Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Legislator

Пользователи
  • Публикаций

    2 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 062 Герой

Информация о Legislator

  • Звание
    Higher and higher
  • День рождения 07.09.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Где-то на Гаити

Посетители профиля

73 827 просмотров профиля
  1. ага, так и представил, как ОМОН заковывает в наручники Таноса, ибо нефиг
  2. Тихоокеанский рубеж 2. Препаршивейший сиквел с майкломбэем головного мозга. Как можно было эстетически-прекрасных мехов и кайдзю Дель Торо скатить в посредственную цветасто-яркую околоанимешную хреновину? Все дрянь: актерская игра, музыка, сюжет (!!!!) с его неадекватными кульбитами и похериванием оригинала. 3 из 10. За эффекты накинул три балла. И то от них зевать уже на исходе первого часа фильма тянуло.
  3. Какая же несусветная хрень. Пойду в Нью-Вегас играть.
  4. Legislator

    Battlefield V

    Хочу увидеть Красную Армию в боевой красной раскраске и протезы в виде серпа и молота вместо рук.
  5. эх, придется потом Чарли Шину поднапрячься и выпустить третью часть Горячих голов по такому случаю.
  6. Legislator

    Фантастика vs фэнтези

    После Ведьмаков воспылал любовью к дарк фентези, но в целом, до сих пор фантастику люблю больше.
  7. Legislator

    FarCry 5

    А третьего возьмете? Несмотря на самую унылую песочницу во всей серии (зато без вышек!!!!1), мне вторая часть нравится больше остальных. Вот поигрываю в четверку и хочу спать. Хорошее снотворное.
  8. Legislator

    Nier: Automata

    поиграл час. очень странно. но какой-то шарм во всем этом есть.
  9. А вот если бы завезли Йорвета, то ты бы все награды мира дал игре..
  10. Legislator

    Киновселенная Star Wars

    В 2018 выйдет короткометражка, показывающая бой Оби-Вана с Вейдером в четвертом эпизоде более динамично. Тизер выглядит достойно.
  11. Рисковый человек. Ведь ясно же что фильмы со Скалой лучше смотреть, скачав их. Либо вообще не смотреть. Касаемо и остальных актеров. Да и вообще.
  12. Legislator

    Star Wars: Battlefront II

    Я не играю пока, пересматриваю потихоньку Звездные Войны. Не хочу перебивать ламповые чувства игрой, где меня больше убивают, чем я кого-то. Все-таки баланс они должны в первую очередь доработать. С возможностью выбора карты. Я так и не понял, есть ли полная карта Звезды Смерти вместо той маленькой, где герои и злодеи играют.
  13. спойлер-ответ Гудвину Да, перед походом в кино увидел эту Талли как играбельного героя в дополнении ко второму Баттлфронту, закономерно подумал, что в фильме она будет играть ключевую роль. Н-да, 5 секунд от хронометража - и вуаля, персонаж погибает! Зато имел "счастье" лицезреть Роуз, на которую угрохали добрую половину фильма.
  14. Legislator

    Star Wars: Battlefront II

    я бы не назвал все то, чем кончилось дополнение "без соплей".. И ей богу непонятно, какое будет у этого непотребства продолжение.
  15. Legislator

    Star Wars: Battlefront II

    Вот после последних джедаев и все предыдущие эпизоды начинаешь пересматривать и хочешь поиграть во что-то сингловое и не старое, но в последний момент осознаешь, что игровым Звездным Войнам ой как чертовски не везет с сюжетными кампаниями в последние годы. Как можно было выпустить такой никакущий одиночный режим в этой части? Просто жуть.
×