Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Albatross

Администраторы
  • Публикаций

    5 180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Albatross

  1. Albatross

    ЖАЛОБЫ

    Проблему я исправил (но это не точно). Почистите куки и кэш, после этого всё должно открываться нормально.
  2. Не знаю как его описывали в книгах, но в играх у него тоже не особо славянская внешность, есть в нём что-то татарское.
  3. Albatross

    Консольная версия

    А сам порт-то хороший?
  4. Albatross

    The Banner Saga 3

    Ага, то же самое. Он настолько однобокий злодейский мудак, что даже сомнений не возникло в том как с ним поступить.
  5. Albatross

    The Banner Saga 3

    Ты что, даже
  6. Ну, начну. Endless Space. Отличная глобальная стратегия, давно таких не было. Она поддерживает мультиплеер и моды, зато не предусмотрен режим кампании, а жаль, одно удовольствие читать предыстории рас и героев. Пожалуй, маловато внимания уделяется экономике, но для меня это даже лучше, не люблю всю игру копить капусту. Очень шикарно выглядят бои на фоне какой-нибудь планеты. А, умный (или просто читерский?) AI запросто может нагнуть подготовленного игрока уже на нормальном уровне сложности. Endless Space одна из первых игр созданных через Kickstarter и с непосредственным участием игроков в разработке — пример того, что игровая индустрия может сделать, когда захочет. Chivalry: Medieval Warfare. Средневековье, рыцари, отрубленные головы, таран, ломающий стены, враги, корчащиеся от кипящей смолы, что может быть прекрасней? C: MW - занятное мультиплеерное мочилово от одной инди-студии. Никогда не поверил бы, что мне может быть интересен этот жанр. В игре отличная боевая система — яростная и захватывающая. Каждый нанесенный или пропущенный удар ощущается нутром. Однако, ей ещё есть куда расти - хватает багов, неудобный интерфейс, а за такую русификацию надо отрывать руки. Но... Давно мечтали отрубить голову ближнему своему? Обязательно сыграйте как нибудь в Medieval Warfare!
  7. Albatross

    Мор (Pathologic 2)

    Я не понимаю что произошло, но кажется офис разработчиков взяли штурмом и теперь их держат в плену. Ремейк теперь называется Pathologic 2, а игра скоро появится в Early Access.
  8. Albatross

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Ох, я уже готовлюсь к обвинениям что на Нюке тоже цензура, потому что мы не пишем о всяком шлаке, который сейчас обсуждаем.
  9. Albatross

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Серьёзно? Именно всё подряд он и пускает. Когда отменили гринлайт, просто убрали у пользователей возможность повлиять на что-то. "Список новинок" называется. Можно зайти и сравнить.
  10. Albatross

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Это к чему вообще? Ты так говоришь, будто это есть на Playstation, Xbox и iOS.
  11. Albatross

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    На консолях игры уже кучу лет проходят сертификацию и ничего, не было у них с этим проблем никогда. У GOG тоже никаких проблем, все игры проходят ручной отбор, откровенному инди-говну там отказывают. Что мешает Стиму сделать так же?
  12. Albatross

    Valkyria Chronicles 4

    На консолях уже доступна демо-версия, игра выходит 25 сентября. Впечатления от демки смешанные. Выглядит как хороший ремейк первой части. Но именно ремейк, а не отдельная часть, настолько они похожи во всём. Бои не поменялись совсем, даже звуки и анимации те же. Режим книги, всё так же спойлерящий события игры, тоже на месте. Правда спойлерит теперь только следующую кат-сцену, а не всю главу.
  13. Albatross

    Wolfenstein II: The New Colossus

    По ощущениям это была целая вечность, и на 5-10 минут больше, чем я хотел бы потратить на поиски пилы.
  14. Albatross

    Новый трейлер Insomnia: The Ark

    Нет, сейчас вообще нельзя. Камера закреплена в одном положении и при стрельбе лишь немного приближается.
  15. Albatross

    Обсуждение DLC «Кровь и Вино»

    @WildFire Сам ролик:
  16. Albatross

    Wolfenstein II: The New Colossus

    В первой части мне это очень сильно бросалось в глаза, наверное главная причина почему я её не прошёл до конца. Иногда я ловил себя на мысли, что забыл зачем вообще пришёл в эту локацию, особенно если делал перерыв посреди миссии. Из всей игры мне лучше всего запомнился эпизод, где один мужик уронил то ли гаечный ключ, то ли перфоратор в канализацию, поэтому тебе приходится нырять за ним и полчаса отстреливать каких-то мразей почти в полной тишине.
  17. Albatross

    Новости из мира jRPG

    Кроссоверы это конечно прекрасно, но все персонажи из трех игр -- уже толпа. Тут хоть стратегию можно делать.
  18. Albatross

    ЖАЛОБЫ

    Пока что понятия не имею в чём дело. Могу только сказать что до сервера запросы даже не доходят, в логах ничего необычного.
  19. Albatross

    Новый трейлер Insomnia: The Ark

    Да вроде нормальная анимация. Но это не мешает боям быть дубовыми. Я даже не знаю как это точно описать, но они выглядят так, будто их делали в самый последний момент.
  20. Albatross

    InSomnia

    Пара скриншотов для того чтобы было понятно о чём я говорю. Как раз эмбарго спало.
  21. Да, хоть до следующего года не проходи. Но что за мега-боссы? Ещё и новые. Я не прошёл до конца игру, но ни одного мега-босса не помню.
  22. Albatross

    Вопросы и предложения

    Скоро поправим, при переезде на новый движок возникли некоторые проблемы.
  23. Albatross

    InSomnia

    Поиграл чуть-чуть в закрытую бету, неожиданно сильно похоже на Брёвна Войны. Особенно топорностью ближнего боя. Второй неожиданностью оказалось то, что это игра где управляешь одним персонажем от третьего лица. Мне почему-то казалось что это нечто партийное и изометрическое (наверное из-за того что игру постоянно называли духовным наследником классических RPG). Причём управлять неудобно из-за того что камера ОЧЕНЬ далеко от персонажа. А когда стреляешь из огнестрельного оружия, при прицеливании камера не переключается на вид "у плеча", как во всех подобных играх, на экране просто появляется прицел, которым машешь вверх/вниз. Если разработчики не переделают камеру, то они точно огребут за неё.
×