Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Altonlyn

Пользователи
  • Публикаций

    674
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

320 Рыцарь

Информация о Altonlyn

  • Звание
    a Lion doesn't concern himself with the opinion of a sheep
  • День рождения 12.08.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Грехов
  • Любимые RPG
    Dragon Age: Origins
    Fallout: New Vegas
    Vampire: The Masquerade – Bloodlines
    Серия Deus Ex
    Серия The Witcher

Контакты

  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/76561198047985102/

Посетители профиля

32 904 просмотра профиля
  1. Altonlyn

    Steam (обсуждение сервиса)

    Так а что не так со Стимом, ребят? Что я упустил?
  2. Altonlyn

    Ролевая система

    Да, быть может дд-интелектуалы еще держат марку - не играл не знаю. Но я, играя рогой, чувствую что упускаю львиную долю диалогов. И в большинстве случаев все-равно вижу именно проверки на решительность, а не на инту. Ну и мне молиться в церквушке своей невыгодно. Ну не нужна мне партии всем +3 решительности. А отключать диалог, бежать в каэд нуа, помолиться, получить бонус, прибежать и ответить как надо было - как-то это гемор странный. Да, в твоих словах есть доля правды, но тем не менее. Во всех играх, что я помню, мне дают играть рубакой, который и заболтать может и люлей накидать. А здесь... тип священник помешанный с вкачанной (полезной для него) решительностью, может заболтать НПС, договриться о скидке, показать себя как уверенная в себе личность, даже дерзкая где-то. А бандит авантюрист с большой дороги, вся жизнь которого грабеж, авантюры, разводки, общение с мутными личностями... увы не может. =) Странно это для меня всё. Не спорю, где-то излишне придираюсь. Прост за возможности моего персонажа в болтологии обидно.
  3. Altonlyn

    Ролевая система

    Наиграл 60+ часиков на харде. Первое прохождение. Играется достаточно легко, но суть не в этом. Бугуртит меня. Оттого, что какой-либо дамаг билд не может быть социальщиком. Я, как манчкин, не могу пожертвовать силой/восприятием/ловкостью своему роге. А для идеальных диалогов игра требует решительность-интелект-восприятие. Так и с любым каким-либо другим дд, полу-дд классом. Почему не ввели что-то типа навыка убеждения наравне с механикой, выживанием и т.д. =( И ведь та же решительность работает в большинстве как навык убеждения. Я респекался, чтобы проверить пару диалогов и да. С решительностью можно и скидку выбить, и уговорить. И не так, как псих с проверкой на силу "ЗАРЕЖУ ЭЭ" По итогу лучший для прохождения билд мин-максинг какого-нибудь паладина с 3 силы и ловкости.
  4. Altonlyn

    Добро пожаловать на новый RPGNuke!

    Только только хотел написать об этом.
  5. Altonlyn

    Лучшая часть серии Ведьмак

    Третья часть. По всем фронтам. Она заставила испытать меня сильнейший эмоциональный стояк. Лично варил и съедал всех, кто игру хейтил. (к слову оба были фанатами Дарк Соулсов)
  6. Altonlyn

    Главный герой

    Это лишнее, ведь у меня есть оно
  7. Altonlyn

    Главный герой

    Стартовало приключения раубриттера. Ольгерд Фон Эверек в мире колонн. Бандит, которому не чужды честь, ответ за свое слово и чувство прекрасного. Впереди долгая дорога
  8. Altonlyn

    Ваш Top 5 RPG-Игр

    Имеет смысл обновить топ спустя столько то времени. =) Хотя поменяется немного. 5. Dragon Age: Origins - первое знакомство с жанром, первый вау-эффект, первое всё. Спустя время игра утратила шарм и этот самый вау-эффект, но сердце помнит, сердце любит. 4. Vampitre: The Masquerade – Bloodlines - уезжая на несколько недель в место, где не будет интернета я заведомо скачал ее. В обычных условиях я не мог ее пройти. Ньюфажный мозг выхватывал игру из моих рук, а так у меня просто не оставалось выбора. Игра меня впечатлила, удивила чем-то новым. Много крутых идей (человечность; "правильное" распределение опыта; просторный отыгрыш, переписанные диалоги под разные кланы, вампирская тематика, показанная не в сопливом контексте в конце концов) Жаль, что ей не уделили больше времени при разработке. 3. Fallout: New Vegas - вернулся к этой игре в очередной раз, чтобы пройти еще вместе с DLC-ками. Ох, как же тепло было возвращаться туда. И DLC-ки. Одни из лучших на моей памяти. Они отлично вплетены в сюжет, крутые персонажи, большая история, вариативность в квестах, юмор. Старый и добрый. 2. Deus Ex - геймплейно шедевральная гамза, затянувшая до финала. Этого не было со мной очень долго. До появления игры на первом месте. Именно живой интерес был к игре. В этой игре хотелось находиться, хотелось чувствовать себя агентом, хотелось проходить дальше, хотелось распутать клубок. Ну и Human Revolution здесь же отмечу. 1. The Witcher 3: Wild Hunt - столько эмоций игры не способны были подарить мне. Да что там книги, фильмы. Я ни с чем такого количества эмоций не получал. Я и первые две части очень люблю, и после них был ознакомлен с книгами. И впитав весь этот мир, покачиваясь на подоконнике нервными движениями, ждал третью часть. И просто минус 200 часов реального мира, друзей, учебы, личной жизни. Всё перестало быть важным. А какие DLC. Я готов молиться этой игре. Ах да, быть может здесь когда-нибудь появится изометрия. Когда-нибудь обязательно руки дойдут до всех игр, обожаемых вами в этом топе. Серьезно-серьезно.
  9. Altonlyn

    Форумчане и RPG Alignments

    Если говорить о реальной жизни, то хаотично-нейтральный. Слишком часто иду на поводу у эмоций, принимая необдуманные решения. Да и в жизни чем я только не занимался и в какие-то определенные рамки не влезу. Было и хулиганство, и мелкие преступления, и волонтерство, и достойные поступки. Закон, как таковой, не уважаю, считая, что он не всегда уместен, и жизнь куда сложнее, чем это прописано во всевозможных кодексах. Все мы не понаслышке знаем случаи, когда за ужасные преступления дают условные наказания, а за шалости реальный срок. Сердце надо слушать людям и совесть, проживая жизнь достойно. Что, конечно утопия. P.S. клевые у вас теперь смайлики, бандиты
  10. Altonlyn

    Музыкальный критик

    Аррр, кайфово. Каждый мой заход на Нюк, спустя кучу времени связан с тем, что меня что-то вставляет, и я должен поставить плюсик этому славному человеку. Клевый ритм, клевый вокалист. Получил удовольствие.
  11. Altonlyn

    Любимые исполнители

    Ну вообще очень тяжело правильно расположить все эти места. Гиблая идея была. =D А так, Imagine Draongs относительно молоды. От некоторых треканов ловишь невообразимую энергию. Хочется бить людей. Об барабаны, естественно. А если посмотреть живые выступления тех же Battle Cry и Warriors, то это просто БОРОДА. Но это лишь от нескольких. Большинство их композиций такие же как у разных других альтернативных групп. Не в обиду альтернативке, но она как из инкубатора одна и та же.
  12. Altonlyn

    Любимые исполнители

    В порядке убывания по значимости: Metallica, Guns N' Roses, Scorpions, Godsmack, Hollywood Undead, Slipknot, Korn, System of a Down, Deep Purple, Motorhead, Judas Priest, Helloween, Black Sabbath, Hypnogaja, Arctic Monkeys, Evans Blue, In Flames, Limp Bizkit, Three Days Grace, Пикник, 25/17, БИ-2, AC/DC, Sabaton, Firewind, Imagine Dragons, Liknin Park, Ария, Агата Кристи, Наутилус Помпилиус, Кукрыниксы.
  13. Altonlyn

    Интерстеллар

    Как же это круто, БОЖЕБОЖЕБОЖЕ. Я не понимаю людей, которые придираются к таким фильмам. В ход идет аргументация по поводу ляпов с физическими явлениями, определенная несвязность в сюжете. АЛЛО, получите удовольствие от хорошего кино, снобы. К чему все это? У фильма есть хорошо-прописанная история, игра актеров, эмоции, шикарная музыка. Трогает фильм, цепляет, играет на душе. Атмосфера, слезы, драма. :crazy: Фильм схватил меня за яйца и не отпускал до самого конца. Я ловил мурашки раза 4. В одном моменте почти уронил скупую-мужскую. Однозначно лучшее, что я видел в 2014. Циммеру два чая, Нолану три, Конахи четыре.
  14. Altonlyn

    Музыкальный критик

    Мощный метал с мощным же вокалом. Удивлен, что группа не шибко популярна.
  15. Altonlyn

    Музыкальный критик

    Олдскулы меня обсвистают, но не мое. Вроде все неплохо, но 4 с половиной минуты прошли долго и нудно.
×