Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    20 298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 769 Божество

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

138 434 просмотра профиля
  1. Ага. Меня тоже задолбало.
  2. А, поэтому ты нам и решил рассказать.
  3. Она так не называется ни в Fallout 3, ни в Fallout 4, с чего бы вдруг сейчас её так называть? Bethesda довольно серьёзно подходит к этим вещам, если имеет место изменение дизайна брони, то они не просто её меняют, они придумывают обоснование, новую модель и так далее. В этом плане к ним как раз претензий нет. Ну это так себе источник. Если в игре таковой информации нет, то её можно (и нужно) придумать, чтобы наличие символики не шло вразрез с лором. Главное, чтобы в Fallout 72 не было самого Братства. А если в этой заметке они специально сделали упор на спутнике, то, видимо, оно не появится.
  4. Правильное написание выглядит не лучше.
  5. Как будто у тебя руку во время печати свело или ты в клавиатуру лицом упал.
  6. Ты опять спрашиваешь с меня, а не с разработчиков. За них ответил профессор Пэдди Риган: https://www.pcgamesn.com/fallout-76/fallout-76-realism Если вкратце, то всё довольно правдоподобно, когда речь идёт именно о Fallout 73. Ну и вообще уже много раз говорилось, что не все зоны игровой Америки пострадали одинаково. Например, Вегас почти не зацепили и пустыни там естественные, а не выжженные радиацией и бомбами. Поэтому там и небо голубое. А Вашингтон стал похож на радиоактивную свалку из-за того, что это столица, её ядерными бомбами закидали как следует. Поэтому там места живого нет нигде. Бостону тоже пришлось полегче, но там были военные базы, поэтому таки досталось. А туристической Западной Вирджинии бомбы угрожали меньше всего, поскольку там важных правительственных и военных объектов не было. Потому и бункер для Президента и Ко построили именно там, самое безопасное место в плане стратегического расположения. Сам профессор говорит, что зачистка зоны от людей с помощью радиации пойдёт природе лишь во благо. Без влияния человека всё станет только лучше, а основная часть опасных изотопов распадётся уже через пару десятков лет. Нет, всё ещё говна кусок.
  7. В том-то и дело, что нет никакой "брони Братства Стали", есть броня армии США модели T-51b, которую использовали солдаты, основавшие Братство Стали. Вот она, кадр из первой части Fallout. Во вступительном ролике два солдата армии США в такой броне убивают военнопленного, после чего машут рукой в камеру. Это реклама военных облигаций, которые финансируют вооружённые силы. Братство Стали было основано 2077, сразу после падения бомб. До этого, ещё во время войны, Роджер Максон узнал о зверских экспериментах над военнопленными и расстрелял учёных на базе Марипоза, заявив, что отказывается подчиняться правительству США. Мятеж не успели подавить, поскольку упали бомбы. Максон увёл своих людей и их семьи в бункер Лост Хиллс, там начало формироваться Братство. Действие Fallout 78 разворачивается в 2107 году, через 30 лет после ядерных ударов. Вот тут я уже не помню деталей (надо перечитать Библию Fallout), но, кажется, символика Братства также не была придумана ими. Они просто присвоили её себе. То есть эти шестерёнки с мечом вполне могут быть каким-нибудь гербом механизированной дивизии армии США, а поскольку весь бункер внутри был ею украшен, то они сделали её своей. Возможно, ответ на этот вопрос есть в Библии Fallout. Вообще, всё Братство Стали основано целиком на останках военной машины США и ничего своего они не создают, только сохраняют. Даже броня Братства из Fallout 3 - довоенный прототип, менее совершенный, чем T-51b.
  8. Ньюфаг детектед? Эта броня состояла на вооружении армии США ещё до войны, члены Братства её просто использовали, а не изобрели.
  9. Всё началось с записки, где кто-то написал слова в духе "Братство нас предупреждало". В итоге получается, что самого Братства Стали в игре не будет, просто упоминание, а реткон закрывается всего-навсего упоминанием спутника радиосвязи. На самом деле момент-то совсем не стоящий возмущения. Столько шуму вокруг обычной трансляции некоего предупреждения по радио...
  10. Del-Vey

    Battlefield V

    Как-то скучненько.
  11. Вы как-то плавно перетекли к обсуждению билдов и развития партии, которое относится к соседней теме.
  12. Ну это же очень мало.
  13. Так они и восстанавливают не так много. Придётся вколачивать дополнительные очки, чтобы повысить количество восстанавливаемой защиты.
  14. Да все его уже посмотрели. Это ты его пропустил и только сейчас наверстал.
×