Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    21 139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 313 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

143 654 просмотра профиля
  1. Я с каждым патчем проверял по чуть-чуть. Становилось всё лучше и лучше. Сейчас вообще хорошо. Но я так и не взялся за прохождение, так что на 100% не уверен, что хорошо везде. По крайней мере с последним DLC вышел ещё один патч и никакой информации и серьёзных проблемах (как с прошлым DLC) не поступало. Я полагаю, что можно уже играть.
  2. Del-Vey

    Пресса не в восторге от Anthem

    Твою ж дивизию...
  3. Del-Vey

    Стратегии Paradox Interactive

    Стать CEO ей предложил лично Фредерик Уэстер, он же основатель и бывший гендир компании. То есть это не тот случай, когда руководителя сместили или инвесторы заменили. Надоело человеку и он замену себе нашёл. В таких случаях политику компании не меняют, у них нет убытков, компания прекрасно себя чувствует.
  4. Звучит неплохо. Технически Blacklight Retribution была неплохо выполнена, вышла ещё на релизе PS4, была одной из первых F2P-игр на платформе. Если они набрали хороших людей на роли дизайнеров и сценаристов, то не вижу проблем. Бывали жанровые "переобувки" и помощнее.
  5. Руководитель Nintendo of America Реджи Фис-Эмей подал в оставку. Но говорит, что тело всё ещё готово.
  6. Del-Vey

    Общее обсуждение JRPG

    Жаль, что мне нечего сказать в поддержку тренда на "жаль, что". Заполнил опросник, сел, жду ремастеры Persona 2-3-4.
  7. Кто-то профиль до четвёртого уровня докачал? У меня третий, заданий больше нет. В опросе можно было указать, что у тебя четвёртый уровень. Делаю вывод, что как-то до него можно прокачаться.
  8. Del-Vey

    Стратегии Paradox Interactive

    Трейлер консольной версии.
  9. И то верно, неудачный заголовок. Сменил.
  10. В профиле на Tender есть кнопка "MANAGE YOUR SUBSCRIPTION". Если её нажать, вас перенесёт на страничку подписок на новости Paradox. И там внизу появился новый пункт: Целая категория подписки для игр по мотивам WoD.
  11. Ничего себе ты вспомнил. Если кто не в курсе, это такой "русский Baldrur's Gate" был, ещё до "Князя". Доооолго её делали, да так и не доделали. Не совсем. "Златогорье" - это клон Fallout по механикам. А "Князь" был своеобразной версией Baldur's Gate с сильным стратегическим элементом. Я только в первую часть играл, и то не очень долго.
  12. Игра выглядит так, словно денег на неё давало министерство культуры РФ.
  13. Del-Vey

    Новый концепт-арт The Outer Worlds

    "Тит Андроидий" покорил моё сердце. Я бы сходил на такое в кино.
  14. Del-Vey

    Apex Legends

    Новый ствол добавили в игру.
  15. Это очень близко к RPG, с потенциалом дорасти до полноценной RPG к сиквелу, да и ключ предложили, а я не отказался. Тем более, что игра хорошая. А то у меня три последние рецензии на 5 из 10, для разнообразия надо и про хорошее писать.
×