Перейти к содержанию

St1Let

Пользователи
  • Публикаций

    1 011
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент St1Let

  1. От полутора до двух тысяч в самом худшем варианте, как мне кажется. Вообще, меня бесит вся эта ситуация.
  2. У меня закончились Шадоураны :[

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. St1Let

      St1Let

      У нее сервера закрыты и поиграть не получится.

    3. Kangaxx
    4. Naliestro

      Naliestro

      Dex  +1. Офигенная штука, если нет отторжения по графике

  3. St1Let

    Early Access. Первый взгляд на Encased

    Очень перспективная вещь, вот только вопрос, когда она выйдет в нормальном виде
  4. Как я понимаю, предзаказов на игру не было и не будет, хоть релиз уже через неделю. Нехорошо.
  5. St1Let

    Encased

    Ага.
  6. St1Let

    Encased

    На жилом этаже в душевых в полу есть люк, по которому как раз попадаешь в те самые "пещеры". Вчерашний патч в гоге пофиксил "Тренировочный день" и я наконец-то смог выбраться с базы и пройти пролог. Что ж, весьма неплохой заменитель фолаута, но МАЛО. Релиз в 2020 это сверх оптимистичный вариант
  7. В том-то и дело, что он не запускается. Самое смешное, что судя по форуму, это чисто проблема версии из гога, и у стимчанов все ок
  8. Мне вот всегда в Валькирии нравилось, что там почти любой противник во время твоего хода начинает отстреливаться, если замечает тебя. Здесь, как я понял, такого все-таки не будет и взят вариант икскома. Это вообще главная проблема всех таких игр. В любом случае, киберпанк + тактика, поэтому добра проекту.
  9. Ролевая система хорошо выглядит, но... Попробовал тут поиграть. Или я тупой, или игра сломана. Одно из первых сюжетных заданий, где нужно перестрелять голограммы на полигоне. Убиваешь, квест дальше не обновляется (по идее там должен быть второй пак), нпс ничего нового не говорит. Что делать-то?
  10. Добавил в вишлист. Залипать, чувствую, буду очень долго.
  11. St1Let

    Фракции

    Не люблю религиозные фракции, поэтому ушел к старым добрым наркоманам пустоши. Стрелять по чупакабрам с дробовика, обдолбавшись в хлам бесценно. В целом еще один "новый лагерь". Квесты понравились, хотя задания на повышение до ранга капитана могли бы быть поинтереснее. Я, понимаешь ли, физически, морально и материально готовился, а там всего ничего надо сделать.
  12. Слоупок пост. Какая неоднозначная игра получилась. Каждый день не устаю восхищаться и материться одновременно. Вначале преимущественно ругался, но сейчас процент выравнялся.
  13. St1Let

    Предварительный обзор GreedFall

    Я удивлен. Думал, что будут третий раз старые грабли.
  14. Все было не зря. Люди, не сделавшие предзаказы, уже успели их отменить xD А я просто хочу рпг в большом городе, где задания можно решать по разному, и было бы на что поглазеть и что исследовать.
  15. У меня по счетчику ~350 часов. Хорошо вштырило! В последнее прохождение не видел ни одного бага или глюка.
  16. Я уже давно воспринимаю Cyberpunk как игру чисто от первого лица, так что новость для меня скорее даже положительная. Ну так исключили только анимацию главного героя. Это не значит, что все старые наработки по катсценам резко стали бесполезными.
  17. St1Let

    Блог: обзор Control

    Хороший обзор. Но жанр эрпогэ слишком могуч и многолик и не отпускает, так что дам этой игре шанс через год =)
  18. Ждем обзора от нюка. Половина западных журнализдов играть начали позавчера и по кнопкам не попадают.
  19. St1Let

    Демонстрация геймплея Skywind

    Красотища-то какая. Надеюсь, когда-нибудь они его доделают.
  20. Оказуалили геймплей, сделали прокачку абсолютно линейной, весь сюжет свели к забегам по коридорам от одной говорящей голове к другой ну и так далее, продолжать не буду, так как к теме не относится. Анзем можно спихивать во фритуплей и то не факт, что сильно поможет.
  21. Ну в любой крпг текста в разы больше. Я, кстати, помню, когда первый раз проходил пятую персону, параллельно поигрывал в 14 финалку. Так вот там иногда от английского мозг закипает, прям как на некоторых мемах. В персоне, слава богу, такого не наблюдается.
  22. Там не так много текста. Большинство диалогов как раз в режиме неспешного чтения прокручиваются. Плюс конкретно здесь английский совсем несложный.
  23. Очередной исход из биовар, люблю такие новости. Команда разработчиков свтора после патча 3.0 - это некомпетентная свора идиотов, которых слушать ни в коем случае нельзя. Их советы не сделали бы анзем лучше.
  24. Ну так потому что они ничего кроме говорящих голов сейчас предложить не могут. Всё за что мы любим ролевые игры, прекрасно себя чувствует в изометрии.
×