Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Diethart

Пользователи
  • Публикаций

    2 964
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Diethart

  1. У хафлингов вообще еще хуже всё - штраф на размер же. Там совсем все плохо с голым уроном.
  2. Ну не 2-4... атака от кинжала +5 при силе 7 будет 3-6!
  3. Да он так и так станет балластом, потому что основной урон все равно со сник атак :D В таких ситуациях Амири всегда выручит. Она-то в любом случае будет больнее долбить, чем рога без скрытой атаки.
  4. Да это я чот переборщил. На самом деле даже меньше потеря. 70-80 где-то. Забыл учесть, что урон с руки все же остается какой-никакой :D А там таких существ много? Я просто не уверен, что такие ситуации будут очень часто возникать.
  5. Без потерь уровней заклинателя?
  6. А кто там иммунен? Я, честно сказать, не уверен, есть ли такие. Те же андеды подвержены сникам. Да черт знает, много ли там урона теряется. Я примерно подсчитал, сколько можно будет потерять урона на 20 уровне - что-то около 120 за раунд. Супротив 350-400 урона от сников потеря не кажется значительной.
  7. А зачем вообще вору париться с этим? Все равно весь урон от скрытых атак получается, а не от самого оружия. Точность главное чтоб была высокой, а урон хоть вообще единичка пусть будет.
  8. А какой макс. круг заклинаний у рыцаря-чародея?
  9. Тогда попробуй через редактирование сейвов. Где-то на просторах была инфа об этом. И редакторы тоже были.
  10. Подтверждаю, было такое.
  11. Артманями легко ломается. В чем там проблема у тебя? Как вариант, еще есть редакторы сохранений. Плюс самому вручную можно распаковать сейвы и отредактировать экспу. Но это в гугле надо смотреть.
  12. Боюсь представить, что там на тактике с 4-мя персонажами творится. Каждый час надо всех торгашей обходить, чтобы шмот актуальный носить, наен. На классике, если шмота нет, то, в принципе, можно и со старым походить, хотя ногебать будут немного. Я из-за этого менеджмента шмота еще и играю двумя волками. Потому что не смог бы просто одевать всех 4-ех персов. На классической тоже. Там можно нормально победить максимум +1 лвл врагов. Ну или +2, если прям постараться. Если уже больше или если у тебя шмот не актуальный, то тебе придется переосмысливать свою ривеллонскую жизнь уже через пару ходов. Еще у меня просто подгорает от того, что там открытый мир и делай чо хочешь, но при этом такие жесткие ограничения. По сюжету не поймешь, какие квесты лучше сначала делать. В итоге ты берешься за один, а он на 15-16 уровни рассчитан. А ты 10-го только. Приходится на другой переключаться, а он 12... Прям как в ведьмуке. Только там сюжетные нормального уровня всегда были, а тут именно сюжетные такую свинью подкидывают.
  13. Diethart

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    Horizon Zero Dawn навскидку.
  14. Количество бросков и максимальное значение броска. Например, 1 бросок, максимум 6 урона. Получается 1-6 урона можно нанести атакой. С 2д6, соответственно, 2 броска по 6, урон может быть 2-12.
  15. Ну тогда баг обычный. Таких тонна.
  16. Урон от ловкости вместо силы берется на конкретное оружие, а не на оружейную группу в целом. Уверен, что у него именно на кукри взят перк?
  17. Эт ты зря. Хотя бы до 18-20 надо добрать. Мне игра в целом тоже нравится, но есть много сомнительных моментов. В частности - идиотский баланс шмота и слишком жесткий левелинг.
  18. Погодный домен хорош. Молнии неплохо дамажут.
  19. Diethart

    Neverwinter Nights: Enhanced Edition вышла в GOG

    А шрифты там поправили?
  20. Так-то еще у жрецов тоже пет может быть.
  21. Энчантер как раз лучше всего будет, просто из-за ауры -2 ко всем спасброскам у врагов. Контролить явно проще будет. Собсно, специализацию на энчантере только ради этого и берут.
  22. Мистическая хороша. Хотя на нечестном лучше зайдет визард-энчантер с аурой.
×