Перейти к содержанию

Foster

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Чужак

Информация о Foster

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Foster

    Музыка из игр

    http://www.youtube.com/watch?feature=iv&v=CVyENQ5I__o&src_vid=xBSiIeu1Yg8&annotation_id=annotation_892220 http://www.youtube.com/watch?v=Rhaq4JP_t6o
  2. Foster

    Музыка из игр

    http://www.youtube.com/watch?v=nG0FF8x6JFg&feature=player_embedded
  3. Foster

    Музыка в игре

    Середнячок. Саунд хоть и вписывается в атмосферу Деуса, но при этом, ничего сверх выдающегося в нем нет, имхо. "Everybody Lies" - гораздо интересней.
  4. Foster

    Впечатления о прослушанном

    "Earth Division" - новый ипишник Mogwai. Для ценителей вселенской пичальки в самый раз. http://www.youtube.com/watch?v=bHqaOYwY7G4
  5. Foster

    Что послушать?

    Destroyalldreamers попробуй. Они как раз спокойные и медитативные.
  6. Foster

    Новинки

    Kerretta - Saansilo релиз: 16/09/2011
  7. Foster

    Мордин Солус / Mordin Solus

    Мордин Солус / Mordin Solus «Я многих убил в свое время, Шепард. Различными способами. Кого-то застрелил, кого-то зарезал, отравил, уничтожил с помощью электроники. Но никогда я не убивал при помощи медицины» Раса: саларианец Пол: мужской Деятельность: ученый Локация: станция Омега Озвучка: Майкл Битти/Michael Beattie Профессор Мордин Солус – доктор, ученый и первый саларианец, присоединившийся к команде Шепарда. Он очень умный, быстро говорящий, на удивление жестокий в своих решениях. Конечный результат для него оправдывает средства. Отличительными физическими особенностями Мордина являются бледный цвет лица, темная татуировка на лбу, морщинистая кожа и усечённый правый рожок. Также на его лице можно заметить два шрама: один крестообразный на левой щеке и длинный над левым глазом. На борту Нормандии Мордин управляет техническими лабораториями, контролирует научно-исследовательские проекты по улучшению оружия, брони, способностей и возможностей использования ресурсов, найденных в ходе миссий. Из досье Серого Посредника:
  8. В чем же, по-твоему, выражается ее мужеподобность? Во внешности, в характере или может быть в выборе профессии? Эшли - солдат, и на службе она ведет себя как солдат, а не как шут. Насчет ее женственности, вспомни хотя бы, как она мило сплетничала о Шепе со своей сестрой. Разве мужеподобная баба, как ты выразился, будет себя так вести?
  9. Foster

    Моринт / Morinth

    Как персонаж, она мне не интересна. Ренегада не отыгрывал, следовательно, в партию ее никогда не брал.
  10. Foster

    База коллекционеров

    В первом прохождении отдал базу Призраку. Но, когда компаньоны явно дали понять, что ее лучше не отдавать, переиграл и уничтожил. В последующих прохождениях тоже взрывал.
  11. Foster

    Личные квесты персонажей

    Легиоши, Самары, Тейна и Тали. У Хрюна и Гарри так себе. Все остальные не очень понравились.
  12. Три или четыре раза проходил, сколько точно не помню. Особенно тяжело давались последние прохождения. Терпеть не могу сканирование планет - уныло до безобразия.
  13. Foster

    Лучший класс

    Солдат и разведчик.
  14. Foster

    Любимая миссия

    Новерия, Вермайр, поиски Лиарки и Илос.
  15. Foster

    Количество прохождений

    Раза четыре, наверное. Хотя, может и пять.
×