Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    19 739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 167 Божество

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

135 936 просмотров профиля
  1. Ну так пускай и они за тобой последят.
  2. Тогда уж на манер вселенной Star Wars. Ну и да, они об этом прямо заявили, инициатива называется One World of Darkness.
  3. Кстати, сразу после покупки VtM парадоксами глава White Wolf говорил, что у них большие амбиции, которые включают в себя в том числе сериал на одном из кабельных сервисов, вроде Netflix.
  4. Del-Vey

    Новый тизер-трейлер Element: Space

    Holy f... Кого-то уволят.
  5. Плюс персональные уведомления, когда игра получит скидку. Сделают предзаказную скидку в 10% до релиза - одно уведомление. Игра вышла - второе. На зимней распродаже скинул 20% - третье. Измором можно взять клиента.
  6. Del-Vey

    Новый тизер-трейлер Element: Space

    Тактическая ролевая игра Element: Space от издательства Inca Games обзавелась новым тизерным роликом. На страничке проекта в Steam также обнаружились новые скриншоты грядущей RPG. Напомним, что её релиз состоится в четвёртом квартале 2018 года. Больше информации об игре можно почерпнуть из нашей предыдущей новости.
  7. Студия inXile Entertainment анонсировала любопытную инициативу, направленную на изменение ценника ролевой игры The Bard's Tale IV: Barrows Deep. Чем больше людей добавит грядущую RPG в список желаемого сервисов Steam и GOG, тем лучшие условия предложат разработчики покупателям. При достижении 100 тысяч пользователей, отметивших игру как интересующую их, игроки получат факел из популярной Darkest Dungeon. В случае достижения отметки в 300 тысяч ценник игры опустится до 34.99$, а полмиллиона сократят стоимость ещё на пять баксов, а в комплект добавят дополнение Dwarven Dungeon of Haernhold. Напомним, что релиз The Bard's Tale IV: Barrows Deep состоится 18 сентября на PC. Консольные версии также выйдут в этом году, однако их выход задержится.
  8. Как сообщает Deadline, в разработке находится сериал по мотивам ролевой игры Vampyr. Производством занимаются телекомпании Fox 21 Television Studios, DJ2 Entertainment и Wonderland Sound & Vision, принадлежащая режиссёру МакДжи. Последний также выступит продюсером и поставит по крайней мере пилотный эпизод грядущего сериала. МаДжи известен по режиссуре таких лент, как "Ангелы Чарли", "Терминатор: Да придёт спаситель" и "Значит, война". В последние годы кинодел активно работает на телевидении. Подробности проекта не сообщаются и нам остаётся лишь гадать, станет ли сериал дополнением ко вселенной видеоигры или покажет уже знакомые поклонникам Vampyr события. Помимо факта заключения сделки о готовящемся шоу нет никакой информации. Vampyr вышла 5 июня текущего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Игра продалась тиражом свыше полумиллиона копий и помогла издателю Focus Home Interactive увеличить показатели прибыли в очередном квартале. Сами девелоперы ранее заявляли, что не планируют выпускать DLC, а в случае успеха первой части приступят к созданию сиквела. По словам главы студии-разработчика, абсолютно успешным проект станет, когда разойдётся тиражом в один миллион копий, что наверняка произойдёт уже до конца года.
  9. Ой, да чего только не узнаешь при помощи пары дорожек...
  10. Компании Fool’s Theory и IMGN.PRO анонсировали бесплатное дополнение для ролевой игры Seven: The Days Long Gone. По словам разработчиков, сюжет DLC, которое носит название Drowned Past, расскажет о группе под названием Анклав, которая обнаружила таинственное судно и изучают его в надежде обнаружить нечто крайне ценное. «На разработку Seven: The Days Long Gone у нас ушло более трех лет, и уже тогда сформировалась идея Drowned Past. Однако сюжетная линия получилась настолько масштабной, что мы решили не включать ее в основную игру, а выпустить в качестве отдельного дополнения, – рассказывает Каролина Кузия-Рокош. – Игроки получат возможность вернуться в мир Ветралла. Им будет доступна новая сюжетная линия, интересные персонажи, локации и типы врагов. На прохождение дополнения уйдет по меньшей мере семь часов, и оно будет доступно совершенно бесплатно». Дополнение пока не получило даты релиза. По словам разработчиков, она будет озвучена позже, вместе с другими подробностями.
  11. Переиздание оригинальной The Bard's Tale уже доступно для приобретения в Steam и GOG. Игра входит в комплект трилогии ремастеров, однако вторая и третья часть появятся чуть позже. Цена The Bard's Tale Trilogy составляет всего 360 рублей. По отдельности игры не продаются.
  12. На этом моменте Костер-Валдау начинает молиться.
  13. Джон Рис-Дэвис, сыгравший Гимли во "Властелине Колец", ростом 185 сантиметров.
×