Перейти к содержанию

Legislator

Пользователи
  • Публикаций

    2 087
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Legislator

  1. Пацаны, пожалуй, лучший проект этого года.
  2. Legislator

    Thief

    Жанр: Stealth Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 26 февраля 2014 В готичном, индустриальном мегаполисе (который без изысков называется "Город") народные волнения, потому что в городе чума, а самим городом правит тиран, известный как Барон. Сам Гаррет туда возвращается, чтобы красть всё, что плохо лежит, и делать себя богаче, но, видимо, не судьба...
  3. Я ВЕРНУЛСЯ

    1. Wizzard

      Wizzard

      Я тут недавно, кто это?

    2. Diethart

      Diethart

      @wizzard ну что же ты, это же ЛЕ-ДЖИ-СЛЕЙ-ТА! Также известный как "Ноги". 

    3. ShielD
  4. Режиссёр: Райан Джонсон Сценарист: Райан Джонсон Премьера в РФ / США: 15 декабря 2017 / 26 мая 2017 В ролях: Джон Бойега, Харрисон Форд, Дейзи Ридли, Бенисио Дель Торо, Марк Хэмилл, Оскар Айзекс
  5. да я знаю, просто оттягивал приятное до последнего
  6. Я возвращаюсь на форум чтобы сказать, что в водовороте многочисленных сиквелов, приквелов и спин-оффов как-то упускаешь из виду такие шикарнейшие фильмы как Апгрейд. А ведь это одна из лучших кинокартин года, на минуточку. Отличный саунд и атмосфера при столь копеечном бюджете, прекрасный черный юмор, и он в меру, бюджетная версия Тома Харди в лице Логана Маршалла-Грина тоже не подкачала. Приятная концовка в стиле Repo Men. В общем, крутой фильм.
  7. ага, так и представил, как ОМОН заковывает в наручники Таноса, ибо нефиг
  8. Legislator

    Wolfenstein II: The New Colossus

    О да. После такого захотелось снова пройти The New Order, настолько он был шикарным.
  9. Тихоокеанский рубеж 2. Препаршивейший сиквел с майкломбэем головного мозга. Как можно было эстетически-прекрасных мехов и кайдзю Дель Торо скатить в посредственную цветасто-яркую околоанимешную хреновину? Все дрянь: актерская игра, музыка, сюжет (!!!!) с его неадекватными кульбитами и похериванием оригинала. 3 из 10. За эффекты накинул три балла. И то от них зевать уже на исходе первого часа фильма тянуло.
  10. Какая же несусветная хрень. Пойду в Нью-Вегас играть.
  11. Legislator

    Battlefield V

    Хочу увидеть Красную Армию в боевой красной раскраске и протезы в виде серпа и молота вместо рук.
  12. Legislator

    Фантастика vs фэнтези

    После Ведьмаков воспылал любовью к дарк фентези, но в целом, до сих пор фантастику люблю больше.
  13. Legislator

    FarCry 5

    А третьего возьмете? Несмотря на самую унылую песочницу во всей серии (зато без вышек!!!!1), мне вторая часть нравится больше остальных. Вот поигрываю в четверку и хочу спать. Хорошее снотворное.
  14. Legislator

    Nier: Automata

    поиграл час. очень странно. но какой-то шарм во всем этом есть.
  15. А вот если бы завезли Йорвета, то ты бы все награды мира дал игре..
  16. Legislator

    Киновселенная Star Wars

    В 2018 выйдет короткометражка, показывающая бой Оби-Вана с Вейдером в четвертом эпизоде более динамично. Тизер выглядит достойно.
  17. Рисковый человек. Ведь ясно же что фильмы со Скалой лучше смотреть, скачав их. Либо вообще не смотреть. Касаемо и остальных актеров. Да и вообще.
  18. Legislator

    Star Wars: Battlefront II

    Я не играю пока, пересматриваю потихоньку Звездные Войны. Не хочу перебивать ламповые чувства игрой, где меня больше убивают, чем я кого-то. Все-таки баланс они должны в первую очередь доработать. С возможностью выбора карты. Я так и не понял, есть ли полная карта Звезды Смерти вместо той маленькой, где герои и злодеи играют.
  19. спойлер-ответ Гудвину Да, перед походом в кино увидел эту Талли как играбельного героя в дополнении ко второму Баттлфронту, закономерно подумал, что в фильме она будет играть ключевую роль. Н-да, 5 секунд от хронометража - и вуаля, персонаж погибает! Зато имел "счастье" лицезреть Роуз, на которую угрохали добрую половину фильма.
  20. Legislator

    Star Wars: Battlefront II

    я бы не назвал все то, чем кончилось дополнение "без соплей".. И ей богу непонятно, какое будет у этого непотребства продолжение.
  21. Legislator

    Star Wars: Battlefront II

    Вот после последних джедаев и все предыдущие эпизоды начинаешь пересматривать и хочешь поиграть во что-то сингловое и не старое, но в последний момент осознаешь, что игровым Звездным Войнам ой как чертовски не везет с сюжетными кампаниями в последние годы. Как можно было выпустить такой никакущий одиночный режим в этой части? Просто жуть.
  22. Legislator

    Star Wars: Battlefront II

    Кстати, и новая карта прикольная, давно такого не было в мультиплеере от DICE. Да и сама планета в фильме понравилась.
  23. Этот эпизод мне заранее понравился. А как же иначе, если это Звездные Войны? Мне понравился седьмой эпизод, мне понравился Изгой. Скорее всего понравятся следующий спин-офф и восьмой эпизод. Но Последние Джедаи могли бы впечатлить куда больше, если бы не несколько "но". Кинотеатр. Сам фильм не подогнали под экран зала. За это сразу минусище. Так впервые поднасрать, да еще и на Звездных Войнах - просто 10/10. На этом о технических аспектах все. Спойлеры А в самом фильме.. Первая половина кишмя кишит гэгами уровня пятого класса. Ну это вообще не серьезно. Наконец в ЗВ появились шутки про мамаш, о да. Такое чувство, что эту часть сценария писал Адам Сэндлер. И вот эти гэги я считаю главным минусом фильма. Наиархиглавнейшим минусом. Вторая половина ими уже не изобилует и хорошо, в целом.Второй минус - слив Сноука. Эй, составители теорий о его происхождение, глядите, тут возможного Мейса Винду (или господа бога, или кем он еще должен был быть) пополам разрубили, как этого вашего Дарта Мола. Сноук-то тупой, раз не учуял подобного мува. Третий минус - это "воскрешение" Леи.. смотрелось.. не очень, мягко говоря. По минусам все. По остальному - калька (или трибьют, как угодно) с пятого и шестого эпизодов. И это не есть плохо, как я считаю. Повторюсь, мне нравится седьмой эпизод, хоть он и полностью копирует четвертый. В общем, нужно обязательно сходить во второй раз, дабы поставить стабильную оценку, да и посмотреть в нормальном формате и при полупустом зале, где нет посторонних шумов, сбивающих темп. А если в целом - хороший эпизод.
  24. Legislator

    Star Wars: Battlefront II

    Погонял в аркаде за новых героев. Финн обещает быть имбой в умелых руках и при грамотной прокачке.
×