Перейти к содержанию

Drazgar

Пользователи
  • Публикаций

    2 984
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 880 Герой

Информация о Drazgar

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 06.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • GOG
    https://www.gog.com/u/Metzer
  • Steam
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198035392716
  • PSN
    MetzwingZX

Посетители профиля

47 058 просмотров профиля
  1. Проголосовал за родину вуки чисто из исторической солидарности ))
  2. Оригинальное название Gehenna: The Final Night, автор Ari Marmell. Один из трёх закрывающих романов перед Геенной, выпущенный к тогдашнему концу сМТ примерно в одно время с VTMB (этот для вампиров, остальные два - для магов и оборотней). Где-то может всё ещё валяться фанатский перевод энного качества.
  3. Кросс, Окулос... Это же всё события книги "Последняя ночь".
  4. Интеграция не должна затянуться, потому что с другими языковыми версиями на том же Стиме трудностей не было у них, ибо всё давно отработано в плане инструментов. Но я всё равно планировал всё выложить, когда устраню последствия... шмаследствия. Полноценное тестирование с привлечением людей всё же хочу устроить (как минимум с переводом ещё и планеты дроидов, где встречаем магистра Вэш и всё такое). Помимо планеты, конкретно сейчас я не хотел бы сразу выкладывать, потому что на Нар-Шаддаа БАРДАК. На Тилосе бардака уже почти нет, но в любом случае мне и так тоже вся эта дичь неприятна, поэтому хочу сначала всё это устранить. Как минимум мне нужно будет ещё общее тестирование, потому что интеграция гендерных реплик, да. Игра иногда демонстрирует некоторую непредсказуемость в поведении, поэтому разные реплики приходится тестировать индивидуально и за оба пола сразу (редактор сохранений выручает). А их уже намечено овердофига, я же всё красиво делаю. Перед тем, как я пошлю всё Zbyl'у, я должен убедиться, что дамы не стеснены в идентификации через персонажа.
  5. Здесь должна быть картинка с въетнамскими флэшбеками.
  6. Маленькое объявление. Как утвердившийся и действующий флагманский двигатель прогресса по переводу игры в её отреставрированной ипостаси, оповещаю, что работы над реанимацией перевода и просеиванием пролезших в него мерзопакостных инородных объектов (с привлечением очень кстати сохранённых мной файлов с изначальными переводными текстами) идут стахановскими темпами. Намеченный до этого план целиком остаётся в силе - после завершения работы и проведения всевозможных тестов и прогонов, материалы будут отосланы Zbyl'у, одному из авторов TSLRCM и глобального мода M4-78EP, который собственно заведует у них всей технической частью, тогда данные будут интегрированы напрямую в установщики обеих модификаций, что значительно облегчит нам всем жизнь (особенно, если они ещё сделают и отдельные версии для той же мастерской Стима, как поступили с другими языковыми версиями). Только хотелось бы предупредить, что провернуть это дело получится уже ближе к лету, когда вышеупомянутый товарищ вернётся с поездки куда-он-там-в-феврале-смылся, а до тех пор, в зависимости от обстоятельств, будем искать компромиссы. Либо подождём, мы уже близко ( : На настоящий момент через редактуру прошёл весь Пролог игры, Перагусский добывающий комплекс, перекопана большая часть Тилоса, разными эпизодами перекопано много вещей здесь и там на других планетах, наведён кусочек марафета в инвентаре, перебран интерфейс (есть ещё над чем поработать, но это уже дело наживное). Помимо прочего, в процессе сборки идёт отдельный перевод самой Планеты Дроидов и идут подвижки по интеграции множества гендерных реплик: Новую шапку темы буду обновлять по мере развития ситуации. Всё будет, посоны.
  7. Восемь лет, ужасно... Наинеловчайшее ощущение, когда являешься «автором» как минимум трёх с почти половиной материалов, перечисленных в списке.
  8. Раз я взял вожжи на себя, то отвечаю на вопрос, в первую очередь, тоже за себя - сейчас делаю остаточную переборку на Тилосе, планирую также перешерстить весь инвентарь, от базовых вещей до всяческих лорных джедайских мантий и доспехов. Просто нет никакого желания выкладывать куда-либо всё в ТОМ виде, в каком оказались многие вещи (у меня до сих пор отдельно горит за то самое, извините). Уже набранных скриншотов хватит и так, вдобавок ко всему тому, что я уже наметил сам (и что мне тут ещё помогли наметить, хах), так что можете не спешить и спокойно ехать по делам, работа всё равно будет кипеть ( :
  9. Благодарю, на исходе дня, за твои честность и здравый смысл, Клинок. Спасибо, и удачи. Тем временем, полагаю, всем всё понятно. Командование я беру на себя. Сейчас нужно утрясти междусобойчиком несколько формальностей, но, тем не менее, подтверждаю всё вышесказанное, сделанное уже сделано (даже больше - перебрана часть инвентаря и куча других погрешностей). Работа будет продолжена до победного конца (перевод всей игры с учётом последних версий TSLRCM и M4-78, с дальнейшей проработкой по полу персонажа), а в дальнейшем будет открыт вопрос с переводом модов (в долгосрочной перспективе, да).
  10. Правильно делаете, пускай у нашего дражайшего куратора кошмары по ночам не прекращаются ( : Хотя, что-то сдаётся мне, надо было это всё Клинку сразу в личку засылать, чтобы не отпадал. А не третировать заходящих в тему людей по новому кругу.
  11. Я уже давно сам для себя понял, что там надо всё разбирать, чем сейчас и занимаюсь. Сейчас заканчиваю с Тилосом, потом переписываю предметы, затем уже расщупываю остальное. Хотелось бы указать на Ондерон (и немножко Дксана), потому что там изначально очень сегментно были разбросаны диалоги и часть из них могла до меня вообще никак не дойти, чисто по памяти помню (и уж боюсь додумывать, кто и чем там их "затыкал"). Скорее всего именно там после Тилоса ковыряться и пойду следующим делом, тем более несколько мест уже зацепил крюком.
  12. В общем, как вы уже, наверное, догадались, обстоятельства сложились как-то вон туда, в угол. К 5 февраля нифига ничего и никуда не успеваем, потому что полная фигня. Файлы пойдут на DS не раньше июня, когда Zbyl вернётся домой и сможет заняться интеграцией. Почему так? А потому что, и ещё потому что. Тем временем, Тилос более-менее перепахан, но есть ещё над чем поработать. Чуть-чуть на других планетах тоже. И на корабле, и в интерфейсе. Всё идёт своим чередом...
  13. Если что, полпланеты уже тоже избавлено от ереси, идёт раскладывание всего этого по полочкам. Молодой человек, затесавшийся в переводчиках маленького пучка реплик Аттона в начальном заключении, явно был немножко причастен к АУЕ и не был до конца в курсе, что у нас тут, тащем-та, "Звёздные Войны"..
×