Перейти к содержанию

Bladedancer

Пользователи
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Бродяга

Информация о Bladedancer

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 9 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 765 просмотров профиля
  1. OMG я уж и забыл про неё. Ну весной 2020 Киберпанк и Bloodlines выйдут, понятное дело все побегут Wasteland 3 покупать, успели вовремя.
  2. Вроде сначала обещали в начале лета же.
  3. Bladedancer

    The Banner Saga

    Да там вообще бывает сложно оценить логику происходящего, очень часто бывает так, что самый казалось бы верный вариант как раз является ошибкой. Ну то есть игра как бы заставляет ошибаться и страдать.
  4. Bladedancer

    The Banner Saga

    Я посчитал со всеми DLC и саундтреком, а так 2243, что все равно дороже чем тот же Киберпанк. Однако, другой вопрос волнует меня: стоит ли перепроходить по-другому, пожертвовав Руком, а не Алетт? Просто я как-то склоняюсь к тому что бы все равно играть им, да он и сильнее в бою. Там что-то интересное будет с ней?
  5. Bladedancer

    The Banner Saga

    Дороже. Ну времени-то уж порядочно с релиза прошло, а кому сейчас нужна одна игра, где только кусок истории? Давно уж пора сделать сборник и продавать в Стиме со скидкой где-нибудь за 700р хотя бы, но никак не за 3к. Cyberpunk 2077 значительно дешевле стоит :D
  6. Bladedancer

    The Banner Saga

    Стоит слишком дорого, трилогия по цене ААА игры. На это вроде уже неоднократно жаловались. Так бы купил на распродаже как Dying Light.
  7. Enhanced Edition он же патч 2.0
  8. Может быть, стоит поиграть.
  9. Опять заново начинать, пожалейте...
  10. Надо было чуть подождать и на Е3 объявить, главное событие выставки было бы.
  11. Кароч всё. Посмотрел я на это дело и решил что вместо полного апгреда компа лучше покупать PS5. С такими ценами на железо тем более. Если она выйдет в 2020 году, то это будет просто идеально.
  12. Кстати хорошо что напомнили о принадлежности к майл.ру)
  13. У меня Ханваки собрался уходить, но никуда не уходит, стоит в тронном зале и раздает бесплатные кольца. В патчноуте про это вроде ни слова нет, но мб и исправили, проверю, если игру обновлю. А еще если парализовать Армага и после этого убить его, то игра 100% намертво зависает, про это тоже ничего нет. Тестирование альфа-версии продолжается, держу в курсе.
  14. Bladedancer

    Bethesda возвращается в Steam

    Радует что не в эпик сами знаете что.
×