Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Ширра

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Чужак

Информация о Ширра

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые RPG
    DAO, VTM -настолка и LARP.

Посетители профиля

4 472 просмотра профиля
  1. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Насчет Харыча - друида... эм.. а он профу потом себе не уронит?
  2. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    А вот это надо взять на заметку... Потому что есть шанс, что все личные квесты работают так...
  3. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Эмо в этой сказке другой))) Или это из-за моей линейки личных... Или , блин, не знаю.
  4. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Харрим мне все милей и милей. По жизни антидепровая таблетка.)) В смысле вот как подумаешь "все плохо" так и вспоминаешь))) И как-то оно отпускает... ))))
  5. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Да. При чем на любви такой весь, а не "ну шо в троем и разбежались?". (Не, может можно было бы и разбежаться, но зачем, раз тут прямо таки две коровы и теперь в два раза счастливей? ) Пока, конечно, я его только офоромила и жду грабель и внутренних проблем (если не будет - будет скучно). Но я ж писала - я теперь султан))). Так что пусть опрос поправят - я с гаремом туда въеду, факт есть факт.
  6. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Народ. Просьбь - в опросе добавьте вариант романа Рег+Октавия. Шведы не могут нормально вместиться (дракар не пролазит), а тоже хочется помнить свое мнение. Я тогда переголосую нормально.))
  7. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Тоже выход. А то тут такие моменты, шо местами приходится себя держать руками-ногами в руках, понимаешь.
  8. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Так я это поняла уже. Потому пока и поменяла. Сейчас посмттрю - может Октавии харизму подгоню и обвешу чем могу, а потом поменяю обратно. Потому что с законопослушной Валери я рискую посраться... а сраться не очень хочу.
  9. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Наполненность шлема, как выяснилось, не всегда решает.))) Вон, Октавия со своей 20 интой мне фейлонула первое же задание как регентша. Пришлось туда совать красивое забрало Валери. Хотя, боюсь что посремся мы с ней в итоге и будет жаль... Но то такое уже. Да, всести с полей - я уже султан и довольна как слон, лишь бы эта комбинация была устойчивой.)))
  10. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Родилось: "Валери - барышня с красивым забралом"))))
  11. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Так и качаю. Полюс у меня как у друля ж хилла есть немного - еще посмотрю до чего его можно отрастить. В принципе, я уже поняла, что мой удел - стрелковое, поэтоу хиллить/блессить из-за спин как раз то. Иначе просто, когда троица ударных + зверюка летит в перед и моя ГГ подвязывается за ними, она ложится как ватная.
  12. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Ну, тут, пока еще непонятно как работают диалоги и что идет как приоритетные фразы - я не хочу переигрвыать лишний раз. Потому что я-то как раз пляшу от дипломатии и бла-бла-бла и мне навалившийся диалог чреват сейв/лоадом. Кстати, про инту 9 у Валери))) Не самоя большая беда.))) У неккоторых в пати, блин, муЗдрость - 8))) Я уже как... то самое... "и рыбку съесть и косточкой не подавиться" -жалею, что не влепила туда единицу, когда дали на распределение очки. Но мне тогда были важнее боевые характеристики, а сейчас смотрю - "а че ж она у тебя такая маленькая, замерзла, что ли?".
  13. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Так потому я и че-то не вижу там ивельности. Потому что горя нет. Моя ГГ нейтрал гуд (в принципе, не морочилась брала свой пожизненый элаймент согласно тестам-приколам))) ). Замок уже построили, а горя не вижу. Амири - глобальная лапочка, люто жаль, что не романсибельная.))) Ксено-Конан))) Специально слепила б под нее мужика, чтоб раскрывть чара поглубже, но не судьбец. Дварфа уже присоединила и поговорила... И что-то он все более и более смахивает на штатный источник головняка.))) Мой мозг снесен и загружен вселенской обреченностью. Некроэльфку пока еще не общала как следует - она где-то должна быть, вопорс только где. Уже спать хотелось и я не стала ее искать по карте. Но пока баланс пати вроде как сложился. Может, я еще что-то поменяю но пока этто Валери-Амири-малая- Октавия-Рег и где-то плывем. Плюс у меня ж седьмым несьемный леопард стоит. Хилл бы был полезен, но что-то Тристиана мне таскать с собой не хочется (особенно посчмотрев, что народ пишет) А наивный лолодин - такое же горе в пати как хаотик ивел, только хуже. Не смотря на то, что он жрец. Тем более, что я играю от "минимум резни, максимум дипломатии". Не, карточку я читала. Но либо провтыкала это объяснение (вариант есть, мне как раз звонили параллелно), либо таки эта фраза проетела (мог быт глюк, чисто технически, у меня тут кое-что периодически запускается на компе и подвешивает и глючит игру на несколько секунд - я вчера ежей ночью наплодила, когда у меня выход с локи Рогача с карты исчез). А при перепрокрутке диалога все завершлоось на ноте глазок-ресничек. Это муж пойдет - я посмотрю как у него диалог с ним работает (будет эта фраза или нет и при первой и второй прокрутке).
  14. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Да, проверила - не было у меня еще этого диалога. Ну или, после "я б те вдула" с полоборота, он часть ответов построил в ключе флирта. Потому что
  15. Ширра

    Компаньоны и ваша партия

    Вот про драконье - я или провтыкала или еще не дошла. Ну а у моей красавы - божеское. Однозначно гибридизировать.)))
×