Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Drazgar

Пользователи
  • Публикаций

    2 932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 217 Герой

Информация о Drazgar

  • Звание
    Уровень: 20

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

46 292 просмотра профиля
  1. Drazgar

    "Битые" новости и статьи

    http://www.rpgnuke.ru/2011/04/25/preview_gamespot.html
  2. Чужак, чужеземец (и в данном случае может подойти), пришелец, инопланетянин. Что-нибудь в этом плане. Здесь подобное выражение употребляется как раз в том контексте, что персонаж "не с этого мира/планеты/станции". Определение про "гражданина вселенной" уже что-то такое ))
  3. Drazgar

    Аниме

    Полиция будущего (три полнометражки), например.
  4. Drazgar

    Star Wars: Battlefront II

    Тем временем, последние махинации EA так добили игроков, что они уже петиции пишут, лишь бы текущие хозяева франшизы отняли у них уже права на игры по ней.
  5. Drazgar

    Star Wars: Battlefront II

    Если уж на то пошло, стояли у этих истоков, в первую очередь, DreamWorks и лично руководивший разработкой первой игры Стивен Спилберг, что и дало игре обалденный (по тем временам, конечно) искусственный интеллект персонажей и прочие киношные приятности. Потом Стив сдал франшизу на откуп EA и пошёл дальше снимать своё кинище, и пошло-покатилось.
  6. Drazgar

    Fallout раздают бесплатно в Steam

    Ха-ха, это та самая, где просто приcобачен фанатский широкоформатник, причём настолько присобачен, что даже ридму от автора приложили рядышком? Помню, помню этот засчитанный сливчик. Спасибо, беседкины, но у меня уже есть полный брикет классики серии в GOG.
  7. TL;DR-версия: Electronic Arts - жулики и преступники, принесшие этой индустрии гораздо больше зла, чем возможного хорошего. Сумев при этом остаться в рамках закона. Ничего нового.
  8. Drazgar

    Steam (обсуждение сервиса)

    Кто вас вообще заставляет брать эти "800 новых игрулек", и вообще обращать на них внимание? Ну выбиваются разные хеллоуворлдщики в люди, и пускай выбиваются, Земля с орбиты не сойдёт от этого. Обычные игрушки какие-то основные никуда не делись, крупные релизы продолжают стандартно базироваться на платформе со всеми плюхами, ну и ладно, никакой трагедии. Так-то GoG конечно приятен и прогрессивен в ряде вопросов, но всё же.
  9. Не удержался, в графе "What is your gender?" выбрал "Другое" и написал "Apache helicopter". XD
  10. На версию Фаргуса нужны права? Я понимаю, что они в своё время предприняли попытку отдельной легализации параллельно с Акеллой, но сейчас-то, когда их уже не существует?
  11. Это самое, если что, 22 числа прошедшего месяца умер Стюарт Уик, один из основателей Мира Тьмы, как такового, и автор сеттинга Магов. Его брат Стивен наскоро отписался. Внезапная такая херня случилась.
  12. Ха-ха... мне такая "Владычица Озера" досталась, когда я отдельными книгами брал сагу о Цири. И, тем не менее, я против натягивания вырезок из игрушек на книги. Да и левое трэш-кинцо тоже не хотелось бы там рассматривать По мне так уж лучше такую левую нейтральную интерпретацию, на неё легче получается не обращать внимания, тем более что те три книги были без иллюстраций.
  13. VTMB? Так она ж на последних осях должна с патчем отлично работать, по крайней мере с TPG (в том числе и восьмерке с десяткой, просто надо один "спящий" драйверок защиты включить в винде). Тем более Тессера недавно снова вышел на связь, обещал доложить в патч кое-что из функционала девятого DirectX, на который игра так и обломалась в своё время.
  14. Drazgar

    Nier: Automata

    Справа Кайни, что ли? Или просто фансэрвисный костюм для главгероини?
×