Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    22 086
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 507 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

155 369 просмотров профиля
  1. Вроде бы, да, кроме финала. Мне его заспойлерили, это невероятная чушь. :D
  2. Пилят. Но не они, а издатель, внутренними ресурсами, вроде бы.
  3. Обсуждение Disco Elysium перенесено в отдельную тему.
  4. Это ценник за Baldur's Gate, дополнение Tales of the Sword Coast, Baldur's Gate II, дополнение Throne of Bhaal и спин-офф Siege of Dragonspear. Не так уж и много, учитывая количество.
  5. Del-Vey

    Дилогия Baldur's Gate: Enhanced Edition

    Всё это особенно поразительно на фоне шикарного порта Planescape. Явно делали разные команды.
  6. Я не планировал. Игра вышла только на Windows, а у меня Mac.
  7. В любом случае региональная цена будет у игры, как и всегда.
  8. Del-Vey

    Фракции Bloodlines 2: Незримые

    Насколько я понял, не совсем. Они управляются представителями Носферату, но в целом это фракция любых бомжебродяг, среди них могут и слабокровные попрошайки водиться, и представители других кланов, отвергнутые своими собратьями. И в тексте описания фракции написано, что они могут стать союзником любой другой фракции, это косвенно говорит о том, что вступить в Незримые не дадут, они будут просто представлены в игре, а игроку придётся привлечь их на свою сторону после выбора этой самой стороны. Если копать глубже, опираясь уже исключительно на мои домыслы, можно предположить, что Незримые - это местный аналог Йес Мэна из Fallout: New Vegas, которые позволят игроку выбрать свой путь, не присоединяясь к одной из фракций, но заполучив преимущество, которое позволит с ними потягаться.
  9. Del-Vey

    Фракции Bloodlines 2: Незримые

    Перевели как "Незримые", в этом плане мы совпали.
  10. Del-Vey

    Фракции Bloodlines 2: Незримые

    Российский издатель снова оставил нас без локализованной версии предыстории, так что перевод опять на скорую руку. Несовпадение в терминологии неизбежно. В прошлый раз я перевёл фракцию как "Новоприбывшие", сейчас же выяснилось, в что в официальной русской версии они "Новопришедшие".
  11. Del-Vey

    Planescape: Torment — Enhanced Edition

    Консольная версия очень крутая. Интерфейс не просто адаптировали, как в Pillars of Eternity, но многое переделали. Особенно впечатлил экран создания персонажа. Помните, там характеристики по кругу были расположены? Для консольной версии, где нет курсора, его сделали анимированным, оно крутится как барабан револьвера. Очень удобно, симпатично и интуитивно понятно. Проблема одна - игра идёт единым "паком" с Icewind Dale. Даже загружаемая версия. То есть нельзя отдельно купить/скачать Planescape: Torment, это всё равно будет дурацкая хрень "2 в 1" в стиле пиратских дисков из 90-х, игру выбираешь уже после запуска, в специальном меню. Мне такое решение кажется невероятно тупым, по этой причине и диск себе в коллекцию покупать не буду. А вот Baldur's Gate возьму, там этот сборник выглядит логично хотя бы.
  12. С камерой у них беда. Адовейший эффект рыбьего глаза и странная посадка при установке вида от третьего лица, слишком низко.
  13. Классная была игра, мне там оформление очень нравилось.
  14. Del-Vey

    Red Dead Redemption II

    Ага, и приплатить ещё каждому.
×