Перейти к содержанию

GR3k

Пользователи
  • Публикаций

    1 082
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

866 Благородный дон

Информация о GR3k

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 17.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курахово
  • Любимые RPG
    Gothic 1-2, Ведьмак, Neverwinter Nights, Dragon age 1, Baldur's Gate.

Посетители профиля

23 298 просмотров профиля
  1. Там дело не в картинке, а в кол-ве одновременно участвующих в бою персонажей. Ранее говорили что бои будут 500 на 500, теперь уже больше. Вот на это всё и требуется такие ресурсы, хотя как мне кажется это системники альфа-версии. К релизу может и понизят до приемлемых.
  2. Системные требования узнать хотелось бы... А то раньше читал что для более-менее комфортной игры требуется 8-ядрник с минимум 32 Гб ОЗУ и видеокартой не ниже 1080 Ti. Как у них интересно с этим сейчас обстоят дела?
  3. Не сильно долго по сравнению с CyberPunk 2077.
  4. Инфа по чайной ложечке выдается на стимовской страничке игры. А один раз вообще для того что бы что-то нового узнать об игре предложили купить вроде китайский номер игрового журнала и там узнать о новых подробностях... Как то так. Вроде как с начала июня инфа там не обновлялась.
  5. Вроде где-то прошла инфа что до конца этого года "точно" должна выйти игра со слов самих разрабов… Делаем ставки!
  6. Да... Так же периодически мониторю эту "Прорывную RPG", но инфы за последний полгода вообще мало. И когда её ожидать в конечном итоге - фиг его знаешь!
  7. GR3k

    Общее обсуждение Cyberpunk 2077

    Что в последнее время как-то все больше тревожных звоночков по игре идет. Как бы эта игра не стала крышкой гроба кампании. Остается надеяться только на успех. Хотел посмотреть сколько стоит коллекционка на Rozetka - а там уже всё раскупили. Цена вопроса 9 999 грн оказалось! На Авито уже перепродают до 45000 р., а стоило 17999 р. У нас на OLX пока тишина.
  8. GR3k

    Общее обсуждение Cyberpunk 2077

    Между тем, пользователи сети обратили внимание на то, что в мае 2019 года игра имела описание "ролевая игра", а в июне 2019 уже "приключенческий экшен в открытом мире": Так что кто кричал что Cyberpunk 2077 не RPG собственно оказался прав.
  9. А нигде часом нет инфы сколько было сделано предзаказов на каждой платформе? Очень интересно узнать.
  10. По началу более-менее, а с средины и до конца как-то "никак". В трейлере было норм, может если во время игры и будет нужный момент для этой песни, того и "качнет", а пока как-то никак :-/
  11. пьюриста - это что такое, если не секрет?
  12. Первое прохождение буду за Корпората проходить и отыгрывать по тихому. Осталось дождаться 16 апреля 2020 г.
  13. Пустила на чучело?
  14. GR3k

    Путеводитель

    Не знаю где ещё задать такой вопрос. Решил перепройти все части этой саги и решил накатить на игру A Lot Of Textures. Скачал все текстуры с предлагаемого сайта (Nexus), начинаю ставить, на последнем 6-м шаге выдает ошибку. Захожу в игру, запускаю - часть текстур нормально стало, а часть вообще черные и ничего нет. Кто что может подсказать по установке или какой иной вариант? P.S. На 1-ю часть всё стало идеально с 1-го раза.
  15. Единственное что может реабилитировать Bioware я считаю (хоть мое мнение EA и Bioware нафиг не сдалось) это сделать добротный, нормальный, дополненный вырезанным контентом ремастер оригинальной трилогии Mass Effect и всё запихнуть в 1 игру для собственно ПК и консолей текущего/будущего поколения, подтянуть графику до современного уровня. Вот что их может спасти от забвения. Я готов заплатить за это без вопросов! Может стоит петицию накатать? Думаю много людей подпишутся, только вот будет ли эффект и толк от этого? Маловероятно...
×