Перейти к содержанию

Double Zero

Пользователи
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

226 Воитель

Информация о Double Zero

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые RPG
    Fallout: New Vegas
  1. Double Zero

    Первые оценки и релиз Vampyr

    Игра своих денег однозначно не стоит, советую не ломиться в магазин и сначала попробовать пиратку. Мне хватило трех часов, чтобы понять, что я больше никогда не захочу в это играть. Плохо все. И геймплей, и сюжет, и Лондон.
  2. Я бы на мнение обычных игроков тоже не ориентировалась, тем более в стиме, там же половина аудитории - дети малые.
  3. Люблю статьи, нужно больше такого рода контента.
  4. Double Zero

    Ваш(а) Райдер

    Моя азиатка. Надеюсь я когда-нибудь продвинусь дальше первой планеты.
  5. Это беженец с БРК или просто глупый?
  6. Хотелось непременно главного героя-мужчину, уж больно понравилось за Хоука во второй части играть. Для женщин много вариантов, да. Можно сказать, удивительная для биовэйр концентрация мужиков, которые меня не бесят и каждый чем-то по-своему интересен. Никогда такого не было до DAI. И с MEA не случится - черные хуже ксеноморфов.
  7. Козу! Я честно пыталась отыгрывать персонажа в DAI, но зачастую инквизитор говорил совсем не то, что я предполагала. С самого начала твердо решила крутить любовь с Кассандрой, так как считала, что моему нахальному и высокомерному Тревельяну рядом пригодится дамочка, сурово бьющая его тапком по голове. Ох, если бы я знала, что на протяжении романа мне выпадет ноша раскрыть ее трепетную романтическую натуру. В итоге жалобно косилась на Морриган всю игру.
  8. Сделала Корре круговую подтяжку лица. Все еще удивляюсь, как можно было такую отекшую бабу в игру в качестве главного романтического интереса пихать. Вот
  9. Колония Не знаю, от чего испытала больше разочарования - от того что сериал продлили, или потому что главный герой совсем не разозлился на жену, которая лгала и подвергала его жизнь опасности на протяжении всего времени. Сара Уэйн Кэллис, почему же ты всегда играешь тупых идиоток? Я еще не успела начать смотреть, но уже точно знала, кто будет меня бесить. Что странно, сериал явно симпатизирует повстанцам, к которым у меня напротив сложилось брезгливое отношение. Но больше всего, конечно, поразила Кэти - женщина, готовая пожертвовать всей своей семьей, потому что "бороться против пришельцев - правильно и не стыдно!". Уилл сперва казался адекватным, в конце концов, он единственный был занят чем-то полезным и действительно помогал семье, однако под конец стало ясно, что и он в душе сожалел, что не мог присоединиться к борьбе с пришельцами, вооружившись водяным пистолетом. Оh. Dear. God.
  10. Мне главное, чтобы мультиплеер был ништяк, и можно было бы позависать в нем как в старые-добрые.
  11. Double Zero

    Until Dawn

  12. Зачем демонстрировать геймплей на низком уровне сложности? Блин, лишь бы мультиплеер не запороли.
  13. Double Zero

    Until Dawn

×