Перейти к содержанию

GrID

Пользователи
  • Публикаций

    4 557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 144 Лорд

Информация о GrID

  • Звание
    Autumn Leaves
  • День рождения 17 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые RPG
    ME 1-2, Jade Empire, KotOR, Ведьмак, Ведьмак 2: Убийцы королей, TES 4: Oblivion, TES 5: Skyrim, Fallout New Vegas, Alpha Protocol, Crysis 2, NFS Most Wanted

Контакты

  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/stmgrid/
  • PSN
    mrgrid_gm
  1. ЗВ - это тот случай, когда смотреть в оригинале - себя не уважать, настолько он отвратительный. Русский дубляж куда лучше.
  2. А Невафильм так 4 сезон и не озвучила?
  3. А если кратко, то о чем сериал и стоит ли тратить на него время?
  4. А в кино зря не идешь. Фильм прям хороший, лучше того же Изгоя (хотя у них и жанр разный). Эренрайк не раздражает почти, и это говорю я, как человек, которого такой выбор актера на главную роль бесил больше всех. Вот что меня немного раздражает, и то, что убеждает меня в том, что новая трилогия фильмов по ЗВ - все же говно, хоть там и много неплохих моментов: а) Проработка вселенной - в "Историях" почему то вселенная прорабатывается куда подробнее, прям делают акцент на всяких мелочах и т.п., когда в основных фильмах все сплошными набросками и кроме кучки повстанцев и первого ордена не показывают нихренашеньки. б) Каст персонажей - в "Историях" крутейший как в плане харизматичности актеров, так и в плане самой проработки героев. А в основных фильмах набрали каких-то ноунеймов, и, блин, они за два фильма так и не смогли вытянуть ничего, они не то что не полюбились, на них вообще плевать. Разве что Оскар Айзек и Драйвер хороши. Все остальные - отстой, что в условиях все убывающих из фильмов "старичков" особо раздражает.
  5. Соло вышел хорош. Прям такое приятненькое кино, пропитанное духом авантюризма старых фильмов с Фордом. Снято отлично, люблю стиль Ховарда. Каст отличный, кроме Кларк все порадовали. Эренрайк оказался на удивление не мисткастом, а вполне себе вжился в роль Хана. Внешне конечно не сильно похожи, но глаза не режет. Харрельсон как всегда хорош, впрочем, достаточно типичное его амплуа. Лэндо довольно классный, но не скажу, что его роль для фильма прям особо важна и велика, он просто хорошо его дополняет. Сольник про него гляну с удовольствием, но один он его не вытянет. Сюжет тут не сильно важен, он служит скорее фоном к раскрытию личных историй персонажей, но откровенного тупизма не припомню. Понравились некоторые атмосферные моменты, показывающие, как живется простым людям при имперском порядке. Немало приятных отсылок как к ОТ, так и к приквелам. А еще одна батальная сцена аля WWII навела на мысль о том, что я бы хотел чисто окопный фильм о войне в сеттинге Звездных Войн. Нечто еще более приземленное, чем Изгой, где команда главных героев все-таки была далеко не рядовыми сопротивленцами. Эдакий По соображениям совести от мира ЗВ хочу, вот. А еще думается, что Дисней сейчас все "Истории" будет сосредотачивать в промежутке между третьей и четвертой частью, и более менее свяжет их:
  6. GrID

    PlayStation

    Ну это единственное, в чем она лучше, и то весьма спорно. В плане эргономики новая удобнее как по мне.
  7. GrID

    PlayStation

    Ну обновленная просто круче)
  8. GrID

    PlayStation

    Ну если говорить о PS3, то там пара игр всего доступна.
  9. GrID

    PlayStation

    Вита офигенная, но игорей для меня нет, как для нелюбителя японщины. Что грустно, потому что сама по себе она мне очень нравится и никаким айпадам до нее не дотянуться.
  10. GrID

    The Wolf Among Us

    Ну, собсно, вот и ответ)) TellTale что-то совсем слились. Последней шикарной игрой от них был Borderlands, но он их ожидания в финансовом плане не оправдал, так что может быть оно и к лучшему.
  11. GrID

    Star Wars: Battlefront II

    Ну, такая система была в первом Battlefront. Но она тупая, да, тем более во второй части ввели классы, так что подобная фигня выглядит еще странней
  12. Чего вы разбушевались-то тут? Последний Need For Speed был вполне себе годнотой в плане геймплея и тюнинга, с косяками конечно, ненужным онлайном, но все же для серии это был серьезный подъем. Тут судя по всему хотят сделать помесь The Run и Форсажа, что при нормальной реализации может оказаться весьма крутой смесью. Понятно, что на релизе брать не стоит, но опробовать вполне можно, так как команда разработчиков в прошлый раз нормально себя зарекомендовала.
  13. GrID

    PlayStation

    Это очень нишевые продукты, вроде как нету. UFC была, если она сойдет.
  14. GrID

    PlayStation

    У меня вита дома валяется, прикупил в свое время за 3к, еще и с карточкой и играми) Но игр, к сожалению, нет, особенно если не любишь японщину.
×