Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Sirius Helldog

Пользователи
  • Публикаций

    1 922
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sirius Helldog

  1. Ты бы дисклеймер ставил бы, что все работает только на 20 лвл.
  2. Sirius Helldog

    Jokingly about music

    Есть в них что-то пугающее
  3. Не автоматически, но можно. А ещё полуторник можно использовать как двуручник без фита на его владение.
  4. Это техничный воин. Хоть я и не помню половины его классового древа, но часть его классовых черт хорошо идёт с боевыми маневрами, а самого его всё-таки можно развить через ловкость (попадание и урон). Не говоря уже о фите, который заменяет ему тяжёлый щит.
  5. Хто их разберёт. У тому же как биржу не покажут все стоят.
  6. Я тоже не особо. Но как говорит краткий курс в инсте и наблюдения за новостями - от таких скачков у брокеров встают волосы дыбом так, что сидеть неудобно.
  7. В кингмейкере - скорее всего да. Делюсь лайфхаком - в энциклопедии есть престиж классы, к которым ты удоретворил требования. Запись класса с выпадающим пунктом. В самой записи текстовое описание всего что в нем есть, в выпадающем картинка древа класса.
  8. Sirius Helldog

    Компаньоны и ваша партия

    Это ты передергиваешь. Я говорил о 20 ловкости и что она даёт. Без привязки к очкам. И все-равно я считаю что фит не стоит 15 уровней. За это время ты уже успеваешь научится жить без него - собственно это единственный случай когда можно взять в пати мертвую эльфийку.
  9. Sirius Helldog

    Компаньоны и ваша партия

    Не передёргивай. +5 реакции и +5 кз против +6 кз и слитых 4 очков характеристик.
  10. Зачем есть картошку, когда есть капуста? В целом, рыцарь-чародей это прото-магус. Если хочется именно воина-мага бери магуса.
  11. Это которое грация фехтовальщика и его бро для режущего? В плане выберете оружие, которое попадает под искустное владение и считайте урон через ловкость? Если да, то там вроде была сноска что оно работает только С одним оружием - вторая рука должна быть свободной отовсего
  12. Sirius Helldog

    Компаньоны и ваша партия

    Для Вали и других воинов - нет. Они могут спокойно с 20 ловкостью в Обычных латах бегать и не терять бонус ловкости. Правда к уровню 19.
  13. Sirius Helldog

    Компаньоны и ваша партия

    Я уже даже не спрашиваю. Для справки обоим - тратишь 4 из 5 повышений характеристик. Имхо, это слишком и цена того не стоит
  14. Решился и взял соулкалибур - буду нагибать на Герыче, ибо он там есть.

    1. Forcemaster

      Forcemaster

      Как Герыч всея Нюка, благословляю тебя, сын мой! И помни - сначала друзья и бухло, потом бабы и работа =)

  15. Так вроде с этого все и начиналось, нэ? Ты потому уже про шанс провала начал говорить.
  16. Ecclesitheurge’s Vow At 1st level, an ecclesitheurge makes a vow to his deity to be protected solely by his faith, not by armor or shields. An ecclesitheurge who wears armor or uses a shield is unable to use his blessing of the faithful ability, use cleric domain powers, or cast cleric spells Помнишь я говорил про хитровывертное описание?
  17. Свел два поста в один, чуть подредактировал.
  18. Sirius Helldog

    Jokingly about music

  19. С тех пор как появился архетип. С одной стороны игра с деревянными правилами, с другой - описание магии с подвывертом у экклезиотеурга (как и его название).
  20. Из разряда "помогите, я не могу встать!"?)
  21. Одна из причин, почему я не люблю мультиклассы.
  22. Я ваще уже мало понимаю что здесь происходит и что за что хочет... Так то, в настолке нежить была условно вечная - поднималась надолго и не исчезала через раунд-минуту. Но ее надо было то ли поддерживать, то ли контролировать. Не изучал вопрос. И в Overlord'е очень условное днд, из дндшного только круги магии да условные классы.
  23. Эээ... А цитату из книги пана о цыганской Йен моно?
  24. Скорее всего как и все остальные призываемые существа, вряд ли они им отдельную механику сделали.
×