Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    18 631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 718 Божество

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

133 003 просмотра профиля
  1. Del-Vey

    Фракции

    Тебе понравилась броня клириков? Какой кошмар. Мне вообще визуальный дизайн всего, что связано с клириками, не нравится, мягко говоря.
  2. Несмотря на прежние заявления разработчиков из CD Projekt RED о том, что PR-кампания ролевой игры Cyberpunk 2077 будет краткой и интенсивной, ситуация изменилась. Ранее, напомним, поляки планировали пойти по стопам Bethesda Softworks и их Fallout 4. Об этом стало известно благодаря конференции для инвесторов, в ходе которой генеральный директор Адам Кичиньски и финансовый директор Пётр Нилюбович рассказали о планах на будущее и отчитались о первом квартале 2018 года. Маркетинговая кампания Cyberpunk 2077 не будет скоротечной. По словам разработчиков, они уже знают, что хотят показать и рассказать игрокам о своём новом проекте и его вселенной. Реклама новой RPG обойдётся дороже, чем маркетинг The Witcher 3, однако на данный момент обсуждать детали ещё слишком рано. По словам разработчиков, чем ближе премьера, тем более чёткие предсказания можно делать относительно того, как много денег необходимо потратить на PR. Помимо Cyberpunk 2077 коснулись девелоперы и "Гвинта", а точнее его сюжетной кампании Thronebreaker. По словам разработчиков, "игра эволюционировала в крупную RPG с геймплеем на несколько десятков часов". Что именно это означает неизвестно, однако, судя по всему, одними лишь картами дело не ограничится. Напомним, что премьерный показ игрового процесса и новый трейлер Cyberpunk 2077 ожидается на грядущей E3, которая стартует в Лос-Анджелесе через пару недель. Судя по новой информации относительно длительности рекламной кампании, проект не увидит свет в ближайший год. Вероятно, релиз игры состоится ближе к концу 2019 года.
  3. Del-Vey

    Пространство / The Expanse

    Твёрдая НФ с политикой и охрененным графоном. Как "Игра Престолов" в космосе, только интриги, которые плетут участники, намного реалистичнее. Минус траханье каждые 15 минут.
  4. Del-Vey

    Фракции

    Перепрохожу игру. При первом прохождении из-за бага не смог вступить в берсерки, так что пришлось идти к изгоям. Теперь же проблемы с глючными скриптами устранили и я вступил к берсеркам. Параллельно не перестаю удивляться упоротости клириков, за которых проголосовало местное большинство. Строят козни (несмотря на отрицание, клирики из купола оказались повязаны с Хортом), похищают людей, промывают мозги, оболванивают гипнозом, являются психопатичными религиозными фанатиками и внедряют шпионов в чужие фракции, чтобы тайно проповедовать и переманивать людей. Если идти на восток от купольного города, можно встретить некоего Рейнара, который загипнотизирует героя и оттарабанит в Хорт. Если после этого уйти и вступить в берсерки, то при следующей встрече он скажет, что совершил ошибку, избрав тебя аколитом клириков, и набросится, заявив, что должен убить тебя, исправив свою ошибку. Самая неадекватная фракция. Фактически, главное зло игровой вселенной после альбов. Изгои по сравнению с ними - обычные панки, не любящие правила и ограничения. Они даже как-то больше за права человека радеют, хотя казалось бы...
  5. Продолжаем знакомить вас с информацией о работе в Obsidian и конфликтах с высшим руководством, которой Крис Авеллон в начале мая поделился с пользователями RPGCodex и Reddit.
  6. Ну тут я тебе ничем помочь не могу, ты нестандартно используешь окно браузера, о таких вариантах мало кто задумывается. Тем более, что страница профиля малозначительна в рамках форума.
  7. Можно, конечно. Не изменять размер окна. Серьёзно, зачем ты это делаешь?
  8. Так и скажи. Что, связаны? Как-то минимально или вот прям реально прямое продолжение? Я-то не играл ещё во вторую, но Свен обещал новую историю без "подвязок" к оригиналу.
  9. Torment в списке удобства на консолях второй с конца после Wasteland 2 (хотя есть ещё The Dwarves, бррр). Первая Original Sin в этом плане пока что лучше всех. PoE сразу за ней. Переноса сейвов нет, да и сюжеты у игр не связаны. Если, конечно, историю первой части вообще можно назвать громким словом "сюжет"...
  10. Ну ты ж не на PC брать будешь. На консоль стоит, конечно, разница космическая. Не на PS3 же играть. А чем бета не угодила? Мне вот понравилось, выглядит куда лучше, чем оригинал. Ну и 60 fps.
  11. Вот По Дэмерон мне как раз до лампочки, потому что Дисней со своим желанием сделать из него Хана Соло в какой-то момент настолько переборщили, что от этого косплея становится смешно. Наглядно:
  12. Показывали, но тогда это был стрим демки от вкладчиков в плохом качестве, теперь же это официальное видео с прохождением.
  13. Прикрутил к цитате автоматическое сокрытие всего, что занимает больше пяти строк. Теперь можно цитировать небоскрёбы текста, трейлеры и прочую хрень без проблем.

    1. Allard

      Allard

      Жаль статусам нельзя репу выставлять, потому что тут очень подмывало плюсануть.

    2. Del-Vey

      Del-Vey

      47 минут назад, Allard сказал:

      Жаль статусам нельзя репу выставлять, потому что тут очень подмывало плюсануть.

      Есть, кстати, плагин, в котором добавлена возможность плюсовать репу в статусе и много других очень приятных штук, но он платный. Возможно, куплю потом даже.

    3. Del-Vey

      Del-Vey

      А, таки есть тут возможность плюсовать, только не с главной. Плохо. Надо про плагин подумать...

  14. Под "кое-кем" имеется в виду Bullseye, которого в трэшовой экранизации с Беном Аффлеком сыграл Колин Фарелл. В комиксе он нне такой нелепый был.
×