Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

GR3k

Пользователи
  • Публикаций

    1 024
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

851 Благородный дон

Информация о GR3k

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 17.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курахово
  • Любимые RPG
    Gothic 1-2, Ведьмак, Neverwinter Nights, Dragon age 1, Baldur's Gate.

Посетители профиля

19 934 просмотра профиля
  1. GR3k

    Стратегии Paradox Interactive

    У них там вроде как руководство поменялось. В августе 2018-го у руля стала дама - Эбба Юнгеруд. Может новую политику введут по DLC и будущим продуктам?
  2. GR3k

    Пресса не в восторге от Anthem

    Как некоторые обзорщики говорят, игру реально пройти за 15 часов. И что после этих 15 часов в игре практически нечего делать. Только переигрывать всё сначала на более "жестких" условиях. Новое оружие и броня не дают такого преимущества перед врагом, как в тех же Diablo-подобных играх. Вся "надежда" на доп контотент, который должен появиться со временем.
  3. GR3k

    RPG Юмор

    Я знаю много игроков, но таких *** тупых вижу впервые:
  4. GR3k

    Стратегии Paradox Interactive

    Ну наконец-то! Почти 3 недели осталось. Жду с нетерпением.
  5. GR3k

    Стратегии Paradox Interactive

    Интересно на сколько он будет играбелен на старте. Или всё будет более-менее или опять придется кучу патчей ждать.
  6. GR3k

    Cyberpunk 2077

    В 2077 нужно вставить имплант что бы увидеть кол-о патронов в оружии. В 2019... всё встроено в само оружие:
  7. GR3k

    Atomic Heart

    Что-то вроде опровержения вышестоящей статьи- https://landofgames.ru/news/games-news/6135-avtory-atomic-heart-oprovergli-informaciyu-o-problemah-s-razrabotkoy-igry.html
  8. GR3k

    Cyberpunk 2077

    Хм... Фанаты сделали или где-то что-то новенькое засветилось?
  9. GR3k

    PlayStation

    O_o... Вот это мне подфартило. С получки возьму на 12 месяцев. Только 1 не понял - "скидка 25%", а тут практически чуть ли не 50%.
  10. GR3k

    PlayStation

    Что-то не въеду... Есть подписка PS+ - https://store.playstation.com/ru-ua/product/IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUBS365DAY А есть вот такая - PlayStation Plus: годовая подписка – скидка 25% - https://store.playstation.com/ru-ua/product/IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUBS12MDIS В чем разница, разъясните? Это одно и тоже или оно как-то пересекается? В начале надо взять 1-е, а потом уже и 2-е? Или достаточно взять 2-ю?
  11. GR3k

    Новые подробности Cyberpunk 2077

    В мире игры есть корпорация или компания "боевого такси" которое может вас как доставить на место разборки, так выдернуть от туда, за соответствующую плату. В Nightcity есть определенный район в котором постоянно ведутся бои между многими группировками, вот туда в основном и возят клиентов работники данной компании. Так что чисто теоретически минимум 1 раз нам могут дать такую возможность, а как максимум... И по дате выхода - в основном большинство изданий и игрожуров пишет о выходе в 4-м квартале 2019, а недавно прочитал, только вот не помню где, что игра выйдет в 1-м квартале 2019-го. Надежды-надежды.
  12. GR3k

    Bloodborne

    Не хочу хвататься № 2 - Батя Гаскойн слег с 1-й попытки, но зато раза 3 сдох пока до него добрался и 2 раза от гребанных ворон. До боссов труднее дойти чем убить их.
  13. Дайте валерьянки...

    1. Kangaxx

      Kangaxx

      Trust me, i'm an engineer!

  14. GR3k

    Bloodborne

    Приобрел по скидке сей тайтл вместе в дополнением... (650 гривен обошлось). Первый час ловил себя на том что я это очень даже зря сделал и хотел вернуть деньги, но прочитав условия возврата понял что уже всё, не вернуть (возврат только в том случае если не загружал, а я уже и загрузили и поиграл немного). Убивали меня все кому не лень. В начале взял Пилу-топор, но побегав с ней где-то с час понял что это не моё оружие, начал по-новой и выбрал Секиру Охотника - вот тогда стало полегче, особенно в разложенном виде. На встречу с Церковным Чудовищем я шел как эшафот, думал сколько попыток мне придется потратить что бы её уложить... Я не хвастаюсь, но у меня вышло с 1-го раза, потратил штук 10 Пузырьков Крови, был даже момент когда думал что вот - всё, по-новой, но нет, не спеша и с холодной головой завалил его, купил потом Молот-Меч и силу до 16 прокачал ему - пока осваиваюсь. Если честно то Dark Souls 1-3 я прошел с читами и мне было дико страшно в это играть, но поиграв несколько часов понял что спешить не куда и лучше все внимательно осмотреть и действовать с осторожностью и тогда всё получится.
  15. GR3k

    PlayStation

    Понял в чем причина. Оказывается что нужно выполнять эти задания только с тем луком/пращей или другим оружием которое указано в дневнике. И не важно что ты подобные вещи проделывал сотню раз с луком выше уровня, нужно именно определенный лук определенного "уровня" и только с него будет засчитано - бред как по мне.
×