Перейти к содержанию

Rama

Пользователи
  • Публикаций

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Rama

  1. Rama

    Сюжетный трейлер GreedFall

    Почему? В 17 веке не носили кирасы?
  2. Rama

    Larian анонсировала Baldur's Gate III

    Даже на синематик деньги откуда-то нарыли.
  3. Rama

    Mordhau

    Как будто что-то плохое.
  4. Rama

    Mordhau

    Одна из моих претензий это именно аморфность дистанции в мордхау. Зажав шифт и нажав кнопку удара ты пробежишь такое расстояние, что никакое чувство дистанции и ее контроль не поможет противнику избежать атаки. Драки на спринте это фу-фу плохо. В которых проиллюстрировано то, о чем мы говорили - рипосты проведенные по другому противнику и как это работает.
  5. Rama

    Mordhau

    Вместо тысячи слов, как говорится. Тут те и про рипосты в массовом бою со сменой противника, и про разницу в скиле позволяющую комфортно себя чувствовать против нескольких противников. З.Ы. В 95% случаев понятно от чего и почему ты оказался на респе.
  6. Rama

    Mordhau

    Я же, вроде бы, в точности обратное написал. Не понимаю почему кто первый напал тот и победил. Какая разница дуэль, или массовый бой? Естественно драться с несколькими противниками сложно, но это логично и правильно, разве нет? И тут нам как раз помогают чемберы с рипостами, которые являются несбиваемыми атаками. Распространенная практика - сделать чкембер на удар одного противника, а свою атаку провести по другому, в худшем случае произойдет размен ударами, при котором один из врагов ударит тебя быстрее, но так как твоя атака несбиваемая, ты ответишь, но скорее всего ты и защитишься и нанесешь урон врагу. Еще одна неприятная вещь это чембер с морфом (финтом) и если от обычного чембера весьма просто защититься обычным парированием, или встречным чембером, то от морфа, крайне сложно. На самом деле боевая система Мордхау весьма скилозависима и кто первый ударил тот и победил это точно не про нее... ну если конечно это не удар двуручным молотом в затылок.
  7. Rama

    Mordhau

    Нельзя заспамить никаким оружием, ни рапирой, ни копьем, если ты сам этого не позволишь. Перечисленные направления проще всего "чемберить", что чревато.
  8. Меняя цели и названия, меняя формы, стили, виды, – покуда теплится сознание, рабы возводят пирамиды.
  9. Rama

    Mordhau

    В гораздо меньших масштабах такое, чем в чивалри. При ударе, скорость камеры сильно ограничена и эксплойтить анимацию сложнее.
  10. Потому что там интересная боевка. Она объективно лучше и динамичнее солсной.
  11. Rama

    Новое геймплейное видео GreedFall

    Вряд ли они говорят что-то, что не было известно ранее.
  12. Rama

    Новое геймплейное видео GreedFall

    Еще одно превью с парой новых кадров.
  13. Отрывок и тизер! Экшон ничего так.
  14. Во Франции один игровой журналист что ли? Из новых механик увидел индикаторы направления атак у врагов, которые, видимо, и парировать нужно указывая правильное направление. А по прошлым роликам вспоминаются уклоны корпусом в разные стороны... все интереснее и интереснее.
  15. А вот и новые кадры пошли.
  16. Ну а с Некромундой что? В прошлом году только для прессы показовали Гридфолл и Некромунду, в этом то же самое. Что это за пиар такой дурной у фокуса.
  17. Rama

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Ну, против одиночных атак спам защиты не работает, как тут выше говорили получаются обычные блоки, надо стараться в тайминг попадать, да.
  18. Rama

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Я думаю революционность в том, о чем мы и говорим - нет необходимости попадать в тайминг. Конечно, идеальный вариант - ты нажал, ты попал в окно парри, но если нажал раньше, чем надо, не беда, есть еще второй шанс... и третий, и... Такой подход, как раз и иллюстрируется, сразу после этой фразы, в бою с двумя дуалвилдерами.
  19. Rama

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Мне самому не по себе, что я развел нытье какое-то недостаточно обоснованное. Просто меня эта тема пугает. Можно самому экспериментировать, а можно найти подтверждение своей позиции в интернетах и начать кричать "я же говорил, я же говорил". Я так уже конечно делал, а во второй раз это может показаться в лучшем случае смешным, но это же проще чем сделять самому.
  20. Rama

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Я прошел игру пытаясь попадать в тайминг. Если ее можно пройти очень быстро долбя в кнопку блока, это плохо для боевой системы.
  21. Rama

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Вот я и говорю, что если это действительно так, то это очень плохо для боевой системы.
  22. Rama

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Если так, то хорошо конечно. Можно выдохнуть.
  23. Rama

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Только поверишь что Миядзаки может в боевку И это при том, что в подсказках особо упоминается, что спам блока, наоборот понижает шанс успешного парирования. Прекрасная работа, точная как швейцарские часы, если я правильно понимаю. Зачем попадать в тайминг точным нажатием, когда можно долбить без остановки и быть илитным фехтовальщиком. Остается гадать баг это, или фича.
  24. Rama

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Действительно, высокая трава добавляет эм-м-м пикантности, как и небольшие комнаты, в которых можно уткнуться в угол и не видеть вообще ни-чер-та, что происходит вокруг. Где-то слышал мнение, что финальный босс он же и финальная проверка всего того, чему ты научился в секиро. И я склонен с этим согласиться. Очень долго я пытался его убить и тем не менее он мне нравится. В связи с этим не понимаю, что значит честный челлендж - урезание хитпойнтов в н-ное количество раз? Но он и так абузится бегом вокруг него на безопасной дистанции и редкими атаками, правда это уравновешивается чудовищным количеством времени необходимым для такой победы. Солсы да борны никогда не были играми на реакцию, всегда ты должен был заучивать атаки и тайминги, здесь ярчайший пример такого дизайна - ты умираешь, умираешь, умираешь и с каждым разом все уверенней и агрессивней атакуешь и парируешь выбивая концентрацию из врага, опять же, все быстрее, как и было задумано дизайнерами (ну я так думаю).
×