Перейти к содержанию

Larus

Супермодераторы
  • Публикаций

    12 920
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 361 Наместник

Информация о Larus

  • Звание
    The good, the bad and the dirty
  • День рождения 23.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые RPG
    Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
    BGT
    Vampires The Masquerade Bloodlines

Посетители профиля

99 130 просмотров профиля
  1. Это бесит во всей игре больше всего. Взял квест в стартовой локации, пришел туда, а там огромный об который на десяток+ уровней выше тебя. Да еще и по дороге туда убегаешь от всех встречных мобов ибо они тебя убивают без проблем.
  2. Larus

    Геймплейный трейлер Dark Envoy

    Не вижу в этом ничего плохого.
  3. Larus

    Геймплейный трейлер Dark Envoy

    Музон и анимации клёвые.
  4. Larus

    Red Dead Redemption II

    Howdy, partner! Thats a fine horse u got ther'. Единственный минус для себя выделю - туториал. Всплывающие посреди экшена подсказки сверху очень неудобно читать.
  5. Larus

    Red Dead Redemption II

    Попал ко мне дисочек на халяву, реши попробовать. Пока прямо таки кайф. Начал вторую главу, выполнил пару заданий и потерялся. Сгонял за легендарным животным, охотился на уток, белок, оленей и прочая, попал в засаду О'Дрисколов, выручил пару человек, пересек карту с запада на восток, нашел клёвую, белую лошадь, пообщался с двумя легендарными стрелками, поймал преступника. Вот прям реально кайф. Хотелось бы конечно с клавомыши играть, ибо неудобно, но и так терпимо)
  6. Larus

    Обсуждение The Witcher 3

    Жуть какая.
  7. Прошёл второй раз суммарно, и в первый с момента выхода Royal edition. Технически игра все еще далеко от свой пиковой формы. Пришлось обновлять комп чтобы на высоких увидеть 100+ фепесов. На старом компе 2013 года, на среднем выдавало в районе 40 кадров. Были просадки в Монастыре, причем довольно ощутимые. И одна бесконечная загрузка ближе к концу игры, которая вылечилась установкой читсэйв мода и сохранения в процессе вышеупомянутой загрузки. Если исключить всё это - игра великолепна. Геймплей увлекателен, квестов хватает на любой вкус, их много и они интересные. Новые квесты из ДЛС мне понравились, особенно Мадонна Сазавы. К самой РПГ системе ток вопрос, имхо, им надо отрегулировать скорость прокачки некоторых скиллов, что-то ускорить, что-то замедлить. Тот же взлом просто устанешь качать, а он полезен только в начале игры, ибо спустя часов 6 я уже не ходил с суммой меньше 2к на руках. С открытием Прыбиславицы я вбухал туда все бабки, и через пару дней путешествий опять ходил с 10к на кармане и уже очень с большим трудом находил куда тратить. Перестал лутать, открывать сундуки и прочая. Интересно, сколько у меня моя деревенька заработала, я ни разу оттуда ни гроша не взял по итогу. В общем, однозначно в топ, очень жду продолжения, но очень надеюсь что они больше времени уделят полировке игры.
  8. Клёво. Меня же больше устраивает наличие вертикальности. Это очень в ММО привлекало. Хотелось бы чтобы треки Lacuna Coil встречались. Или что-нибудь в духе Королевы Проклятых. Вот там саунд вообще космический. Могу понять и согласиться, перки и активные навыки это здорово.
  9. В принципе, иного и странно ожидать. Если хорошо продастся они будут готовы выпускать кучу всякого разного по игре, а если игра окажется хорошей (во что я очень верю), я буду готов это всякое разное покупать)
  10. Воу, u r breathtaking! Внезапно, но очень заинтересовало, внес в лист ожидания)
  11. Larus

    Состоялся анонс Dark Envoy

    Согласен полностью. Но, тем не менее, посмотрю что там будет дальше. Авось что-то годное будет.
  12. Надо таки будет опробовать, трейлер оставил приятное впечатление.
  13. Не, я предпочту сначала изучить возможности игры и понять ей, потом можно и на сверхновой стартовать)
×