Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    19 734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 163 Божество

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

135 926 просмотров профиля
  1. Плюс персональные уведомления, когда игра получит скидку. Сделают предзаказную скидку в 10% до релиза - одно уведомление. Игра вышла - второе. На зимней распродаже скинул 20% - третье. Измором можно взять клиента.
  2. Del-Vey

    Новый тизер-трейлер Element: Space

    Тактическая ролевая игра Element: Space от издательства Inca Games обзавелась новым тизерным роликом. На страничке проекта в Steam также обнаружились новые скриншоты грядущей RPG. Напомним, что её релиз состоится в четвёртом квартале 2018 года. Больше информации об игре можно почерпнуть из нашей предыдущей новости.
  3. Студия inXile Entertainment анонсировала любопытную инициативу, направленную на изменение ценника ролевой игры The Bard's Tale IV: Barrows Deep. Чем больше людей добавит грядущую RPG в список желаемого сервисов Steam и GOG, тем лучшие условия предложат разработчики покупателям. При достижении 100 тысяч пользователей, отметивших игру как интересующую их, игроки получат факел из популярной Darkest Dungeon. В случае достижения отметки в 300 тысяч ценник игры опустится до 34.99$, а полмиллиона сократят стоимость ещё на пять баксов, а в комплект добавят дополнение Dwarven Dungeon of Haernhold. Напомним, что релиз The Bard's Tale IV: Barrows Deep состоится 18 сентября на PC. Консольные версии также выйдут в этом году, однако их выход задержится.
  4. Как сообщает Deadline, в разработке находится сериал по мотивам ролевой игры Vampyr. Производством занимаются телекомпании Fox 21 Television Studios, DJ2 Entertainment и Wonderland Sound & Vision, принадлежащая режиссёру МакДжи. Последний также выступит продюсером и поставит по крайней мере пилотный эпизод грядущего сериала. МаДжи известен по режиссуре таких лент, как "Ангелы Чарли", "Терминатор: Да придёт спаситель" и "Значит, война". В последние годы кинодел активно работает на телевидении. Подробности проекта не сообщаются и нам остаётся лишь гадать, станет ли сериал дополнением ко вселенной видеоигры или покажет уже знакомые поклонникам Vampyr события. Помимо факта заключения сделки о готовящемся шоу нет никакой информации. Vampyr вышла 5 июня текущего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Игра продалась тиражом свыше полумиллиона копий и помогла издателю Focus Home Interactive увеличить показатели прибыли в очередном квартале. Сами девелоперы ранее заявляли, что не планируют выпускать DLC, а в случае успеха первой части приступят к созданию сиквела. По словам главы студии-разработчика, абсолютно успешным проект станет, когда разойдётся тиражом в один миллион копий, что наверняка произойдёт уже до конца года.
  5. Ой, да чего только не узнаешь при помощи пары дорожек...
  6. Компании Fool’s Theory и IMGN.PRO анонсировали бесплатное дополнение для ролевой игры Seven: The Days Long Gone. По словам разработчиков, сюжет DLC, которое носит название Drowned Past, расскажет о группе под названием Анклав, которая обнаружила таинственное судно и изучают его в надежде обнаружить нечто крайне ценное. «На разработку Seven: The Days Long Gone у нас ушло более трех лет, и уже тогда сформировалась идея Drowned Past. Однако сюжетная линия получилась настолько масштабной, что мы решили не включать ее в основную игру, а выпустить в качестве отдельного дополнения, – рассказывает Каролина Кузия-Рокош. – Игроки получат возможность вернуться в мир Ветралла. Им будет доступна новая сюжетная линия, интересные персонажи, локации и типы врагов. На прохождение дополнения уйдет по меньшей мере семь часов, и оно будет доступно совершенно бесплатно». Дополнение пока не получило даты релиза. По словам разработчиков, она будет озвучена позже, вместе с другими подробностями.
  7. Переиздание оригинальной The Bard's Tale уже доступно для приобретения в Steam и GOG. Игра входит в комплект трилогии ремастеров, однако вторая и третья часть появятся чуть позже. Цена The Bard's Tale Trilogy составляет всего 360 рублей. По отдельности игры не продаются.
  8. На этом моменте Костер-Валдау начинает молиться.
  9. Джон Рис-Дэвис, сыгравший Гимли во "Властелине Колец", ростом 185 сантиметров.
  10. Ни одного попадания в твоё мнение?
  11. Важнейший параметр, конечно. :)) Он так и описывался в книгах, немолодой и седовласый.
  12. Я про него думал, но он сейчас совсем старый. Сколько ему уже, лет шестьсот?
  13. Грядущее телешоу "Ведьмак", основанное на произведениях польского автора Анджея Сапковского, рискует стать невероятно скандальным. За постановку сериала по мотивам пропитанных славянским колоритом книг взялись далёкие от восточноевропейской культуры американцы, а сценарий пишут авторы таких спорных произведений киноискусства, как "Дневники Вампира", "Защитники" и "Стрела". Впрочем, даже это вряд ли является показателем качества будущего шоу. Далеко за примерами ходить не нужно - именитый Джеймс Кэмерон, автор нетленок "Терминатор 2: Судный День", "Чужие" и "Титаник", начинал свою карьеру с картины "Пираньи 2: Нерест", получившей от пользователей IMDB оценку в 3,6 баллов из 10. Другое дело - актёрский состав. Если качество сценария можно повышать даже в процессе съёмок (свои замечания могут внести как режиссёры эпизодов, так и сами сценаристы, которые обычно находятся на площадке и вольны корректировать определённые нюансы), то заменить неподходящего лицедея другим актёром не удастся. По крайней мере до следующего сезона, но мало кто из зрителей благосклонно относится к подобным рокировкам. В случае с "Ведьмаком" от Netflix ситуация сложна особенно. И дело не только в том, что оригинальные произведения Сапковского делают ставку на харизму и уникальность персонажей. Серия игр от CD Projekt RED также внесла свою лепту. Образы персонажей эволюционировали от игры к игре, чтобы в третьей части представить почти идеальные воплощения полюбившихся героев. Тягаться с безграничной мощью технологий, способных корректировать любые детали внешности, Голливуд не в силах - количество актёров не безгранично и директору по кастингу придётся либо смириться с неудачно расположенной родинкой или кривым носом лицедея, либо взять кого-то другого. А пока подбор актёров для одного из самых ожидаемых сериалов находится в самом разгаре, предлагаем вам нашу собственную версию кастинга на главные роли в "Ведьмаке". Текст снабжён GIF-анимацией, чтобы продемонстрировать актёров в динамике. На некоторые позиции мы представили по несколько кандидатов. К примеру, для самой первой. А каких актёров на главных ролях видите вы? Ждём ваших версий в комментариях.
  14. Разработчики из студии Wadjet Eye Games анонсировали вампирскую RPG под названием Nighthawks. Проект разрабатывается при участии сценариста Ричарда Коббетта (Sunless Sea, The Long Journey Home). Авторы пока не раскрывают всех секретов, однако, судя по всему, проект представляет собой преимущественно текстовую игру, события которой сопровождает неплохой арт. "Три месяца назад ты умер. И в тот же миг возродился в виде чего-то нового. Монстра. Хищника. Не существа ночи, но одного из её хозяев". "К сожалению, всё не так просто, как было раньше. Вампиры были облечены перед всем миром. Твоё существование терпят, но твою природу - нет. Впрочем, каждая новая эпоха приносит свои возможности, и в этом хаосе, когда мир сошёл с ума, даже изгои могут воспрять. Изгои могут изменить всё". "Это история твоего восхождение". Nighthawks - это новая RPG в жанре городского фэнтези. Игроку предстоит путь восхождения к власти, узучение тайных вампирских знаний и управление собственным ночным клубом. Разработчики планируют выйти со своим проектом на Kickstarter и даже объявили точную дату старта кампании - 5 сентября. Авторы также подготовили дебютный тизер-трейлер.
×