Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

HankJohnson

Пользователи
  • Публикаций

    3 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 268 Герой

Информация о HankJohnson

  • Звание

  • День рождения 25.02.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сергиев Посад
  • Интересы
    Интересы обычные: музыка, кино, игры, и аниме.

Посетители профиля

20 832 просмотра профиля
  1. HankJohnson

    Новинки

    Blue Stahli - The Devil Жанр: рок, индастриал-рок Celldweller - End Of Empire Жанр: индастриал, дабстеп, металл
  2. HankJohnson

    Отряд Самоубийц

    И ещё одна обложка журнала Empire UPD: Ещё одна: UPD
  3. Чтобы избежать терактов, кинотеатры США запрещают проносить игрушечное оружие, а также закрывать лицо маской или перекрашивать. Т.е. сходить в образе Дарт Вейдера или Дарт Мола не получится. Фото Источник: CinemaBlend.com
  4. HankJohnson

    Общее обсуждение Fallout 4

    В Skyrim'е было всего две противоборствующие фракции, так что три не так уж и плохо)
  5. HankJohnson

    Отряд Самоубийц

    Ещё один кадр с Харли
  6. HankJohnson

    Кредо Ассассина

    Фото со съёмок
  7. На мой взгляд некоторым фильмам не нужен сиквел.
  8. HankJohnson

    PlayStation

    Тут появилась делюкс-версия с сезонным пропуском. Так что перезакажу ещё разок)
  9. HankJohnson

    Впечатления о прослушанном

    Blue Stahli - Devil Брет Аутри всё дальше отходит от звучания Клейтона. На новом альбоме показано куда больше рока, чем электроники. В отличие от Клейтона, где в последних главах альбома можно услышать всё больше и больше электроники. 10/10 Amethystium - Odonata Amethystium - Isabliss Как оно бывает с амбиентом - это как два здоровенных трека. Ничего особенного я не расслышал. Но слушаются фоном, а большего мне и не надо. 9/10 Imagine Dragons - Night Visions Позитивные треки несмотря на то что для синглов и клипов группа использовала свои серьёзные композиции Radioactive, Bleeding Out, и т.д. Поэтому если приобретали альбом и думали, что там весь альбом такой - то ждёт небольшое разочарование. Как Mike Oldfield и альбом Man On The Rocks. Nuclear - самый серьёзный трек, и весь альбом совершенно другой. Подстава. Но слушается здорово. 9/10 Imagine Dragons - Smoke And Mirrors Тут альбом больше выдержан в одном стиле.Чувствуется засилие экспериментов. Электроники больше, но она не навязывает ритма, что слушается свежо 10/10 The Killers - Direct Hits (два новых трека и сборник лучших) Новые треки просто зачёт. Где мой альбом, блин? 10/10
  10. HankJohnson

    Музыкальный корреспондент

    Тут на днях узнал что моя любимая группа Sick Puppies распалась (ну почти - они выгнали вокалиста и уже полгода ищут нового). Но зато The Naked And Famous закрылись в студии на запись альбома)
  11. Звёздные Войны - для меня особый фильм во всех начинаниях. Поэтому думаю сходить в IMAX в первый раз. Какой кинотеатр лучший в Москве (или нет разницы?) и сколько оно будет стоить?
  12. HankJohnson

    PlayStation

    Предзаказал Fallout 4, но обещанную эксклюзивную тему так и не получил. Я так понял, это потому что за предзаказ деньги снимут только во время релиза (точнее чуть раньше во время предзагрузки), и фактически я Фол ещё не купил...
  13. HankJohnson

    PlayStation

    Sony не расторопна, но если надо будет ответить - они ответят. Я думаю они сейчас клёпают ответ на DirectX 12, который по заверению Microsoft (а их обещания надо делить напополам) ускорит игры на 30%. А подтянуть ПО - и игры потянутся)
  14. Трейлер ничего не поясняет, но в целом оно то и понятно - сколько ещё ждать до релиза. Вопрос в том, а зачем игру на Е3 вообще привели? Просто напомнить, что она в разработке?
  15. Сколько играл в МЕ только в паре мест видел больше четырёх выборов в диалоге. Вариатативность, по крайней мере, первого МЕ от этого не страдала. Да и в Скайриме в диалогах было не так чтобы много выборов (хотя признаюсь стабильно в районе пяти-шести). Но мне всё понравилось. Особенно переработанные диалоги. То что неписи в диалоге могли разговаривать только с игроком, а для того чтобы им пообщаться друг с другом приходилось разрывать диалог немного портило эффект от диалога в целом. Как человек который копался в ресурсах Скайрима могу утверждать, что там mesh там выправили, но по большей части менялась текстура, а вариантов лица было не очень много. Изменения в форме лица при генерации персонажа, были за счёт вращения костей. Это здорово, но мутанта сделать как раз плюнуть.
×