Перейти к содержанию

Dena

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Чужак

Информация о Dena

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 23.02.1995

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Комсомольск-на-Амуре
  • Интересы
    Искусство, РПГ,манга, русский рок, оккультизм,философия сатанизма,произведения Терри Пратчетта.
  • Любимые RPG
    NWN2,DAO,ME1,2;БГ,TES,

Посетители профиля

4 613 просмотра профиля
  1. Dena

    Stygian: Reign of the Old Ones

    Прошла игру. Скажу лишь, что жутко разочарована и не ожидала, что игра порезана НАСТОЛЬКО. Это "ранний доступ", не более. А "концовка" похожа на плевок в лицо - лучше бы просто клиффхэнгер был, ей-Богу. Более того, последние локации изрядно забагованы, вплоть до появления названий отсутствующих файлов вместо строк диалога. А я то ещё думала - откуда столько негативных оценок в стиме, игра же отличная? Кому интересно, от чего зависит концовка (без спойлеров, просто условия получения):
  2. Dena

    Stygian: Reign of the Old Ones

    Да это понятно дело, смысл вопроса был совсем в другом) Кст, кто-нибудь знает, как использовать опцию "общаться" в меню отдыха? Вроде навык красноречия не маленький, но она неактивна.
  3. Dena

    Stygian: Reign of the Old Ones

    Немного не поняла - при одинаковом значении навыка психологии у напарницы и ГГ, напарница всё равно будет восстанавливать меньше разума?
  4. Dena

    Stygian: Reign of the Old Ones

    Навыки науки/медицины и без крафта пригодятся - хотя бы на 2 балла - но если не собираешься прямо угореть по крафту (всякие супер-пупер штуки требуют где-то баллов 5) и развинчивать на запчасти всё, что плохо лежит, то сильнее вкачивать бессмысленно. 2 баллов хватит для крафта всех основных "лечилок" и приспособлений. "Решает" ли сам крафт? Ну, скорее нет, чем да. Я почти прошла и за всё время залезала туда только раз 10, да и то в основном в связи с квестом, но по началу (недолго, впрочем) возможность скрафтить себе бинт/лекарство очень помогала. Также радовалась, когда наконец смогла крафтить патроны, но потом это стало ненужно - находим мы их достаточно. Особенно с навыком плутовство. Для большинства проверок по сюжету можно обойтись и 1 баллом. Вот на чём можно сэкономить, так это на психологии. Больше 1 балла она вообще нигде почти не нужна, да и этот балл можно получить, нацепив себе артефакт из лавки ключника. А использовать этот навык для "псих.сеанса" во время отдыха может и спутница (забыла её имя).
  5. Dena

    Stygian: Reign of the Old Ones

    Нет, к каждому заклинанию подходит только определённые виды субстанций и улучшение всегда одинаковое. По крайней мере, когда я заменила в одном из них "кишки гуля" на "сердце вожака гулей", ничего не изменилось.
  6. Dena

    Stygian: Reign of the Old Ones

    Да, усиливаю все спеллы, они довольно существенно улучшаются (одно из заклинаний вообще перестаёт требовать очков рассудка для каста). Не одноразовые, можно вынимать и переставлять в гримуары других персонажей.
  7. Dena

    Stygian: Reign of the Old Ones

    Уже. Наговорил комплиментов и подарил мне розу-артефакт :3
  8. Ааааааааааааааааааааааааааааааа Извините. Нет слов, насколько это офигенно, Господи.
  9. Очень сильно удивила сложность. Всю жизнь в различных рпг выбирала самую высокую, и никогда не испытывала особых проблем. А тут прям еле-еле проползла через пролог, и... меня вчистую разобрали волки в первой случайной встрече. Товарищи, скажите, это у меня руки переместились ниже пояса, или в этой игре "хардкор" действительно крайне хардкорен по сравнению с таковыми в других подобных играх?
  10. Dena

    Компаньоны и ваша партия

    На каком примерно уровне мы находим Тристиана? Не люблю партии без жрецов, а Харрима с собой в прологе брать не хочется. Вот думаю, дотерпеть до блондинчика, или всё-таки взять гнома.
  11. Сравнение других с нацистами, кст, это одна из черт сжв, хехе. Так что комменты здесь выглядят в два раза ироничнее. А вот травля и буллинг свойственны очень многим в интернетах, включая сжв и анти-сжв (геймергейтовцы вовсю травили одну отвратительную даму по фамилии Саркисян, например - и хотя я считаю, что она заслужила подобное, тем не менее, это является примером того, что разница между сжв и их противниками только в названии), поэтому ты прав - называть подобную фигню тактикой реальных нациков, это глупо. Как по мне, самой здравой тактикой будет игнор всех этих угрожающих - всё равно в 99, 9% случаев ИРЛ они никак угрозы не воплощают. ...в отличие от настоящих нацистов.
  12. Кажется Варва запамятовал главное правило поведения в интернетах.
  13. Почему написано, что Алота можно романсить только женщиной, если мужской роман тоже доступен? Я только что закончила прохождение мужским персонажем, который романсил Алота (реплики ничем не отличается от тех, что в романе с женщиной) Исправьте, пожалуйста.
  14. Ага, и расти они будут в реальном времени.
×