Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Albatross

Администраторы
  • Публикаций

    5 318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Albatross

  1. Обсуждаем ролевую систему и делимся крутыми билдами.
  2. Было бы ещё терпимо, если бы это обновление ассортимента реально работало. Обычно у торговцев просто расходники обновляются, а экипировка — по особым праздникам. Это было бы не так весело может? Призраки опциональны и должны играть роль спрятанных секретов. Но не играют из-за того что способность можно бесконечно спамить.
  3. Хороший сеттинг. Довольно традиционный, но по-своему уникальный. Не вижу ни единой причины считать его плохим или непривлекательным.
  4. Раньше я играл примерно на средне-высоких, но пришлось переключиться на низкие для комфорта, сейчас могу спокойно на высоких сидеть.
  5. Игру, надо сказать, починили. Над оптимизацией хорошо поработали.
  6. Albatross

    Nintendo Switch

    Оказывается несколько дней назад на Свиче вышел ремейк The World Ends With You (ранее игра выходила лишь на Nintendo DS и iOS). И нигде нет ни рекламы, ни обзоров, ни новостей. Я только сейчас узнал о релизе. Даже обидно, это шедевр, от которого остались в восторге как игроки, так и пресса, но при этом игра плохо продалась (возможно виноват необычный визуальный стиль — вся игра стилизована под граффити) и вместо сиквела Square Enix предпочли сделать ещё по двадцать частей Kingdom Hearts с Final Fantasy. Судя по всему ремейк ждёт та же судьба. В общем, всем свичеводам советую если не купить, то хотя бы обратить на The World Ends With You внимание. Игра того стоит.
  7. Albatross

    Запущена Kickstarter-кампания Realms Beyond

    На портативных бы.
  8. Конечно! Как и в Сталкере, в Pathfinder куча бесполезных, но РЕАЛИСТИЧНЫХ механик. А в Украденных Землях (или правильно "на Украденных Землях"?) натуральный постапокалипсис, кроме старых руин ничего нет, 90% населения бандиты, повсюду шляются монстры.
  9. Так можно сказать про каждую RPG от русских разработчиков.
  10. Albatross

    Assassin's Creed: Odyssey

    Интересно, кого-нибудь уже уволили за словосочетание "Time Savers" в магазине? Это же просто невероятный фейл, который испортил репутацию игре, да так, что его до сих пор обсуждают.
  11. Albatross

    Аниме

    Наверное я сейчас прозвучу как диванный востоковед, потому что нифига в этом не разбираюсь, но в японской версии возможно такой голос сделали из-за его тяги к японским традициям. Это не особо раскрыто, но использование катан и традиционных нарядов, а также персона, воплотившаяся в виде японского разбойника периода Сэнгоку, уже говорит много о его характере. А в английской озвучке могли адаптировать голос как раз чтобы показать другую его сторону — утончённую и артистичную, всё равно мало кто понял бы все отсылки к японской культуре.
  12. Albatross

    Аниме

    Cowboy Bebop просто охрененный. Прямо 10/10. Но это наверное и так всем было давно известно. Плохо только что порой вместо того чтобы легко и непринуждённо разбавить атмосферу шутками, всё происходящее превращают в комедию. Вот у меня такое же ощущение. Возможно свою роль играет то, что в японской озвучке не понятно о чём говорится. Хотя подбор голосов меня порой до сих пор забавляет. Например то что в английской версии у Юске чуть ли не женственный голос, а в японской — максимально мужественный. :D Причём оба голоса подходят ему по характеру, в принципе.
  13. Albatross

    Bethesda готова изменять каноны Fallout

    Не хватает только фразы о том, что взрослому человеку не пристало играть в игрушки.
  14. Albatross

    Bethesda готова изменять каноны Fallout

    Нигде больше я не видел настолько закрученного и проработанного сюжета, что для него понадобилось переписывать каноны целой вселенной. Особенно логично работает мальчик-гуль, который не заметил, что просидел 200 лет в холодильнике. Я до конца жизни буду припоминать им это.
  15. Ну вот, наиграл 60 часов и только сейчас узнал что тут есть особенная механика ремесленников. Или это имеются в виду персонажи вроде, прости господи, гнома Драгна? Так в них вообще ничего особенного, это простые NPC, которые раз в несколько месяцев дают квесты или дарят всякую мелочь.
  16. Не понимаю что так всем не нравится Йеннифер. Выглядит отлично, на национальность пофиг. Если сможет отыгрывать властную доминаторшу, то всё будет хорошо, для образа Йэннифер больше ничего не нужно.
  17. Да какие нахрен d20? Я тебе о косяках, а ты об особенностях игры. Это разве косяки? Косяки это когда, например, на твоей изометрической локации двери никак не видны, потому что скрыты туманом войны. И такое даже выискивать с лупой не нужно, это тупейшие ошибки, которых в Pathfinder набирается критическое количество.
  18. Albatross

    Insomnia: The Ark

    Поиграл немного, игра прямо очень сырая и бюджетная, совсем инди, но после десятка-другого патчей должно стать хорошо. А ещё в диалогах есть русский дух. То есть сразу видно на каком языке игру писали. Не скажу что это плохо, но если они, как и многие до них, скатятся до пасхалок только для русских, это будет провал.
  19. Albatross

    Assassin's Creed: Odyssey

    А смысл? У Юбиков разве был хоть раз нормальный контент в DLC?
  20. Не умеют, иначе у них не было бы вороха банальнейших косяков (не багов, а именно косяков) в дизайне всего на свете.
  21. Albatross

    Neverwinter Nights [серия]

    Нет, я примерно на том же моменте остановился, это отвратительно. Сюжет стоит на месте, и тебя сначала три раза подряд посылают зачищать здания от сотен "громил", затем гонят вырезать два клана орков подряд. Засевших как назло на гигантских локациях. Самое интересное начинается с суда, но до него ещё дожить надо.
  22. Здесь менеджментом лута и не пахнет, так как в локацию всегда можно вернуться позднее и растащить лут в несколько ходок. Единственное что ограничивает большинство игроков от такого — куча длительных загрузок.
  23. Albatross

    Neverwinter Nights [серия]

    Не передёргивай, бесит меня не то что маркеров нет, а то что локации убогие. Маркеры здесь никакие не нужны, и так можно догадаться что цель задания всегда в самой дальней и большой комнате.
  24. Минус её в том, что она не нужна и все остальные разработчики это давным-давно поняли. А раз уж заговорили о ролеплее, то почему персонажи несут по полтонны? Где гигантская тележка, которую тащила бы тройка сопартийцев? Почему все лошади стоят в столице как мебель, пока барон, регент, архиерей, генерал и канцлер заходят в бар ходят в походы пешком и несут на своём горбу лут?
  25. Albatross

    Neverwinter Nights [серия]

    Да смысла нет, всё равно там на старте дают возможность создать персонажа 18 уровня и выбрать в диалогах что было в оригинальной кампании. Просто интересней пройти всё по порядку, всё-таки Маска Предателя по сути начинается на том самом моменте, где закончился оригинал.
×