Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Insane

Пользователи
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Чужак

Информация о Insane

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 17.05.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые RPG
    Deus Ex 1, IW, HR; KotOR tSL; Alpha Protocol, Fallout New Vegas, Mass Effect, Mass Effect 2, Chrono Trigger, Tales of Eternia, Tales of Xillia 1,2; The Witcher 1, 2, 3; Divinity 2, OS; Undertale

Посетители профиля

3 667 просмотров профиля
  • GR3k

  1. Insane

    Valkyria Chronicles 4

    Как уже прошедший игру, могу сказать, что раш скаутами и абьюз приказов очень даже прокатывает, в том числе и в сюжетных миссиях, в том числе и одного хода бывает достаточно. Но часто нам ставятся интересные условия, задействующие и другие классы. Кроме гренадеров, исключая одну миссию, брал Рейли только ради плюса к количеству действий. И да, рейтинг всё также зависит от количества затраченных ходов.
  2. Insane

    Valkyria Chronicles 4

    Да, это он и есть и в самой игре персонаж (Раз) и воспринимается низкопробным мачо (до определённой степени) как игроком, так и остальными персонажами. А вообще это игра от японцев да в анимешной стилистике во всём от артов до сюжетов - тут бесполезно поднимать вой, потому что максимум это выльется в 20 страниц обсуждения на какой-нибудь, прости господи, resetera. Личное отношение в сторону, но это, в общем-то, она и есть.
  3. Insane

    Valkyria Chronicles 4

    За вот такое. Но в статье чушь, потому что автор игру, помимо указанных моментов, явно не видел, и эти моменты лишь частично характеризуют Раза, в игре полно сильных женских персонажей и никакого неуважения к ним нет. Разве что у Минервы трусы видно, когда ей все хп снимают и она падает, стыдоба.
  4. Insane

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Да ну вас, короче. Окей, не настаиваю, нет - так нет. Banner Saga 3?
  5. Insane

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Лучше попробуй включить прохождение фоном и просто послушать, потому что я вообще не понимаю, что может быть не так с музыкой в Cold Steel. Если только это не радикальный случай вкусовщины какой-нибудь, тогда, конечно, ничего не поделать. Но упорядоченность и ситуационность там точно присутствует.
  6. Insane

    Общее обсуждение Vampyr

    Я пробовал. Не спасает.
  7. Insane

    Впечатления от Vampyr

    Как всю ману? Чуть-чуть же крови на активацию, а потом на сколько стамины хватит, столько и продлится. Про спайдерсов - та же мысль посетила в первом же бою, по трейлерам такого впечатления не складывалось. В их дебютной remember me тоже боёвка была на любителя, но тут какой-то совсем бардак. Враги в момент нанесения удара как бы притягиваются к игроку - анимации это не соотвествует и в итоге Рид получает по щам, в the last of us бегуны нечто подобное делали.
  8. Insane

    Общее обсуждение Vampyr

    Я, кажется, тоже знаю - как раз гуглил, где рецепты лекарств раздобыть, и узнал об этом, благо чуть-чуть до этого момента не добрался, хотя уже 7 часов наиграл.
  9. Этот мод частично решает проблему подзагружающихся текстур и прочих элементов окружения, 3 часа сейчас с ним наиграл - вообще хорошо. Может всё это Warhorse и сами решат, но играть-то сейчас хочется.
  10. Insane

    Серия The Legend of Heroes

    Появилась страничка в стиме Trails of Cold Steel II. Выходит 14 февраля.
  11. Insane

    Assassin's Creed: Origins

    Нужно.
  12. Insane

    Hellblade: Senua's Sacrifice

    Нормально там с повествованием, сюжет идёт через катсцены и разговоры во время блужданий, записочки тоже есть - в виде камней с рунами, но они нам вроде больше бэкграунд дают и в сеттинг погружают. Лично я к Сенуа симпатией проникся и мне интересно было. История, в целом, понятная и вполне раскрытая, под микроскопом сюжет искать не пришлось, развязка меня удовлетворила. Быть может и перепройду как-нибудь, даже не взирая на дурацкие, пускай и сценарно обоснованные, паззлы.
  13. Insane

    Nier: Automata

    Ну второй раз и проходится быстрее и легче, а мини-игры перестают быть "мини", если являются ядром боёв. А третий раз начинается там, где заканчиваются первые два, так что среднее прохождение 40 часов занимает по-любому и чувства некого пересыщения не возникает. Вот удовлетворение - это есть. (Говорить, само собой, я могу только за себя.)
  14. Insane

    Nier: Automata

    Так Albatross прошёл игру один раз, а надо 3. Но это, конечно, не значит, что придётся трижды в одно и то же играть, тут есть нюанс. На нормальное прохождение 40 часов уходит легко.
  15. Insane

    Обсуждение The Witcher 3

    Переносится инвентарь (кроме книг и сюжетных вещей), раздел алхимии (больше всего за это переживал, но все зелья и рецептуры соответственно остались при мне), уровень и навыки, в том числе и не распределённые. Не переносятся карты для гвинта (очень жаль, могли бы только уникальные отобрать), раздел ремесла и бестиарий. А также поднимаются уровни врагов и квестов (где-то на 30 вроде), поэтому играется всё почти также.
×