Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    21 454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 768 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

146 584 просмотра профиля
  1. Google Translate даже показывает такое значение как одно из возможных: Это тот случай, когда значений несколько, и правильное понимание зависит от контекста. И логики. Слабая кровь - логично. Разбавленная кровь - логично. Тонкая кровь - не очень. Там, где в английском языке для красного словца было использовано прилагательное, одновременно имеющее два значения, в русском оно может не иметь смысла. Но ведь это домыслы. Любой неофит будет просто СЛАБЕЕ, это обыкновенная характеристика их меньшей по сравнению с предыдущими поколениями силы, что предельно ясным образом отражено через систему поколений. В то время как конкретный тип, группа, называется СЛАБОКРОВНЫЕ, это имя собственное, фактически. Как бы то ни было, в официальной локализации они будут "слабокровными".
  2. MtG - конвейер по производству денег.
  3. Слово "thin" в английском языке означает не только "тонкий", но и "слабый", а также "разбавленный", всё зависит исключительно от контекста. "Thin" - не обязательно "тонкий". Это лишь один из вариантов перевода. На мой взгляд, в данном случае довольно очевидно, что слово используется не в значении "тонкий", а в значении "слабый", которое к нему применимо в той же степени, поскольку изначальные thin-blooded (не те, что появились сейчас, с выходом V5) были намного слабее полноценных вампиров.
  4. Самая избитая, пожалуй, всё же скандинавская. Мало того, что God of War теперь о ней (как раз на смену греческой, про которую начали забывать потихоньку), так она ещё и в киновселенной Marvel по полной программе задействована. Хотя лично я бы не отказался от вселенной на основе египетской мифологии, она интереснее, на мой взгляд. Конечно, было бы круто увидеть что-то на тему шумеро-аккадской или ацтекской, но они уж больно экзотичны для большинства людей. Будет как с сеттингом Planescape - круто, но не востребовано.
  5. На официальном сайте появилось изображение одного из слабокровных.
  6. Del-Vey

    Первые детали Persona 5 Royal

    Крепись. С другой стороны, ты мог бы скоротать это время, играя в Persona 4 Golden, но...
  7. Del-Vey

    E3 2019

    E3 2019 Конференции: Electronic Arts — 9 июня в 21:00 по МСК Square Enix — 11 июня в 04:00 по МСК
  8. Del-Vey

    Days Gone

    Видео, наглядно показывающее, что из себя представляет игра. Наконец-то можно посмотреть на открытый мир и рутину в целом, а не только постановочные эпизоды.
  9. Del-Vey

    Mortal Kombat 11

    Оценочки подъехали: CGMagazine – 9.5/10 IGN – 9/10 Press Start – 9/10 Attack of the Fanboy – 9/10 Hobby Consolas – 8.9/10 Spaziogames – 8.8/10 Gamespot – 8/10 GamesRadar – 8/10 TrustedReviews – 8/10 Gaming Nexus – 8/10 Gameblog [French] – 8/10 Shacknews – 7/10 Push Square – 7/10 USgamer – 7/10 84 из 100 на Metacritic по результатам 30 ревью.
  10. Del-Vey

    Red Dead Redemption II

    Серьёзно, сапоги продают? Не знаю как в нормальных играх, а вот в мобильных такой метод работает прекрасно. Аудитории, правда, разные совсем, так что не знаю, как там на деле.
  11. Ещё парочка скриншотов:
  12. Del-Vey

    Red Dead Redemption II

    Так ничего ж не меняется, тоже подходит. Я имею в виду, что у GTA V хороший плацдарм. Ты можешь продавать за реал золотые цацки, тачки и особняки. Вся эта мишура отлично продаётся. А в RDR... ну не сапогами же торговать. Вот и получается, что сделать-то можно, но сеттинг попросту не подходящий для таких вещей. Не удивлюсь, если условная третья часть вообще откажется от такой модели.
  13. Del-Vey

    Red Dead Redemption II

    Из второй тоже, но пытаются. А вообще "игра-сервис" - это просто модель поддержки, что угодно можно в оную превратить, если постоянно добавлять какой-то контент, мультиплеерные режимы и DLC.
  14. Del-Vey

    XIII (2019)

    Nope, на PC, Xbox One и Nintendo Switch тоже.
×