Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Albatross

Администраторы
  • Публикаций

    5 387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Albatross

  1. Ну, начну. Endless Space. Отличная глобальная стратегия, давно таких не было. Она поддерживает мультиплеер и моды, зато не предусмотрен режим кампании, а жаль, одно удовольствие читать предыстории рас и героев. Пожалуй, маловато внимания уделяется экономике, но для меня это даже лучше, не люблю всю игру копить капусту. Очень шикарно выглядят бои на фоне какой-нибудь планеты. А, умный (или просто читерский?) AI запросто может нагнуть подготовленного игрока уже на нормальном уровне сложности. Endless Space одна из первых игр созданных через Kickstarter и с непосредственным участием игроков в разработке — пример того, что игровая индустрия может сделать, когда захочет. Chivalry: Medieval Warfare. Средневековье, рыцари, отрубленные головы, таран, ломающий стены, враги, корчащиеся от кипящей смолы, что может быть прекрасней? C: MW - занятное мультиплеерное мочилово от одной инди-студии. Никогда не поверил бы, что мне может быть интересен этот жанр. В игре отличная боевая система — яростная и захватывающая. Каждый нанесенный или пропущенный удар ощущается нутром. Однако, ей ещё есть куда расти - хватает багов, неудобный интерфейс, а за такую русификацию надо отрывать руки. Но... Давно мечтали отрубить голову ближнему своему? Обязательно сыграйте как нибудь в Medieval Warfare!
  2. А как там должно быть? Они же давно не выпускали патчей. Последний хотфикс был две недели назад.
  3. Albatross

    Obsidian Entertainment анонсировала The Outer Worlds

    Не помню писал я это или нет, но вот небольшой вброс от меня. Где-то за сутки до анонса игры код счётчика на сайте Obsidian немного изменился и там можно было найти ещё одну дату. 20:00 (МСК) 28 февраля 2019.
  4. Сложный вопрос. Если её уже починили, то скорее да, чем нет. Но ненавидеть эту игру очень просто.
  5. Albatross

    Самые ожидаемые игры

    Ты играл в предыдущие его игры? И нет никакого культа, "Кодзима-гений" это просто мем. Однако появился он не на пустом месте, точно та же ситуация на Нюке с культом Тройки и Авеллона.
  6. Albatross

    Nier: Automata

    Да хоть бы вообще что-то новое завезли. А то пока что единственное преимущество этого издания в том, что не нужно нажимать одну лишнюю кнопочку для покупки DLC.
  7. Albatross

    Вопросы по прохождению Arcanum

    Пробовал конечно. Если я правильно помню, он тебя просто посылает. Мол, ему тут не до наших слухов и советует обратиться в редакцию Каладона.
  8. Albatross

    Вопросы по прохождению Arcanum

    А, один из самых крутых квестов, который заканчивается полным разочарованием. Я не понял какой у тебя вопрос, но постараюсь сейчас по памяти описать его полное прохождение.
  9. Ты так говоришь, будто в Arcanum или Fallout не играл.
  10. Если уж смотреть по аналогии, то это как раз скорее расширенное переиздание, Atlus их любит. В серии Persona вообще каждая основная игра была переиздана за последнее десятилетие. А в выборе платформ не стоит искать особой логики, как мне кажется. Упомянутая тобой Arena (в двух экземплярах) вообще на Xbox 360 выходила, а на последнем TGA анонсировали DLC с протагонистом Persona 5 для файтинга на Свиче.
  11. Пока все подробности звучат как описание типичной игры Тройки. Мне в принципе этого достаточно, чтобы забить на все внешние недостатки и купить игру.
  12. Albatross

    Стратегии Paradox Interactive

    Запустил вчера Stellaris, нихрена не понял, вырубил Stellaris. Слишком много переделали и начали перегружать Stellaris механиками, как и все прошлые игры.
  13. Albatross

    Elite: Dangerous

    Ходят слухи что в игре появился контент, но в такое трудно поверить. Кто-нибудь играл с последним дополнением?
  14. Баг с пропадающими NPC исправили (они сами появятся, если ранее отсутствовали), плюс теперь в бете можно поиграть в последнее DLC, которое выйдет только через неделю. Видимо по ошибке сделали DLC доступным в бете и решили не откатывать, чтобы не ломать сейвы.
  15. Albatross

    Самые ожидаемые игры

    По меркам Nintendo это некстген.
  16. Albatross

    Самые ожидаемые игры

    Всю серию разрабатывает одна из дочерних студий Nintendo.
  17. Albatross

    Самые ожидаемые игры

    Задумался над тем, что жду я, и список получился довольно странный — всякая японщина, игра для консоли, которой у меня даже нет, и парадоксовская стратегия на PC. Death Stranding Sekiro Imperator: Rome Fire Emblem: Three Houses — продолжение одной из лучших тактических стратегий, наконец-то с нормальной графикой. Project Re Fantasy — вообще непонятно что это будет, но Atlus есть Atlus. Для меня это одна из двух студий (вторая — Obsidian), одно лишь название которых уже веский повод купить игру. Они не умеют делать говно, даже если очень стараются.
  18. Возможно это не баг, а фича. Я тоже начал играть в бету и с удивлением обнаружил что у NPC есть распорядок дня. Может кто просветит, распорядок дня добавили с патчами? А то вроде проходил игру лишь полгода назад, но вообще не помню там такого.
  19. А что именно сломали?
  20. Некоторые наоборот готовы поддержать любимых разработчиков и купить игру хоть у них напрямую. А вообще, кто говорил о твоей пользе? У Эпиков сейчас столько пользователей, что они могут спокойно наплевать на тех, кто не хочет устанавливать их лаунчер.
  21. Albatross

    Updates & Bugs

    А сейчас?
  22. @Diethart, а ты не с бета-патчем 4.0 играешь? Там ветеранскую сложность как раз усложнили дополнительно.
  23. Albatross

    X4: Foundations

    Я говорю о X: Beyond the Frontier, X2 и X3: Reunion. В них был хороший сюжет в центре которого семейка Бреннанов. После этого был выпущен X3: Terran Conflict. Нормального сюжета там уже не было, вместо него были короткие цепочки миссий за каких-то вояк-ноунеймов, которые вместо того чтобы продолжать сюжет Reunion, просто развивают вселенную. В Albion Prelude примерно то же самое. Миссии конечно там есть, но уровня какой-нибудь Elite: Dangerous.
  24. Albatross

    X4: Foundations

    В первых трёх частях был хороший сюжет. В отличии от других песочниц тут тяжело развлекать себя, сюжет даёт необходимый начальный пинок. А то запустил я как-то бессюжетный Albion Prelude, меня без предисловий просто выкинули в космос, я подумал и просто удалил игру.
×