Перейти к содержанию

hyhe

Пользователи
  • Публикаций

    680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент hyhe

  1. А можно подробнее, что за "прорыв" в жанре рпг намечается?
  2. А у неё ещё нет рекорда на долгострой века???
  3. Что-то мне это напоминает Была в начале нулевых игра с гангстерами...и было занятно)))
  4. hyhe

    Deathloop

    От разработчиков дизонера я точно не этого ждал(((
  5. hyhe

    Первые подробности Baldur's Gate III

    Что это такое?
  6. Ну что, сейчас то можно играть??
  7. Парни подскажите стоит покупать ПС эксклюзивы? Думаю насчёт хеви реин, но что-то есть сомнения. А про остальные игры даже не слышал
  8. hyhe

    XIII (2020)

    Да ладно?! Это же лютая игра была в своё время)) Вот буквально пару дней вспоминал и мечтал, чтобы выпустили ремастер или хоть что-нибудь! Потрясающе! Помню была она у меня на 4 дисках, эх...
  9. Они уже продали мне консоль! Хотя у меня их и не было никогда Вот только вопрос про SSD. У них же ресурсы ограничены по сравнению с HDD. И если я, например, очень ярый любитель играть, постоянно насилую диск, то и прослужит он мне значительно меньше, как мне тогда быть?
  10. hyhe

    20 минут геймплея The Outer Worlds

    Чтобы игры бесплатно забирать?))
  11. hyhe

    Стратегии Paradox Interactive

    А вот эта идея звучит интересней. Это же какой полёт фантазии открывается
  12. Не знаю как насчёт ста лет, но вот буквально вчера читал ответы разработчиков на вопросы аудитории, при чём вконтакте Я бы и сейчас купил, но хочется получить завершённый продукт и за один присест пройти.
  13. Молодцы разработчики) И обратная связь с игроками вне всяких похвал Возможно, даже когда-нибудь куплю, когда полностью допилят)
  14. А это не у парадоксов традиция анонсировать и через полгода выпускать?
  15. hyhe

    Metro: Exodus

    А вот и самые "сливки" подоспели «Эксклюзивность Epic Games Store продлится до 14 февраля 2020 года, после чего игра, скорее всего, появится в других магазинах, включая Steam.» Сам крайне редко покупаю игры по предзаказу, но тут спокоен в качестве продукта, думал приобрести в начале февраля, а тут на тебе новость. У эпиков нет никакого желания что-то покупать. А жадность Deep Silver просто поражает. Сомневаюсь, что метро покажет те же самые продажи, будучи в магазине эпиков, что были бы в стиме. Уверен многие геймеры объявят байкот игре и будут ждать торрент версию. пс. Информация про эксклюзивность на год подтвердилась. Значит возьму через год.
  16. hyhe

    Atomic Heart

    Довольно любопытно
  17. А во сколько будет обновление не известно ещё?
  18. hyhe

    Mortal Kombat 11

    А мне так больше нравится)
  19. hyhe

    Metro: Exodus

    Вот ещё немного информации к твоему сообщению. Дополню так скажем) Прессе дали опробовать как открытые локации, так и коридорные уровни в стиле предыдущих «Метро». Судя по некоторым отзывам, просторы постапокалиптической России выглядят живописно, но заниматься в условной «песочнице» толком и нечем — иногда можно выбрать одну из нескольких целей, но не более. Связываться с монстрами вообще нет смысла — из них, если верить PC Gamer, не выпадают даже предметы для крафта. На одном из линейных уровней главному герою Артёму приходится пробираться сквозь тьму, подсвечивая путь зажигалкой. Свет отпугивает пауков-мутантов. PC Gamer утверждает, что эпизод получился атмосферным, но несколько однообразным. Также парой любопытных фактов об «Исходе» поделился автор GameSpot Майк Махарди (Mike Mahardy): • В игре есть технические шероховатости — например, иногда не засчитываются попадания в противников. Хотя, возможно, это проблема только версии для Xbox One — именно её изучал журналист. • Припасов и патронов немного — по словам Махарди, дефицитом ресурсов и неуклюжестью механик игра порой напоминает survival/horror.
  20. hyhe

    Новые подробности Cyberpunk 2077

    Летом в самый пик отпусков? Сомнительно
  21. Лучше бы важной частью Dragon Age 4 был бы геймплей...реиграбельность, технически готовые аспекты игры, графика, звук, сюжет
  22. Да ладно?! Как там говорят "и года не прошло"
  23. Чтобы игру попробовали те, кого не устроила активная пауза?) Если у них получится, то я обязательно её куплю. Ведь только она остановила меня от прохождения первой части.
×