Перейти к содержанию

GR3k

Пользователи
  • Публикаций

    1 051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

862 Благородный дон

Информация о GR3k

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 17.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курахово
  • Любимые RPG
    Gothic 1-2, Ведьмак, Neverwinter Nights, Dragon age 1, Baldur's Gate.

Посетители профиля

21 106 просмотров профиля
  1. GR3k

    Стратегии Paradox Interactive

    Опять 25! НЕ могу сформировать "Славянское Единство" в СК 2! Опять! Захватил и создал все королевства для создания "Империи Русь" ! Для "Славянского Единства" нужно: - Богемия - Начал захват. - Польша - Почти захватил. - Галич-Волынь - Полностью под моим контролем. (В Интригах полностью под контролем) - Киевская Русь - Полностью под моим контролем. (В Интригах полностью под контролем) - Чернигов - Полностью под моим контролем. (В Интригах полностью под контролем) - Новгород - Полностью под моим контролем. (В Интригах полностью под контролем) - Владимир - Полностью под моим контролем. (В Интригах не под контролем) - и это во 2-й раз начал играть, до начала захвата Польши и Богемии все королевства входящие в состав Империи Русь в Интригах показывало что всё под контролем, а как пошел завоевывать 2 остальных королевства - "Владимир" не полностью контролируется, хотя оно всё мое под моим контролем! Что за WTF!!! Кто с таким сталкивался? Что делать? Куда смотреть?
  2. GR3k

    Стратегии Paradox Interactive

    Можно, но корабль/лодка должны быть 1 и того же уровня, а улучшения можно навесить хоть самые последние если ты их изучил, но ты не можешь допустим подлодку 1-го уровня модифицировать во 2-й, 3-й, 4-й уровни. Как-то так.
  3. Думаю 500-550$ будет. Я представляю сколько она будет на старте стоить в Украине! А так же новость-слух о том что в этом году они будут продавать PS4 в 2 раза дешевле, а PS4 PRO вроде как на 100$ дешевле от сегодняшней цены, меня немного огорчает... Знал бы раньше, копил бы дальше на 5-ку... Эх...
  4. Где-то читал что стоимость может составлять 800, а то и все 1000$. А какие интересно будут характеристики у следующего Xbox'a?
  5. GR3k

    Стратегии Paradox Interactive

    Да, просто ставишь войска, рисуешь план, так же твои войска в это время окапываются и если враг нападет, то у тебя будет небольшое преимущество, так же пока твои войска окапываются можешь их заставить тренироваться (так же во время тренировки теряется обмундирование - износ/потеря), за это время будет накаливаться опыт который можно пустить на улучшение шаблона. Там где твои войска стоят стоит построить укрепления хотя бы 3-го уровня, когда враг пойдет он будет биться об твои укрепления и терять свои войска, а когда натиск немного спадет - идти в наступление, если придется обороняться, то лучше всего заранее построить укрепления по линии реки и выставить там свои войска как охрану. Так же советую поставить хотя бы по 1 дивизии в каждом порту. ИИ если и будет делать высадку, то только в портах, что-бы снабжение шло, так что советую и по возможности в портах так же строить укрепления. Если у тебя есть последнее DLC Man the Guns, то там расширили морскую тему. Нужно исследовать поиск других кораблей и минирование, а когда отправляешь на производство корабли/лодки - можешь изменить текущий шаблон корабля (как в Stellaris'e модифицируешь корабли), в нужных ячейках выбираешь минирование/траление (для вылова мин - но я что-то не заметил что бы ИИ когда либо что-то минировал). Собираешь подводные лодки в косяк, выбираешь адмирала и во время военных действий (в мироне время минировать не разрешают) приказываешь минировать те области в которых стоят подводные лодки.
  6. GR3k

    Стратегии Paradox Interactive

    Окружение у них может только случайно получиться. Лучше всего ручками всё делать (часто бывает что не заходит на территорию которая вообще не занята врагом и зайдет только тогда когда по плану будут завоеваны соседние территории, лучше всего план нарисовать, но не запускать - какие-никакие бонусы будут идти от планирования). ИИ туп как пробка, в основном пытается давить числом. На счет снабжения - лучше всего развивать подлодки вместе с минированием и заминировать оба подхода к каналам, а из Эфиопии вывести все войска на север Африки как по мне. Так же не стоит пренебрегать зенитками и истребителями в своей армии, если беда со снабжением, можно и транспортными самолетами немного поправить дело, для самолетов нужен в основном алюминий, а под боком его достаточно только у Венгрии, так что после захвата Югославии так же можно рассмотреть захват Венгрии как ресурсной базы.
  7. GR3k

    PlayStation

    Взял Until Dawn по весенней скидке - 450 грн вместо 650 грн. Если бы ранее знал что сам буду играть в эту игру, стримы/летсплеи прохождений не смотрел бы - в принципе более менее знал что можно или нельзя делать, но всё равно было интересно. QTE (иногда нужно среагировать за доли секунд иначе фейл) не всегда успевал делать и как результат 2 мертвых, а все остальные в живых, моменты когда надо было держать геймпад ровно, просто ложил его на стул и ждал окончания сцены. Минус в том что на Прошке как будто с тормозами, но небольшими шла игра и в основном на открытой местности, что удивило. Сейчас начал 2-й заход, постараюсь всех довести до финала, а в следующий раз - всех на тот свет отправлю, ачивки наше всё...
  8. GR3k

    Стратегии Paradox Interactive

    Вопрос по Europa Universalis 4: Как сменить веру в своей стране? Решил за Бранденбург сформировать Пруссию, территории взял, а в качестве религии требуется Протестантизм, а у меня Католичество. Где и как его менять, подскажите?
  9. GR3k

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Самый неожиданный момент за всю игру как по мне: Многие стримеры были мягко говоря "удивлены". А как вы на такое отреагировали или уже заранее знали о таком сюрпризе?
  10. GR3k

    PlayStation

    Случайно наткнулся на Hidden Agenda. И собственно вопрос - кто-нибудь играл в это, если да, то как оно - стоит или не стоит брать, и каковы впечатления, там вроде как кооператив есть?
  11. Мне поначалу тоже показалось что у него в зубах был косяк, особенно глядя на его глаза, но посмотрев внимательно трейлер понял что это была затычка для пакетика с кровью:
  12. GR3k

    Sekiro: Shadows Die Twice

    С копьеносцами очень даже легко стал разбираться после того как обнаружил функцию бега (конка В на геймапде у меня). Просто наматываю круги вокруг копейщика и когда он атакует, его атаки идут мимо меня, пару ударов в спину и опять по новой и так до победной.
  13. GR3k

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Опробовал Sekiro. Бодренько, весьма-весьма. Клювом щелкать нужно как можно меньше ибо враги, даже самые рядовые, могут забить в 2 счета, но если освоить рипост (отбил и ударил) то всё становится легче, 1 на 1... а если толпа тебя окружила... на первых порах - пиши попало, если ты не мастер уворотов. По скорости боя думаю даже быстрее чем тот же BloodBorne нужно соображать. Завалил 1-го босса с 3-го раза, было прикольно и интересно. Пока прошел только "пролог", но поиграл бы ещё если бы не проблема с геймпадами: 1. Старенький аля Xbox 360 - кажется пора ему на покой, 6 лет как-никак уже если не больше - кнопки сами по себе применяются, неудобно. 2. Контроллер от PS 4 - при заходе в игру камера постоянно крутится вокруг своей оси, прекращает крутиться только если отключить его - в других играх при его использовании таких финтов не было, обидно. Графика аккуратная и приятная глазу и порядком детализирована, особенно это касается моделей NPC и врагов. Окружение - интересное, но архитектура в некоторых местах вводит в ступор, если проследить до дна расщелин. Пока моя оценка 8 из 10.
  14. GR3k

    PlayStation

    Взял по скидке Patapon Remastered (неожиданно для себя нашел его в PS Store O_o) и из категории Хитов PS4 взял по скидке MGS 5 Phantom Pain (коллекцию в общем). Если бы мне кто сказал что буду играть PSP-игру на PS 4 Pro я бы посмеялся этому человеку в лицо. Эх... сколько воспоминаний сразу нахлынуло. Единственный минус ремастера - видеовставки по ходу дела взяли с оригинальной PSP.
×