Перейти к содержанию

Rashomon

Новички
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Чужак

Информация о Rashomon

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Тогда, после завершения квеста при выходе на глобальную карту ты должен был обнаружить, что Майи нет на корабле и она оставила тебе прощальную записку. Как-то так. То же вроде происходит, если принять сторону Уана.
  2. А что в её концовке написали не помнишь? И что она сказала в момент принятия квеста на взрыв склада? Если ничего, то да, баг
  3. На английской вики видел что-то о том, что в каком-то случае Майя может уйти из флота, но каким образом этого возможно добиться. Возможно говорилось о том, что Майю выкинут из флота, если она провалит свой квест или из-за того, что гг поддержит пиратов(Элдис). Что-то похожее было в одной из первых моих концовок. но это было давненько. Можешь попробовать принять последний квест от Хазануи, в котором она попросит убить королеву, а затем отказаться, тогда она нападет со словами "Никто об этом не должен узнать". В этом случае Майя у меня в группе осталась, но принять сторону ВТК уже было нельзя. Кастол заявил, что компания не хочет иметь со мной никаких дел. Но возможно это баг и его пофиксили.
×