Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Larus

Супермодераторы
  • Публикаций

    12 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 600 Наместник

Информация о Larus

  • Звание
    The good, the bad and the dirty
  • День рождения 23.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые RPG
    Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
    BGT
    Vampires The Masquerade Bloodlines

Посетители профиля

77 744 просмотра профиля
  1. Хмм, вообще почему бы и нет)
  2. Бонарт мне всегда виделся мужиком лет этак за 50. Немного, но все же. Из списка больше Заммель нравится. Причем гораздо больше. Вот Д'Онофрио в роли Ярпена - очень не уверен что зайдет, а Бен Кингсли только с париком если. Какой же Весемир и без волос)) Как же он будет "кадрить мамзелей?" xD ДА и ростом он не очень вышел. Лютика почти идеального выбрал. Геральт тоже нравится. На роль Вильгефорца прям однозначно никто не понравился, но выбирая из двух - выбрал бы Микельсона) По Йеннифер - Ева Грин ван лав. В двух других очень уж фактурные подбородки, на мой вкус. Бьёрн как Кагыр это любопытно.
  3. Larus

    Phantom Doctrine

    АХахахах, мде.) Лан, может после полиции и Баннер Саги возьмусь и за эту игру)
  4. Потому что Дисхонор о том, чтобы запустить крысу с ловушкой на спине в кучу стражников, заморозить время и перенаправить ракету толбоя в другого стражника, телепортом перенести себя над другим стражником и падении его зарезать. А Вор, как ни странно, о том что утром при пересменке стражники недосчитываются всех ценных вещей, золотых ложек и вилок.
  5. Кстати, прям очень согласен с этим пассажем. Всегда это неимоверно удручало)
  6. Э, ты чо, пес, ты чо? Хату разнести?
  7. Там не было человечности. Там была склонность к магии\технике. Не путай)
  8. Хорошо что ГГ относительный новичок, про сеттинг я ничего не знаю, так что будет вместе изучать. Вот каким образом будет характер формироваться и на что влиять? Мне пока не совсем понятно, представляю себе нечто в духе МЭ. По человечности - нормально, должен быть какой-то балансир. Такая же тема была в ShadowRun, только там она еще и магию дебафала) Тоже никогда не понимал, не знаю, как ты, Del-Vey, а я отлично повеселился. Интриги, тайны, резня, предательство. Империя в предсмертной агонии! Корво был духом отмщения, сеял хаос. Город пожирает сам себя: лжецы, торговцы, дворяне — все они, словно черви на трупе. Скоро даже крысам ничего не останется. И хорошо, Империя все равно умирала. Она прогнила, и нужен был человек, который подтолкнул бы ее к гибели. А теперь Корво уплывет за горизонт. Интересно, он гонится за чем-то — или пытается убежать? С другой стороны, если брать "хорошую" концовку, то что там? Кончается междуцарствие. После недолгой смуты Эмили Колдуин занимает трон своей матери. Корво останется с ней. Будет направлять ее, защищать от тех, кто захочет использовать или обидеть ее. Когда другие кричали бы от ярости, Корво слушал и наблюдал. Там, где остальные нанесли удар, он отходил в тень. И вот теперь, когда чума проходит, а Эмили принимает власть, начинается золотой век. И Корво положил ему начало. Через десятилетия, когда его волосы поседеют и он покинет этот мир, императрица Эмили, в зените славы — Эмили Мудрая, — похоронит его рядом со своей матерью, потому что для нее он был больше, чем лорд-защитник. Звучит получше, хотя вкусовщина конечно)
  9. Larus

    The Banner Saga 3

    Так шикарно же!
  10. Larus

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Рили? Как так? Можно для несведущего немного образования завести?
  11. Larus

    Mafia III

    Позволю заметить, что за одно прохождение больше багов я и не встречал. Все остальное было в порядке. Но, опыт может разниться от пользователя к пользователю.
  12. Larus

    Mafia III

    До сих пор? Мдеееееее. Я ток один словил, из-за того что вышел во время игры через alt+F4 у меня все время зависало во время заставки сюжетной и не пропустить её. Так и не прошел. Грустна.
  13. У них же вроде все теперь на обе платформы выходит. НА ПК и коробке. Вообще, хз может и хорошо, пусть покупают)
×