Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Larus

Супермодераторы
  • Публикаций

    12 642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 226 Наместник

Информация о Larus

  • Звание
    The good, the bad and the dirty
  • День рождения 23.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые RPG
    Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
    BGT
    Vampires The Masquerade Bloodlines

Посетители профиля

87 485 просмотров профиля
  1. Спасибо! Словно в 4Д кинотеатр сходил)
  2. У меня есть только усталость определённая. Когда только пошли новости о покупке и Едином мире - я ждал столь многого. Теперь даже лениво как-то. Когда конкретика будет тогда и буду хайпить)
  3. Неожиданно. И в какой-то степени грустно.
  4. Приятно слушать Тима. Боевка выглядит клёво. Понравилось что противник хромал. Понравилось как они TTD балансят. Одним словом - жду. Очень жду)
  5. Larus

    Ваше королевство

    Говорю на основании того что читал на реддите, то есть за точность не отвечаю: С королевством все будет ок, но некоторые сюжетные моменты можно упустить. Вроде кто-то говорил что некоторые задания сопартийцев могу не начаться\не продолжиться.
  6. Слишком неожиданно, придется игре потерпеть пока я другие игры из беклога не пройду)
  7. Угу, прошел потратив 96 часов. Пусть и хорошо довольно было, но с содроганием думаю о том, чтобы пройти заново. Не, надо отойти)
  8. Речь о том, что порты РПГ уже какое-то время выходят на консоли и народ в них играют. Значит каким-то образом вопрос решили. И с БГ этот вопрос так или иначе решат, подстроют управление) Попробуйте поиграть или посмотрите записи геймплея и поймёте каким образом это сделают.
  9. Отстой, придется внимательно следить. Ну пару дней хоть подождут? А то не из любого уголка королевства можно за пару часов прибежать)
  10. Правильно ли я понял, что игра крутится вокруг проклятий? Еще пара вопросов: Возникает событие в духе "вас ждут в тронном зале". Сколько буду ждать? Могут ли уйти? НЕ проверял, но хочется быть готовым, ибо сейчас квест получил и будет обидно его не получить) Если кобольдов и клопов примирил, имеет смысл к ним вернуться и пообщаться? Может они там клятву служить дадут или что-то такое.
  11. Можно как человеку не следящему за ремастерами, объяснить почему это круто? Или что другие не так делают?
  12. А ты поверь в это полностью :))
×