Перейти к содержанию

Sirius Helldog

Пользователи
  • Публикаций

    2 178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sirius Helldog

  1. Sirius Helldog

    The Elder Scrolls Online

    Есть на компе ... Но снова все выкуривать и длс все покупать. Если даже не начинать заново качать персонажа.
  2. Максимум вина еа в том, что они во время Anthem'а таскали из нее программистов, чтобы они помогли запилить фифу на фростбайте.
  3. Sirius Helldog

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Самый милый обзор на Секиро, который я видел
  4. Теперь плаванье будет проходить под бодрый тру-pagan-folk? Заверните!
  5. Я заметил как ты его голодом морил)
  6. Под самый конец видео ты научился становится на ноги. Подозреваю что дальше будет социализация с передачей опыта и следующие поколение(-я) эволюционируют в полноценных прямоходящих.
  7. Sirius Helldog

    Updates & Bugs

    Хде?
  8. Декабрьский геймплей
  9. Sirius Helldog

    Updates & Bugs

    А куда кнопка спойлер делась, как теперь спойлеры под спойлер прятать?
  10. Увидел видео про Ancestors: The Humanity Odyssey и чёт даже сыграть захотелось.
  11. Sirius Helldog

    Первые детали Paranoia: Happiness is Mandatory

    Предупреждение, Дорогой Компьютер должен быть доволен тобой, а не ты чем-либо. Ты же не хочешь огорчить Дорогого Компьютера?
  12. А Котаку провела расследование по Anthem'у и там очень много дежавю.

    1. Wizzard

      Wizzard

      Шо, опять фигней маялись несколько лет вместо того, чтобы игру делать?

    2. Sirius Helldog

      Sirius Helldog

      Как ты узнал?!

      Хотя меня больше ответ био впечатлил

    3. JimDiGreez

      JimDiGreez

      Лебедь, Рак и Щука?

      Лебедь и Щука отпали и остался только Рак?

  13. Sirius Helldog

    Кузня Сеттингов

    Настолько, что декеры использовали волю... А адепты были как маги, только бес спеллов.
  14. Sirius Helldog

    Кузня Сеттингов

    Вспомнил SR и что там как что-то похожее, но здорового человека, потому извиняюсь и часть претензий снимаю. А остальное полная и лютейшая хрень. В Шадоуране дварфы НИКОГДА не были лучшими магами. Тамошние маги ВНЕЗАПНО тоже плясали от Магии, Харизмы, Интеллекта и Интуиции с Волей в качестве надбавки. Но в основном они плясали от Магии, потому что от нее зависело все, а от остальных статов только то, сколько маг продержится.
  15. Sirius Helldog

    Кузня Сеттингов

    Потому что до них уже недалеко. Просто достаточно трудно объяснить зачем тебе две полоски хп, почему тебе нужно после каждого удара до минуты сидеть и думать насколько уменьшить каждую полоску и почему одну можно нормально вылечить а вторую хрен. В РоЕ это работает потому что это за тебя считают. Ну малость невышло. Совсем. Потому что вышла излишне загруженная интуиция и совсем пустая воля. Будем вешать ману на волю и получим несравненных магов дварфов и троллей. Каких именно? В описании я только разницу в подходе указал. Ну ок.
  16. Sirius Helldog

    Кузня Сеттингов

    Хороший вопрос и ответ тут скорее лежит в плоскости плейтестов и готовности генератора магии. Пока что могу ссылаться на человеческую лень - лень в подгонке уже выученных третьих под актуальный 5. И в довесок проценты считать при каждом броске? Хаос был над стихией. Я уставал и устаю повторять этот момент. И на основании чего ты сделал такой выбор? Харизма в днд Никогда не была про интуицию. Она в интеллекте обитала. А остальное на месте. Зашёл блин спросить, как навыки скомпоновать-сократить.
  17. Sirius Helldog

    Кузня Сеттингов

    Да. Но есть нюанс. Если у тебя магия 6 то в день ты можешь скастовать ровно 6 раз. Но раз навык отвечает за уровень, ака мощь, заклинания - то заклинания на 3-4 ранга ниже текущего можно кастовать "бесплатно". Условно ты достаточно опытен чтобы справится с такой силой без добавления своей маны.
  18. Sirius Helldog

    Кузня Сеттингов

    Нужен, но предъявлял ты его как что-то большее, чем хп. Алебарда требует больше силы чем нож? Главная опасность ножа не в том, насколько он сильно бьёт, а в том куда им бьют? Ну я созрел. Мая Прелееесть!!! Тело - Сила и Телосложение, 2-в-1. Достаточно куцый список связанных навыков, но зато отвечает за хп, переносимый вес, урон и тп. Ловкость - общая ловкость, реакция и координация персонажа. Основной стат для оружейных навыков. Воля - помимо самой силы воли ещё и ментальная стабильность. Профильный стат стихийников для изучения-создания заклинаний. Логика - "Это работает и я знаю как именно". Профильный стат для арканистов для изучения-создания. Интуиция - "Не знаю как, но это работает". Профильный стат для хаоситов для создания-изучения заклинаний. Харизма - все как обычно. Профильный стат для священников для создания-изучения молитв. Удача - обычными способами не качается, даёт жетоны за которые можно перекинуть бросок и все в таком роде. + Хаоситов используют ее для очень сильных колдунств. Магия - внутренняя мана и манапул для колдовства. Одно заклинание сжигает одну внутреннию ману, с небольшими исключениями. В большинстве случаев минимум равен 1.
  19. Помните Cultist Simulator? Я тоже. От создателя Sunless Sea и помощника Биоверов. Это оказалось карточной игрой и она уже вышла и ее можно купить.
  20. А псевдодореволюционный стиль применяется автоматом?

    1. JimDiGreez

      JimDiGreez

      Отнюдь. Это только мои сообщенія =)

  21. Sirius Helldog

    Кузня Сеттингов

    Просто. Лимитами. А мусорными статами борюсь навыками, которые могут использовать два стата, и другими частями механа - сила никак не влияет на навык владения оружием, но все оружие имеет требования по силе. Тогда зачем первое, если есть второе и зачем тогда второе, если есть первое? Просто они у тебя, имхо, несколько взаимозаменяемые - выкинь одно и система продолжит функционировать. Множители, кстати, тоже плохо и хуже мертвых статов. Кстати, я даже не успел ни выхожить свои статы, ни описать что они делают.
  22. Sirius Helldog

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Тогда похоже оно.
  23. Sirius Helldog

    Sekiro: Shadows Die Twice

    А оно случаем не заряжается убийством врагов?
  24. Sirius Helldog

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Похоже, но не оно. Убивал вне стелса.
  25. Sirius Helldog

    Sekiro: Shadows Die Twice

    А что за точки появляются над хилбаром Секиро после смерти, и что за красные облака из противников?
×