Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Drazgar

Пользователи
  • Публикаций

    2 931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 217 Герой

Информация о Drazgar

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 06.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • GOG
    Metzer
  • Steam
    Drazgariot
  • PSN
    MetzwingZX

Посетители профиля

45 760 просмотров профиля
  1. Drazgar

    "Битые" новости и статьи

    http://www.rpgnuke.ru/2011/04/25/preview_gamespot.html
  2. Ну, кто четыре года, а кому-то аккурат с лета 2012 года, с надеждами и без надежд. Может быть, даже успев поучаствовать. Пожалуй выпью за это, и за здоровье вас всех тоже.
  3. Чужак, чужеземец (и в данном случае может подойти), пришелец, инопланетянин. Что-нибудь в этом плане. Здесь подобное выражение употребляется как раз в том контексте, что персонаж "не с этого мира/планеты/станции". Определение про "гражданина вселенной" уже что-то такое ))
  4. Drazgar

    Аниме

    Полиция будущего (три полнометражки), например.
  5. Drazgar

    Star Wars: Battlefront II

    Тем временем, последние махинации EA так добили игроков, что они уже петиции пишут, лишь бы текущие хозяева франшизы отняли у них уже права на игры по ней.
  6. Drazgar

    Star Wars: Battlefront II

    Если уж на то пошло, стояли у этих истоков, в первую очередь, DreamWorks и лично руководивший разработкой первой игры Стивен Спилберг, что и дало игре обалденный (по тем временам, конечно) искусственный интеллект персонажей и прочие киношные приятности. Потом Стив сдал франшизу на откуп EA и пошёл дальше снимать своё кинище, и пошло-покатилось.
  7. Drazgar

    Fallout раздают бесплатно в Steam

    Ха-ха, это та самая, где просто приcобачен фанатский широкоформатник, причём настолько присобачен, что даже ридму от автора приложили рядышком? Помню, помню этот засчитанный сливчик. Спасибо, беседкины, но у меня уже есть полный брикет классики серии в GOG.
  8. TL;DR-версия: Electronic Arts - жулики и преступники, принесшие этой индустрии гораздо больше зла, чем возможного хорошего. Сумев при этом остаться в рамках закона. Ничего нового.
  9. Везде, где потребуется. Неудобств не будет.
  10. 1. Переводы нацеливаются на последние вышедшие в доступ версии. Успеет выйти новая - выйдет и под неё. Расчёт идёт на ЛЮБЫЕ версии (то есть совсем любые, даже дисковые, откуда бы они у вас не нашлись). 2. Сломают или не сломают - зависит от самих модов (и ещё от шрифтов, которые мне пока ещё на тест никто не давал, так что не знаю, как они с этим всем будут дружить). Скорее всего, будут просто "заоригиналившиеся" обратно строчки. Если уж всё так, я после всей этой эпопеи вытрясу лично себе все тулзы для работы с ресурсами игры и сам буду моды переводить, чтобы они работали с переведёнными TSLRCM и имели свой собственный перевод. Если не уеду к тому времени куда-нибудь за Карпаты. Если что, честно сдал последний зарихтованный файл 22 числа и сам жду, пока Генерал Клинардо всё доинсталлирует, с игрою наготове. Подгораю вместе со всеми, да.
  11. Drazgar

    Steam (обсуждение сервиса)

    Кто вас вообще заставляет брать эти "800 новых игрулек", и вообще обращать на них внимание? Ну выбиваются разные хеллоуворлдщики в люди, и пускай выбиваются, Земля с орбиты не сойдёт от этого. Обычные игрушки какие-то основные никуда не делись, крупные релизы продолжают стандартно базироваться на платформе со всеми плюхами, ну и ладно, никакой трагедии. Так-то GoG конечно приятен и прогрессивен в ряде вопросов, но всё же.
  12. Тот последний файл готов и отправлен в личку Клинку. И вслед за сим пусть полыхает вся чёртова галактика, как полыхнул этим летом я.
  13. Чего вы панику разводите уже который раз, и каких новостей вот вы лично хотите? Чисто интересу ради, без злого умысла спросить хотел бы ещё - вы не тот ли самый "чувак с плэйграунда", который ждёт возможности "переправить под себя и выпустить на основе нашего перевода - свою версию"? Я выше уже отписался, специально, что "нужно ещё подрихтовать". Могу чуть более, чем перефразировать - я сейчас разгрызаю файл весом в почти 700 килобайт, в котором оказался полный бардак, и мне нужно ещё поработать над около 1000 строчек (на самом деле гораздо меньше, потому что там традиционная движковая мешанина из системных функций, непереводного внутреннего текста и прочей дребедени, на которую всем плевать), чтобы нигде не было новой мешанины из ошмётков диалогов, разногласий и пародий на перевод. Шрифты новые уже удалось приткнуть, и их уже наверное даже вполне себе подогнали, чтобы они выглядели куда лучше того, что есть на скриншотах дальше в топике. Перевод будет закончен, хотя бы потому что это мой личный сраный гештальт, который я должен закрыть до того, как сдохну.
  14. Не удержался, в графе "What is your gender?" выбрал "Другое" и написал "Apache helicopter". XD
  15. На версию Фаргуса нужны права? Я понимаю, что они в своё время предприняли попытку отдельной легализации параллельно с Акеллой, но сейчас-то, когда их уже не существует?
×