Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    21 712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 165 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

149 420 просмотров профиля
  1. Del-Vey

    Новые подробности Cyberpunk 2077

    С кастомизацией квартиры не думаю, что дело в фичекате из-за сроков, потому что реализация смены цвета дивана или замены постера на стене - задача элементарная. Вот если геометрию квартиры менять (тумбочки разной ширины и высоты и прочее), то да, тут могут возникнуть проблемы, особенно если есть постановочные кат-сцены в этой самой квартире, и особенно если они задействуют окружение - достаточно одной драки с переворачиванием мебели, чтобы кастомизация пошла под нож. Это как с разными доспехами в некоторых играх. Обязательно найдётся какой-нибудь, через детали которого будет насквозь проходить висящий за спиной меч/топор/молот. Что-то обязательно окажется несовместимым. С возможностью приобретать другие апартаменты уже сложнее. Вроде бы герой должен постепенно расти, становиться более крутым в игровом мире, его жильё должно отражать прогресс. В геймплейном видео нам показывали хату в явно не самом престижном здании. Мне кажется, тут речь идёт именно о возможности свободно менять жильё. То есть квартира всегда будет одна, но с прогрессом она будет заменяться другой, без возможности выбора. И это, в принципе, верное решение, потому что позволит разработчикам детально режиссировать множество ситуаций.
  2. "Нормальная" - в смысле, ничего необычного, не уникальный случай. Или арт-директор. Или продюсер. Или сценарист. Или 3D-художник. Или кто угодно, кого это касается напрямую.
  3. Del-Vey

    Новые подробности Cyberpunk 2077

    Можно ссылку на источник? Почитать хочу.
  4. Перенёс вашу дискуссию в более подходящую тему. Да и раздел поднял в горячее, раз уж снова актуально.
  5. Девять месяцев назад слили трейлер RPG по мотивам Гарри Поттера. Учитывая, что анонса так и не было (хотя трейлер готовый уже имелся, значит готовились к маркетингу вовсю), можно предположить, что игру отменили.

    1. Jigaboo

      Jigaboo

      Трейлер кстати выпилили. Есть ссылочка? А то я пропустил, там было что-то годное? А то я про поттера не то что не читал, даже не смотрел. Из всей этой вакханали я понял, что патриарх кирилл предал анафеме серию, а властелин колец богоугодное чтиво, и всем бомбануло от того что дамблдор глиномес.

    2. Del-Vey
    3. Jigaboo

      Jigaboo

      Спс, гг судя по ролику должен был даже взрослеть. Интересный пррект, хз почему я не заметил/забыл.

  6. Del-Vey

    Вопросы и предложения

    Почти так и сделал. ME не хочу убирать, чтобы можно было дотянуться с главной страницы до подразделов, но Kingdom Come вытащил.
  7. Нормальная практика для любой крупной корпорации. Такие департаменты служат в том числе для контроля ситуации внутри компании, чтобы никто должностными полномочиями не злоупотреблял, друга-брата-второй-жены-прадеда на лакомые места работать не устраивал и с "мутными" подрядчиками сделок не заключал. О, господи боже, я знал, что там перебор, но не знал, что НАСТОЛЬКО.
  8. Del-Vey

    Persona 5

    Ты категорически неправ. Жду аргументов.
  9. Это крупное приключение во вселенной Pathfinder (настолько крупное, что ему целая отдельная книга посвящена), его даже на русском издавали. "В сонном прибрежном городе Сэндпойнт начинает бурлить настоящее зло. Внезапная атака сумасшедших гоблинов приоткрывает тени древних секретов, которые вновь угрожают городу, а, возможно, и всей Варисии. Путь приключения наших героев начинается именно здесь – с маленького городка и нашествия гоблинов, но продолжится в эпическом путешествии по землям Варисии. Игрокам предстоит выследить культ серийных убийц, сразиться с ограми в самых глухих чащобах, остановить армию каменных гигантов, нырнуть в древние подземелья, и, наконец, встретиться с королем-волшебником в древнем городе на вершине горы".
  10. 29548654867546854896856543.jpg

    1. Chris63

      Chris63

      Ваканда то изменилась 8)

    2. Silya

      Silya

      Негр, и обязательно в сутенерской шубе. Расистские стереотипы!

  11. Del-Vey

    The Banner Saga

    Теперь уже и целой трилогии по цене AAA-игры мало.
  12. 98254566756743857896458658386593456.jpg

    1. Chris63

      Chris63

      Это типо "Выбор прошлого героя: дитя улиц, бродяга, корпоративный;" в картинках? )

    2. Wizzard

      Wizzard

      Вообще они называют это стилями/образами (сверху вниз) - неомилитаризм, китч и энтропизм.

    3. Kangaxx

      Kangaxx

      Вот это вот миленько, да.

×