Перейти к содержанию

Рогатый Лорд

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Чужак

Информация о Рогатый Лорд

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Рогатый Лорд

    RTX-трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Такие ролики заставляют параноить и верить в заговоры . Пока смотрел , поймал себя на мысли что играл в игры без RTX в которых было так же как и с RTX . А значит , хотим делаем красиво а хотим = не делаем и говорим что для красивости нужен RTX ... реально вот в моментах где RTX не включен - чуствуется что можно было и лучше " нарисовать " . Во всех играх прошлого все эти блики/блески и прочее . созданы красивее . И отражения на полу тоже лучше . Будто бы тут специально всё плохо нарисовали , чтобы показать как плохо без RTX . Не буду долго искать пример , сейчас играю в икс ком последний и в одной из заставок игры , сделано ну ОЧЕНЬ КРАСИВО отражение без всяких RTX , я уверен если хотят чтобы было всё красиво - сделают , а если не хотят то работают в "сотрудничестве с нвидиа" . Вот рендомное видео с ютуба с той заставкой о которой я говорил , ловить её у себя слишком долго ( заставки меняются), посмотрите как красиво , с 36 секунды , пока чел треплется(а там еще и графон не на макс как я понял):
  2. Рогатый Лорд

    Третий дневник разработчиков Bloodlines 2

    Значит можно будет поглотить другого вампира ... Возможно слабокровных поначалу , тех которых нужно отыскать ДУмаю можно бдует решить что сними делать и надеюсь будут уровни сложности ... ...> Не хочется сносить головы двухсотлетним вампирам , когда меня только что обратили . Это должно быть сложно или другие пути быть должны .
  3. Рогатый Лорд

    Анонсирована King's Bounty II, и это RPG

    Думаю зря они ударились в реализм .
  4. После последних игр биовар... у меня тоже.
  5. Никогда не играл в текстовые рпг, но в эту поиграю.
  6. Убогое увеличение ХП врагов и урона по тебе .... лучше бы враги использовали новые гаджеты и способности против тебя и то , это если они не в состоянии сделать врагов умнее.
  7. Рогатый Лорд

    Сырость как метафора. Рецензия на The Sinking City

    Максимально забагованная и максимально неудобная.
  8. Рогатый Лорд

    20 минут геймплея Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Получается игровые журналисты не умеют в геймпад - ужас какой ) И вот такие люди пишут рецензии свои) Это тот самый случай когда во всем виноват играющий) Если бы я играл я бы показал как надо ) И было бы красиво )
  9. Рогатый Лорд

    Геймплейный трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Об этом было известно с самого начала. Сразу было сказано про остальные кланы в длс и про то, что длс будут бесплатными. Вы все забыли что это ПРЕД АЛЬФА геймплей, даже не альфа. И делать выводы про то что мол игра не айс - рано и мягко говоря не корректно.
×