Перейти к содержанию

Айне

Пользователи
  • Публикаций

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

439 Рыцарь

Информация о Айне

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Айне

    RPG Юмор

    Ведьмак:
  2. Лондону больше всех досталось - похож на Изенгард. И Око где-то вдалеке подсматривает: "Как там твоя индустриализация, Саруман?" В Барселоне полный бардак. В Рио благодать под сенью Иисуса - то ли это тонкой стеб, то ли прогиб перед Олимпиадой... В Москве все ок. Какие-то киборги расшатывают скрепы, но ситуация стабилизируется и дно уже пройдено. Деньги найдем, держитесь там.
  3. Просто у "Эпохи Дженсена" есть один минус - что бы Дженсен ни делал, а решит все Дентон в "Эпохе Дентона". И как я ни стараюсь убить эту мысль, она все равно вертится где-то в мозгу при прохождении
  4. "И вот мы размещаем эти удивительные объекты по планетам, работая не покладая рук. Задача игрока - исследовать созданные нами удивительные миры, собирая 10 космических корней, или 20 жетонов, или 5 артефактов древней цивилизации. Игрок занимается собирательством, отстреливая рандомных мобов, а затем делает апгрейды своего снаряжения и корабля. И конечно, в нашей игре вы найдете самых глубоких, проработанных и толерантных персонажей. Возьмите у любимого персонажа квест, выполните его - и ваш любимчик нежно трахнет героиню, которую вы создали в нашем самом удобном редакторе. Мы в Биовар уверены, что эти увлекательные занятия затянут вас на сотни часов, ведь с помощью ЕА, Фростбайта и Иисуса мы достигли подлинного мастерства в великом искусстве рандома и автоматизации процессов. Сгенерированный нами опенворд воистину бесконечен, в отличие от сделанных вручную игр далекого прошлого".
  5. Интересно, эта история будет последней или трилогию хотят делать?
  6. Бронирую шутку про мотоцикл марки "Плотва".
  7. Посмотрела фильм "Убийца" ("Sicario", с Эмили Блант, Бенисио Дель Торо и Джошем Бролином). Странное чувство - хотели снять жесткий, реалистичный фильм про борьбу с наркотрафиком, но замыслу сильно помешал финал. Это обидно, ведь актеры играют отлично, и персонажи им достались очень колоритные. Главная героиня, правда, какая-то слишком белая и пушистая - тут, блин, война идет, а она истерики закатывает. А могла бы заткнуться и попытаться разобраться у опытных старших товарищей, почему они ведут войну не по правилам - глядишь, и поняла бы что-то. С другой стороны, героиня Блант в фильме для мебели - именно эту роль ей отводят в операции, но даже с этой ролью она справляется плохо (я не про актрису, я про героиню). Зато персонажи Дель Торо и Бролина явно удались - два хитрых лиса, которые к закону относятся в лучшем случае с юмором. Мне особенно понравился Бролин - такой неунывающий весельчак с показным добродушием, что ни капли не мешает ему оставаться жестким и хитрым человеком. До финала все снято очень реалистично, особенно напряженно выглядит эпизод, когда наемники ЦРУ проникают на базу наркоторговцев, а видеоряд показывается через приборы ночного видения. Веру в происходящее иногда подрывают "находки" режиссера, который, наверное, хотел впечатлить зрителей показной жестокостью. Постараюсь с минимальными спойлерами: Каратели наркоторговцев прячут трупы в стенах ветхих домов. В этом моменте невольно вспомнился Кирпич со своими свиньями - он мог бы рассказать мексиканским наркодельцам много полезного. В городе, где процветает наркоторговля, трупы с обрезанными конечностями вывешиваются прямо над дорогой, в людных местах - так, для устрашения. Ну-ну. Ряд художественных решений типа 2-х вышеописанных можно было бы простить, и фильм остался бы великолепной картиной, одним из лучших криминальных триллеров в истории... Далее спойлер про концовку: Еще один минус фильма - то, что про героев Дель Торо и Бролина почти ничего не рассказывается. Предыстория покрыта тайной - к финалу понимаешь, что нам рассказали заключительную главу большой истории, но что это была за история, не очень понятно. В общем, среднее кино. Узнала, что создатели фильма решили сделать приквел - без Блант, зато с Бролином и Дель Торо. Значит, голова у создателей работает - понимают, что нужно доделать и что в их произведении самое интересное. Буду смотреть.
  8. Айне

    RPG Юмор

    У Геральта под старость лет прибавилось работы:
  9. Не знаю, мне нравилось Но не все любят, да. Может, они в рамках текущей религии идеологии урежут шутерную часть? Ну, строй свою базу, покупай занавески для корабля, делай селфи на фоне планет и выкладывай в Инстаграм... :blink:
  10. Айне

    Все подробности Mass Effect: Andromeda

    Это было бы в 2 раза комичнее, будь Шепарду 18 лет. Чья идея? Это даже может быть роман, в котором 12-летняя девочка-даун за день победила Ситхов, Жнецов и Саурона. У меня нет ни возможности, ни желания ограничивать фантазию авторов, я лишь могу сказать, что нравится лично мне. Я это сказала. Вам нравятся истории про юных лошков (ваш термин), которые становятся героями галактики? - покупайте, наслаждайтесь. Мне не нравятся - не покупаю, не наслаждаюсь. Нет.
  11. Айне

    Все подробности Mass Effect: Andromeda

    Я просто не люблю играть за зеленых юнцов. Комично выглядит, когда 18-летний мальчик внезапно начинает сокрушать могучих врагов и командовать опытными наемниками. А становление героя не может начаться лет в 30, например? Мы все понимаем, что Райдер как начнет мальчиком, так им и закончит. Процесс становления героя не завязан на его взрослении и старении, и создатели не будут растягивать историю на годы. Становление героя - это история Оби Вана Кеноби: сначала показан талантливым юнцом, потом опытным джедаем, затем одним из самых уважаемых джедаев, затем старость. В подобное становление я бы сыграла. А на официальном форуме была большая тема про ГГ-транса, все радовались и пускали слюни. Вот прилетели вы в другую галактику, и тут появляется герой. Кто он? - опытный наемник? Блестящий ученый? Продвинутый инженер? Нет, это юный транс, сидящий на гормонах (инвалид, в общем). Какая ЦА, такие и герои.
  12. Айне

    Все подробности Mass Effect: Andromeda

    "В институт не поступишь - полетишь соседнюю галактику спасать!" Твоя мама. Вот что мне нравилось в Шепарде, так это не очень юный возраст и большой опыт. Но я понимаю, что сейчас расчет на другую ЦА. Школьникам нужны свои герои. Хотя игра и без этого мало интересует.
  13. Да сколько раз Ховард это говорил. Сарказм.
  14. Айне

    Видео Mass Effect: Andromeda с EA Play

    На первой Е3 хотя бы показали Хадсона на фоне звездного неба. Пока что это самое крутое, что я видела в анонсах "Андромеды" :D
  15. Айне

    Видео Mass Effect: Andromeda с EA Play

    Минуточку внимания. 2013 год, "Мы работаем в поте лица над синематикой": 2016 год, "Мы показываем шедевральный результат наших трудов": Кстати, этого несчастного лысого (привет реалистичной физике волос на Фростбайте) мужика уже и вниз головой кидали, и травили... И всегда его мутузит один и тот же кроган. Наверное, у этого крогана домашний раб для забав. Или у кроганши, в свете последних тенденций. В общем, у меня такое ощущение, что за 5 лет работы готово всего несколько сцен и персонажей, поэтому историю не показывают. В космосе пахнет Инкцизицией.
×