Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Larus

Супермодераторы
  • Публикаций

    12 647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 231 Наместник

Информация о Larus

  • Звание
    The good, the bad and the dirty
  • День рождения 23.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые RPG
    Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
    BGT
    Vampires The Masquerade Bloodlines

Посетители профиля

87 526 просмотров профиля
  1. Larus

    Пресса не в восторге от Anthem

    Выводы, как мне кажется, стоит делать после хотя бы нескольких контентных добавок. Да, я в начал разбил себе лоб от сценарного хода (что со мной крайне редко бывает), но графоний выглядит хорошо, анимации нормуль. Боевка- трудно судить, играл всего минут 10-15, но я не привиреда, так что думаю некоторое количество времени в игре проведу и дам ей шанс.
  2. Не, чисто по тексту. Всё так плохо?
  3. Ну лан, сказки дело полезное. Надеюсь на толковую игру, хотя сам, наверное не доберусь до неё. Где блин на все время найти.
  4. Где-то на реддите и в обсуждениях на других сайтах (сам там не бываю, чисто цитаты в личку кидали) читал что бОльше частью требования выполняются по ходу сюжета. Но, нужно самому понять, так что Origin Access Prime - here i come! Формально, это не покупка игры, так что все ок
  5. Спасибо! Словно в 4Д кинотеатр сходил)
  6. У меня есть только усталость определённая. Когда только пошли новости о покупке и Едином мире - я ждал столь многого. Теперь даже лениво как-то. Когда конкретика будет тогда и буду хайпить)
  7. Неожиданно. И в какой-то степени грустно.
  8. Приятно слушать Тима. Боевка выглядит клёво. Понравилось что противник хромал. Понравилось как они TTD балансят. Одним словом - жду. Очень жду)
  9. Larus

    Ваше королевство

    Говорю на основании того что читал на реддите, то есть за точность не отвечаю: С королевством все будет ок, но некоторые сюжетные моменты можно упустить. Вроде кто-то говорил что некоторые задания сопартийцев могу не начаться\не продолжиться.
  10. Слишком неожиданно, придется игре потерпеть пока я другие игры из беклога не пройду)
  11. Угу, прошел потратив 96 часов. Пусть и хорошо довольно было, но с содроганием думаю о том, чтобы пройти заново. Не, надо отойти)
  12. Речь о том, что порты РПГ уже какое-то время выходят на консоли и народ в них играют. Значит каким-то образом вопрос решили. И с БГ этот вопрос так или иначе решат, подстроют управление) Попробуйте поиграть или посмотрите записи геймплея и поймёте каким образом это сделают.
×