Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

GR3k

Пользователи
  • Публикаций

    1 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

853 Благородный дон

Информация о GR3k

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 17.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курахово
  • Любимые RPG
    Gothic 1-2, Ведьмак, Neverwinter Nights, Dragon age 1, Baldur's Gate.

Посетители профиля

18 634 просмотра профиля
  1. GR3k

    God of War (2018)

    Вот и прошел я эту замечательную игру. Просто великолепно (звание "игры года" она заслужила по праву - хоть это и PS4 эксклюзив)! До платины осталось добить 2 достижения на собирательство артефактов и сокровищ. И интереса ради начал Новая игра + на ур сложности "БОГ ВОЙНЫ"... Что же... 1-я битва с драуграми мне показала что валькирии и все испытания Мусьпельхейма, все вместе взятые - самые легкие задания. 7 врагов меня превращают в труп за 3-4 удара и это при том что на мне полностью улучшенные доспехи Валькирий и те что делаются из тумана Нифльхейма. Жесть просто!
  2. А вообще как сама игра-то? Стоит или не стоит потраченного на них время/денег? Хотелось бы узнать ваше мнение.
  3. GR3k

    PlayStation

    Доброй ночи господа. Ну что же. Можете записывать ещё одного члена группы владельцев PS 4 Pro. Получил в подарок God of War (2018) - графон отпад! В него пока залипаю. Пока всё очень даже нравится. Отдал немаленькие денежки за это удовольствие, хоть были и сомнения на счет приобретения, но вроде как уже попустило. Так же получил 2 недели бесплатной подписки, забрал - Yakuza Kiwami и Bulletstorm: Full Clip Edition. Посмотрю на сколько меня хватит. Единственное что настораживает - ощутимо греется верхний правый угол консоли - у всех так?
  4. GR3k

    PlayStation

    God of War мне "в подарок" дают. Так что на какое-то время залипну в него. А Heavy Rain на 4-ку не портировали?
  5. GR3k

    PlayStation

    День добрый господа! Скоро (в среду) присоединюсь к клубу владельцев PS4. И собственно несколько вопросов: 1. Посоветуйте игр которые стоят потраченного на них денег и времени (спортивные/гоночные игры в пролете). 2. Есть ли какой-то сайт в нашем русскоговорящем сегменте предназначенный для обмена/продажи старых/ненужны/пройденых игр?
  6. Я даже число назвать вам могу: И да, я так же склоняюсь к 2020 году. P.S. Но если они выпустят игру в следующем году... честно говоря я буду крайне удивлен, но рад и готов. Плойка 4-я прошка скоро будет у меня, вот на ней и буду играть, надеюсь только что даунгрейда графики не будет по сравнению с ПК версией (т.е на ПК будет выглядеть лучше), но глядя на RDR 2 думаю графика будет на уровне что там что там.
  7. GR3k

    Microsoft купила Obsidian и... inXile?!

    У него там 2 монитора, на левом картинка, а на 2-м текст набирает. По новости - как-то ни холодно ни жарко. Да - неожиданно, но чуточку обидно. Мне главное что бы CD Project Red себе они не заграбастали, но думаю это крайне маловероятно в обозримом будущем.
  8. До 18.10 можно бесплатно забрать в Battle.net Destiny 2 и она у вас будет всегда, а вот на DLC придётся раскошелится. Так что если кто хочет - забирай, но готовь чуть более 80 Гб свободного места на харде.

    1. Del-Vey

      Del-Vey

       

      А недавно ещё раздавали в PS Plus.

  9. Такими темпами я лучше дождусь начала следующего года, а там и поиграю без новых патчей и фиксов. А то как-то уж больно всё это похоже на beta-test 2.0.
  10. GR3k

    Insomnia: The Ark

    На тот момент у меня не было колюще/режущего оружия, только пистолет и всё.
  11. GR3k

    Insomnia: The Ark

    Нет, не нужен. Обычных врагов если сзади подойти и нажать "Е" он ему сворачивает голову. По идее так и должно быть с другими гуманоидами. Пока не проверял, а там дальше посмотрим.
  12. GR3k

    Insomnia: The Ark

    Да, так всё и осталось. Ситуация - есть обычные противники, а есть более сильные. Простых убил с пистолета, а вот "Мародера" 2 раз пытался расстрелять - ничего не получилось, решил подкрасться и убить по тихому. По тихому не получилось мой перс начал его дубасить пистолетом, так и дубасил я его до тех пор пока он не отбросил копыта, а мародер даже сделать ничего мне и не смог только руки вверх вскидывал после каждого удара, + ещё дали 1 очко навыка.
  13. GR3k

    The Bard's Tale IV

    Одно лечат, другое калечат.
×