Перейти к содержанию

DarkEld3r

Пользователи
  • Публикаций

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Чужак

Информация о DarkEld3r

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Обьяснили же: Делать скелеты/анимацию нескольким расам - "лишние" затраты, как и адаптировать под них броню и т.д.В общем-то логично и сразу понятно, когда смотришь насколько неподвижными сделаны ханары/элкоры в игре. И такая хрень (почти?) везде. Вспоминается какое-то интервью (но совершенно не пмню с кем), где обьясняли почему в игре нет карликов и чего-то подобного.
  2. Имел в виду, что они сами себе издатель и сроки определяют сами. Понятное дело, что бесконечно тянуть нельзя и бюджет тоже не резиновый. Про их разборки с намко в курсе, но всё равно считаю, что у них ситуация другая. Ну и в первого ведьмака играл сразу после релиза. Мега долгое время загрузки локаций запомнилось, в остальном всё было нормально. Плюс игру вообще долго делали - всё-таки их первый проект. Со второй частью проблем было куда меньше. А нью вегас далеко не первая игра обсидин, но чего стоят только вращающиеся головы на старте игры.
  3. Мне вот именно геймплей ведьмаков никогда не был особо интересен, хотя обе игры прошел с удовольствием - из-за сюжета. Бои, прокачка, управление партией (последнего в ведьмаках вообще нет) для меня куда интереснее в нвн2 и которе. А это ведь тоже геймплей. Ну и ведьмаков прошел по одному разу и не собираюсь проходить ещё. И ещё такой момент. У обсидиан всегда были "отмазки" - в смысле игра недоделана и с багами - издатель мало времени дал и т.д. Складывается впечатление, что у сиди-проджект с этим лучше. Вот и надеются люди (и я в том числе), что обсидиан могут выдать шедевр, если им не мешать.
  4. Кстати, только сейчас обратил внимание: Интересно, что их прямо на такие важные должности определили.Или не такие они и важные?
  5. DarkEld3r

    Выбираем лого для Wasteland 2

    Нравится третий вариант, но без значка не очень. Проголосовал за второй, в итоге.
  6. Отличные новости. Особенно порадовало, что арену в игру всттроили. Я так понимаю, что речь про увеличение скорости. Или уменьшение времени.
  7. Ничего не понял, можно подробнее (без отсылки к видео)?
  8. Пока всё довольно неплохо - не нравится разве что дурацкий Uplay и новый "чисто фентезийный" мир (последние части Heroes of Might and Magic прошли мимо меня), посмотрим, что получится в итоге. По моему, всё предельно честно: увидели, что на "олдскуле" можно заработать, да ещё и с меньшими затратами.
  9. Как оно устроено внутри я пониятия не имею, хотя не вижу проблем с тем, что действие может занимать меньше или больше одного хода. Да и мне оно (в смысле пауза каждый ход) не нужно, но эта фозможность была в инфинити и некоторые даже пользовались. В более новых играх (типа нвн1/2) - не было такого. Как-то довелось участвовать в споре, где доказывали, что это имеет принципиальное значение. Вот и стало интересно, что решили тут. Дык там основа д20 - которая всё-таки изначально походовая и, насколько я помню, раyнды всё-таки заметны. А Обсидиан ни к чему такому не привязаны. Круто.
  10. Может "включают восемь сопартийцев"? А то получается, что предыдущие семь чем-то отличаются от восьмого. Не помню писали ли уже про это, но будет ли возможность включить автопаузу на начало каждого хода? Правильно ли я понимаю, что для этой расы можно будет выбрать "родительскую расу" из всего списка остальных рас? Ну и вторую часть предложения не понял.
  11. DarkEld3r

    Новые подробности Blackguards

    По описанию всё интересно, надеюсь игра не получится пресной. За что?
  12. Похоже я был неправ. Сбил с толку вот этот их пост: http://www.grimrock.net/2013/03/21/scrapped-game-designs/ Где они пишут, про отброшенные концепции и в том числе, про "открытый мир" (и на "одном сайте" скрин вплепили как раз в перевод того поста). Скрин, конечно, симпатичный, но перемещение "по клеткам" будет несколько нелепо смотреться.
  13. Потому что у "днд-шников", во первых, рас больше. Во вторых, разница не такая бредовая.
  14. DarkEld3r

    Project Eternity: обновление #47

    В том же днд есть категории размера, которые влияют (относительно слабо) на боевые пaраметры. Почти везде у рас есть свои особые бонусы. По моему, всё ок. В аркануме у брони были "категории размера" - всего три. Возможности перековать, к сожалению не было (хотя там это мне не мешало). Но, по моему, это далеко не самая важная фича, хотя и забавная.
  15. Вообще-то скрин - это то, что "могло бы быть". Они писали, что замахнулись на поверхность с кучей локаций, а потом решили, что это будет уже не гримрок. Так что никаких поверхностей, на самом деле.
×