Перейти к содержанию

Orzov

Пользователи
  • Публикаций

    599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

543 Благородный дон

Информация о Orzov

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 20.05.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

8 233 просмотра профиля
  1. Orzov

    Новый трейлер Final Fantasy VII Remake

    Мммм за 4 года выкатить ФФ15 без сосисочной вечеринки, достойно
  2. Orzov

    Тремер — третий клан в Bloodlines 2

    Малки в Бладлайнз - это весело и полный разлом образа из настолки, хорошо, что они его переосмысляют. Насчет дисциплин, ну тут или как говорилось ранее решение принимается скорее в угоду игре, что в целом и в оригинале было. Нужно больше подробностей.
  3. Orzov

    Тремер — третий клан в Bloodlines 2

    И да, пока ни слова про клановые проклятия, есть мнение что играть нам придется за Каитифа (такой безродный вампир), это многое бы объяснило.
  4. Orzov

    Тремер — третий клан в Bloodlines 2

    А вот теперь, что у нас осталось из уникальных дисциплин: Анимализм Превращение - только Гангрелы, тут оно реально уникально Доминирование Присутствие (Presence) Затемнение Стойкость Интересно как раскидают эти дисциплины, думаю порубят Доминирование (Вентру и Малкавиан) лунатикам сделают ОСОБУЮ форму (чтобы фанаты не рыдали). Насчет остального очень интересно.
  5. Они верхушку выпилили, по сути дела разорвав Кровную связь клана (да теперь проклятье клана обратное, Тремеры не могут связать кровью сородичей). Организация клана треснула тоже хорошо, но линия крови осталась, ну и на мой взгляд они нынче интегрированы в вампирское сообщество как никогда.
  6. Да, но все-таки очень похоже на то, что игру будут делать сильно экшен оринтированной, я не спорю, что механики будут работать хорошо. Первая часть не жестко следовала правилам настолки, но там старались не отходить от канона. А вот смешивание слабокровных и клановых вампиров даже в аспекте дисциплин звучит уже не очень.
  7. Ну как бы это не должно так работать
  8. Ну благодаря росту движения Анархов, они в основном с ними сейчас. Хотя там кто во что горазд, и последние веяния в сеттинге определяю роль фракций не как политическую повестку, а скорее как образ жизни. Ну и меня интересует где третья дисциплина клана? А то приходит мысль, что игра действительно будет достаточно сильно экшен оринтирована.
  9. Замечательная новость! Это очень неожиданно на самом деле, я большой фанат этой студии разработчиков НРИ и достаточно активно слежу за новостями от них. И совсем недавно они по сути дела завершили свою линейку Mutant Year Zero (последнее большое дополнение Элизиум выйдет совсем скоро). И было очень интересным, что станет их новым проектом. Был небольшой тизер, что в будущем они выпустят игру по Ктулху, но вряд ли это будет скоро. И тут внезапный анонс по самому Чужому и это прекрасно. Вообще я мечтаю, чтобы им отдали еще какую-нибудь франшизу крупную, поскольку студия активно сотрудничает с Modiphius и Paradox было бы хорошо если бы это была Dune или WoD. (хотя у них есть Кориолис, а у ВоДа своя система) Что касается игры по Чужому, движок MYZ - это движок очень подходящий к сеттингу, поскольку основная механика строится вокруг двух принципов - "риск" и "награда за риск". Совершая бросок в игре, при негативном результате вы всегда можете попробовать перекинуть его, но у этого будут последствия и вам придется заплатить. Однако, система устроена так, что в этом случае вы получаете некий бонус, который поможет вам позже, таким образом, если вы где-то проиграли, то позже наверняка сможете преодолеть значительно более серьезную опасность или преграду. А еще система весьма хардкорная и я сталкивался с эпизодами, когда игроки умирали на первой пачке мобов) Интересно как проявит себе повествовательный аспект персонажей, пока сложно представить, как это будет работать в сеттинге Чужого, обычно мы создаем некие социальные связи или предыстории, которые затем активно влияют на жизнь персонажа. Чужого я все-таки воспринимаю как достаточно герметичное действие, интересно будет посмотреть, что станет с этим. Ну и конечно, это будет замечательная книжка, всё что вы можете видеть в трейлере выше, я почти уверен, попадет на страницы. На самом деле в современных НРИ есть определенная проблема с качеством представления и артом, но эти ребята еще ни разу не подводили. Ну и судя по дате релиза, игру они выпустят сами и без Кикстартера, сомневаюсь, что будут заморачиваться, когда релиз через полгода. Судя по всему, с артом работает художник игры Кориолис (уж очень похож).
  10. MtG к слову непаханное поле в плане идей для создания миров и сценариев. Были попытки лет 20 назад делать игры по франшизе, но с тех пор ничего в принципе и не выпускали. Было бы круто увидеть что-то не картонное. С учетом того, что у игры в целом есть некий глобальный сюжет.
  11. Спасибо, за материал, много всего, что было между 3 и 5 редакциями настолок, даже я многое не знал, особенно о персонажах оригинальной игры. Может когда-нибудь, пока мне скорее интересны Хроники Тьмы (то что раньше называлось Новым Миром тьмы) и думаю к пятой редакции я вернусь только после анонса Волчар. Их очень жду.
  12. Пока да, но если совсем всё плохо будет, я подумываю про Ролл20
  13. В общем, я, Larus и Diethart пытаемся собрать партию для игры по Fate Core (это ролевая система такая, не сложная больше ориентированная на отыгрыш, чем на клеточки).

    Подробнее тут.

    1. Larus

      Larus

      А скок нам человеков нужно?

    2. Diethart

      Diethart

      Еще двоих хотя бы. 

  14. В общем, я, @Larus, @Diethart пытаемся собрать партию для игры по Fate Core (это ролевая система такая, не сложная больше ориентированная на отыгрыш, чем на клеточки). Предварительно мы думали по тому чтобы поиграть по сеттингу Nest (описание ниже под спойлером). Но думаю можно еще обсудить и что-то другое. В общем если вам интересно - пишите.
  15. Ну я на середине ПХБ сейчас, еще Мастерская книженция, так что думаю недели 2-3 не меньше
×