Перейти к содержанию

GR3k

Пользователи
  • Публикаций

    1 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

890 Благородный дон

Информация о GR3k

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 17.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курахово
  • Любимые RPG
    Gothic 1-2, Ведьмак, Neverwinter Nights, Dragon age 1, Baldur's Gate.

Посетители профиля

24 245 просмотров профиля
  1. GR3k

    Стратегии Paradox Interactive

    И даже уже несколько скриншотов выложили: Интересно опять будут пилить 100500 DLC с всякой "мелочью" или сразу перенесут всё что было во 2-й части в 3-ю?
  2. GR3k

    Disco Elysium

    3 дня я имел ввиду те 3 дня который он провел алко-наркотической коме до начала его "пробуждения", вот что я имел ввиду. А так я пока на 1 дне, раз 10 по новой начинал, всё меня что-то не устраивало, переигрывал. Я игру пока ещё не прошел, но если поговорить с некоторыми людьми ещё в 1-й день, то станет понятно почему именно неделя дается - может произойти кое-что плохое, и это мягко говоря, к концу недели и мы сами вроде как вольны повлиять на это или всё пустить на самотек.
  3. GR3k

    Disco Elysium

    В общем для меня это первая в жизни игра в которой мне реально стыдно за действия моего персонажа. Такое наворотить за 3 дня, это уметь надо, хотя теми веществами и тем количеством алкоголя которые в себя влил наш "детектив" и не такое творили другие индивиды! И да, чем больше я в неё играю тем больше у меня впечатлений что разработчики хотели (и у них я считаю с переменным успехом получилось) сделать этакий Planescape Torment в "современном" стиле без боев в классическом понимании. Наш детектив просыпается в одних трусах на полу какого-то неизвестного ему места, он даже лица своего не помнит, а когда он его видит, он мягко говоря "удивлен". И при диалогах с другими персонажами при определенном поведении можно отыграть этакое "дитя" которое только вошло в этот мир и пытается его изучить, задавая порой такие "философские" вопросы что даже сам на них пытаешься найти ответ и на которые хотелось бы получить его. P.S. Решил отыграть этакого Раста Коула из «Настоящего детектива» пытающегося забыться в алко-наркотическом трипе, который вещает всем что мы в Аду и что конец близок (за что и получил навязчивую мысль "Коп апокалипсиса"), а так же копа-бомжа (HoboCop) и у каждого встречного просил мелочь. Где-то на 5 человеке у Китсураги (напарника нашего) уже сдали нервы и он прямо сказал прекратить это делать, так как ему за вас стыдно, хотя если одному мелкому несовершеннолетнему индивиду отдать наркотики наш напарник на это никоим образом не отреагирует, что же, буду дальше изучать "своего напарника". Думаю он не так прост как это может показаться на первый взгляд.
  4. GR3k

    Disco Elysium

    Я не могу подобрать слов для точного описания моих впечатлений от Disco Elysium! За то время что я успел наиграть, у меня в голове и на лице был практически весь спектр эмоций. Но больше всего меня на ха-ха пробила возможность, найдя пластиковый пакет, собирать бутылки и сдавать их потом в магазине, нарядившись соответствующим образом: Сам английский в игре вроде и не сложный, но его много, очень много. Наверное если бы я вчитывался в каждое слово, далеко бы я не прошел. Бегло читаю текст пытаясь вникнуть в его суть, но даже с таким темпом, однажды где-то реально минут 15 тупо разговаривал с одним персонажем, пытаясь вникнуть в суть разговора читая всё подряд. Если я пройду её хотя бы раз, я не знаю захочу ли я в неё проходить повторно, посмотрим. Наверное буду ждать русскую локализацию.
  5. Цикл замкнулся... Интересно будет посмотреть на конечный результат, сравнивая оригинал и ремейк Shadow of the Colossus, уровень графики должен быть не ниже 3-х Душ, как минимум, а как максимум...
  6. И по поводу отсутствия русской локализации, вот ответ разработчиков: The game will firstly be available in English only. The reason for this is due to the word count of the game. We would really love to bring the game to other languages in the future if possible. We will hopefully follow up with news on upcoming translations such as Chinese, Polish, French, German and Russian. Так что в принципе тем кто не очень знает английский, может подождать выхода локализации. Правда когда это будет я даже и не представляю.
  7. Пощупал игру. Ощущения... странные. Я даже точного описания им дать не могу-то. Единственный совет пока могу дать - следите за временем - оно очень быстро ускользает. Нашел "свою папку с документами", начал её листать и все читать. Пока её прочитал в мире игры прошло около 4 часов. Полно времени прошло которое можно было бы пустить на более важные дела. Время в игре, если ты ничем не занимаешься, не разговариваешь ни с кем, не изучаешь ничего идет так же как наш обычное.
  8. Если судить по Steam'у - игра для загрузки будет доступна сегодня в 19:00 по Москве. Думаю в то же время и GOG разрешит загрузку.
  9. В последнем обновлении, новости в Steam, назвали цену - You can get Disco Elysium on October 15th for 39.99 USD / 39.99 EUR / 34.99 GBP respectively. Сколько будет стоить у нас - не известно.
  10. GR3k

    PlayStation

    Если кто пропустил (а таких тут думаю мало), продают God of War (2018) совсем уж по смешной цене для игры такого уровня - всего лишь 549 грн.
  11. Если честно, то немного по другому себе представлял я себе этот "кабинет мыслей". Думал что будет какая-то отдельная локация с отдельными персонажами-мыслями в голове нашего ГГ. Что же, посмотрим что из этого выйдет.
  12. Думаю когда-нибудь, лет через 5, выйдет неофициальная русская локализация. Кусками такой перевод, для широкой публики, выкладывать нет смысла. На старте всего 2 локализации - собственно английская версия и... китайская (упрощенная версия).
  13. Так же, чуть более внимательней посмотрев трейлер можно заметить что наш герой может побриться, но как по мне с бакенбардами и усами лучше. И вроде как у нашего ГГ будет какое-то эмоциональное состояние которое так же отображается на его портрете:
  14. О-о-о да-а-а... Наконец-то я её дождался! Хотел было сразу купить её, но ни в Steam, ни в GOG не указана цена, что странно. И самое приятное из всего этого - выйдет игра как раз в мой отпуск. Оторвусь по полной! Из трейлера больше всего вопросов вызывает момент с 1:17 до 1:19. Он что, хотел/хочет сбить своим телом женщину на инвалидной коляске ?
×