Перейти к содержанию

Drazgar

Пользователи
  • Публикаций

    3 002
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 870 Герой

1 Подписчик

Информация о Drazgar

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 06.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • GOG
    https://www.gog.com/u/Metzer
  • Steam
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198035392716
  • PSN
    MetzwingZX

Посетители профиля

47 720 просмотров профиля
  1. Tyoma там уже всё досконально проверил, ты лучше подожди когда я дособеру сейчас нормальный перевод Планеты Дроидов и проверь всё там, мне нужно будет убедиться что "новый" метод прописывания женогендерных реплик работает без подводных камней.
  2. В общей ЛС же всё отписывается, я тебя туда добавил, там чуть погодя новое будет ))
  3. Так точно. Всё в ЛС (и ВК).
  4. Тут сейчас маленький тормозок, но места есть, сейчас будет ЛС.
  5. Все-все нужны, всё в ЛС.
  6. Полноценного перевода Планеты Дроидов пока ещё нет, но планируется в первой половине августа выкатить вместе с Коррибаном в переводе, когда будет подогнана диалоговая часть T3-M4 под это дело. Если хотите принять участие в тестировке этого дела, могу написать в личку.
  7. Что, чего...? Не знаю, какой "русик" вы там скачали, но материалы из старой шапки (в моей шапке никаких ссылок на скачку нет) - давно устаревший и покоцанный мертвяк, играть с которым, как и сказано заранее, не рекомендуется. То же самое касается и шрифтов, судя по скриншоту. Перевод ещё не готов на 100%, вы хотели поучаствовать в тестировании?
  8. Посоны, у меня есть новости - в Ялте есть годный вайфай, так что интернет у меня есть. Сколько я тут протяну - не знаю, но возможность работать по мелочи над проектом у меня есть, насколько это можно с реквизированного ноутбука с десятым виндзором и в условиях недообщежоптия. Так что писать мне скабрезности можно уже сейчас, читать буду (более-менее) вовремя.
  9. Стресс пошёл, файлы людям отправлены, иду собираться на самолёт. Увидимся.
  10. Так, пирожочки. По предварительным подсчётам, послезавтра я улетаю где-то, наверное, на неделю, и там может не быть интернетов и всего такого, так что к этому времени уже железно отсылаю материалы на тест подключившимся. Напоминаю, что первый большой прогон состоит в доскональном тесте куска сюжета, состоящего из Пролога, Перагуса и Тилоса (ну и сверху по мелочи можно будет), включая все пертурбации на этой планете вплоть до окончательной посадки на корабль после визита в полярную академию, и маленького сюрприза от нашего милого ведроида. Так как на форуме есть ограничение по возможности стрелять в личку для вновь прибывших, то если кто-то ещё хотел пошуровать в наработках всей этой вакханалии, отписывайтесь здесь, я напишу в личку. Либо ловите меня ВК (а там есть и другие контакты). Шапку потом обновлю по итогам всего произошедшего за последнее время, или даже немного загодя допишу, ибо будет о чём.
  11. Изгнанник будет Изгнанником, Изгнанница будет Изгнанницей. В ЛС отписался.
  12. В игре присутствует много мест, где в том или ином виде происходит обращение или ссылка на ГГ с опоркой на его половую принадлежность, и из-за естественных отличий между русским и английским языками обойти этот момент можно одним из двух способов - либо тупо переписывая диалоги, иногда доводя до абсурда или раздувая реплики в размерах, либо уже инжектируя "недостающие" реплики через диалоговые подфайлы отдельных персонажей, благо в коде обеих игр предусмотрены специальные скрипты, которые позволяют программировать "гендерные" реплики как для ГГ, так и для разговаривающих с ним персонажей. ОК, добро пожаловать в список приглашённых, в ЛС писать скорее всего не можете из-за... я уже давно не в курсе, что здесь и почём, напишу сам.
  13. Пока нигде, в широком смысле этого слова. Когда будет завершена ВСЯ работа, для установки перевода вам просто нужно будет скачать сам рестор у создателей и выбрать русский язык при установке (кстати, Zbyl уже вернулся, так что он снова в теме), но я в самое ближайшее время планирую устроить первый толковый бета-прогон, как только пробегусь по нескольким остаточным веткам на Тилосе. Если хотите поучаствовать, заранее напишите мне в личку с раскладом того, в каком плане интересует участие (я потом это ещё в оповестительном сообщении распишу, но чтобы заранее) - интересует ли просто пробежаться по игре с TSLRCM (заранее предупрежу, что выверена от фигни ещё не вся игра, но ощутимая часть), или хотите, допустим, попробовать игру вместе с гендерными DLG-файлами, которые разделяют реплики по полу ГГ. Этот этап мне нужен ещё и затем, чтобы убедиться, что я за всё это время ничего не упустил и на всех системах игра не откалывает фокусы, так как папка с гендерниками весит уже больше пяти мегабайт, это ещё даже далеко не все "тяжёлые" диалоги в игре. Если что, на упомянутой ранее связке Тилос+Академия Эйтрис+Фабрика HK+Опустошитель осталась небольшая пачка персонажей для выредачивания - Джена Лорсо, Самхан Добо, Батоно, Лукса, Лоппак Сласк, Коррун Фалт, распорядитель заездов на свупах, и ещё диалоговая часть Служанки в Академии.
  14. На DS пару лет назад выкатили нечто занятное, но сам не пробовал. Там в описании есть ещё мод, который рекомендуется для полного эффекту, но не обязателен.
  15. Какая-то дичь у вас творится, ребята. Короче, не знаю, какие шрифты у вас там где лежат, вот последние, которые у меня, с ними я сейчас работаю над переводом сиквела. Не забываем выложить в оверрайд по одному выбранному размерному экземпляру каждого типа - Диалоги и описание + Меню + Названия. Шрифты 2019 v4.rar
×