Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Orzov

Пользователи
  • Публикаций

    568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

518 Благородный дон

Информация о Orzov

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 20.05.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 832 просмотра профиля
  1. Да мне всегда легче становится, когда там рядом хотя бы Бразилия еще есть. Вообще странная фигня, не понятная мне, половина КС спокойно возит в Россию, половина ссылается на налоги и пошлины и не возит. Странная херь. Кстати, всем советую магазин miniaturemarket если соберетесь покупать за бугром что-то из настолок или НРИ.
  2. Извини, в последнее время у меня случаются приступы жопства, специфика работы. Некрасиво
  3. Ты заметил, что я использовал оборот "для вождения" к чему бы?
  4. "Конспектные переводы" его Полных переводов у него не так много по крайней мере больших книг, и если вспоминать о переводчиках ВоДа, то что он делает ну намного слабее переводов той же Борзой. А его переводы, ну как конспект - ниче. Например если очень лень читать каких-нибудь Чудищ (но интересно а что это вообще такое), ну или кидать игрокам, чтобы они были в теме хоть во что играть будет. Но все равно источник информации, а тем более эмоций для вождения - его переводы очень посредственный.
  5. Переводы у него, ну максимум как раздатка игрокам, которые нельзя сравнивать с книжками. Во-вторых, Беловолки предупреждали, что у них не открытая лицензия и что даже если ты решил перевести какой-нибудь корбук Третьей редакции - плати бабосы и пожалуйста. Тут они правы чуть более чем полностью. К слову, про пятую редакцию. Она хороша особенно в плане механики, игра стала более доступной, свободной а система больше крутится вокруг наратива чем вокруг странных механик подсчета, кубов и готовых шаблонов, которые выдает мастер. По крайней мере книжка больше говорит об этом.
  6. Заходишь такой почитать что там ребята наиграли/наводили а тут срамота
  7. Да, как я понимаю разработка ребят они они называют это FATE Shot, правила по которым игроки на месте генерируют сеттинг, а за основу механики берутся аспекты. Скиллов и трюков в этой игре нет.
  8. Вчера наконец сыграл в Фейт, правда в его слегка облегченную версию. Впечатления хорошие, все-таки подтверждается теория о том, что сегодня наративные системы рулят, все идет на упрощение в плане цифр, а мастера разгружают тем, что игроки сами создают часть мира. И этот тренд во многих книжках присутствует - новые Вампиры, новая система от Onix Path, говорят какие-то элементы даже присутствуют в новой редакции Следопыта. Не знаю как вас, друзья, но меня это очень радует. А про наши вчерашние кубы давно спета песня
  9. Orzov

    Шазам!

    Наверное лучший из плеяды сегодняшних трейлеров, на мой взгляд у фильма может все получиться, идею судя по трейлеру они ухватили хорошо, да и актеры на месте Будет интересно посмотреть конечный результат
  10. Да тут на самом деле сеттинг и партия решает, есть просто люди, которых нельзя заставить на серьезных щах играть. Тогда им нужна какая-нибудь фановая игра. Нельзя их сажать играть в WoD, Незвестные Армии или ГАМШу (я говорю сейчас про классическое видение этих игр). Конечно, тут решает мастер и его видение игры и готовность им жертвовать.
  11. Не понимаю зачем этой игре преписка Assassin’s Creed, конечно это все слизано с Origin. Но вектор в сторону около исторического приключения мне очень нравится.
  12. Ну не совсем прям новый старый, для этого есть редакция, которая 20th anniversary. Думаю, концептуально - это будет действительно Старый мир тьмы, с его кланами, фракциями, системой отношений. Но работать они будут несколько иначе. Во-первых, тут будет концепция One World of darkness, которая подразумевает кроссоверность как минимум основных линеек между собой, а у всех ВоДов с этим была проблема. Во-вторых, каждое издание (ребут) несло в себе свое настроение, как если старый мир играл на мотивах конца света и постоянной междоусобной войны вампиров. Новый мир тьмы давал большее развитие персональной драме персонажей, вся тема про фракции там была весьма размыта (они больше походили на такие кружки по интересам). Так что думаю в новом будет своя концепция наратива. Ну и конечно всю ролевую систему ждут серьезные изменения. Из того, что знаю точно - всю механику крови и дисциплин перепилили очень сильно.
  13. Orzov

    Pathfinder

    Кампания-предзаказ по локализации настольной ролевой игры Starfinder начнётся в понедельник, 2 апреля, в 16:00 по московскому времени. Планируемая розничная цена основной книги правил в России, на русском языке, составит 2990 рублей. 200 символических ранних пташек на CrowdRepublic смогут оформить предзаказ по 2290 рублей. Для остальных участников цена – 2390 рублей. Тот неловкий момент, когда ты просто купил "родную" книгу по цене на Крауде
  14. Orzov

    Monster Hunter: World

    Я тебе при встрече или при Скайпе поведаю что это
  15. Orzov

    Monster Hunter: World

    А сорян, не так прочел, да, длинный меч наверное самое универсальное оружие. Хотя против больших и не очень быстрых врагов мне двуручник больше нравится
×