Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

GrID

Пользователи
  • Публикаций

    4 572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 150 Лорд

Информация о GrID

  • Звание
    Autumn Leaves
  • День рождения 17 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые RPG
    ME 1-2, Jade Empire, KotOR, Ведьмак, Ведьмак 2: Убийцы королей, TES 4: Oblivion, TES 5: Skyrim, Fallout New Vegas, Alpha Protocol, Crysis 2, NFS Most Wanted

Контакты

  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/stmgrid/
  • PSN
    mrgrid_gm

Посетители профиля

34 997 просмотров профиля
  1. GrID

    PlayStation

    Тоже верно, но Детройт по скидке на ЧП прям дешево отдают, так что почему бы и нет. Впрочем, я лично просто диск у приятеля возьму, за деньги как-то уж извольте.
  2. GrID

    PlayStation

    Ну Heavy Rain такое себе, может на момент выхода она и была чем-то революционным, но сейчас уныла чуть менее чем полностью. Лучше уж тогда Детройт взять.
  3. GrID

    Spider-Man

    Честно говоря, это худший комплимент, который можно было сделать игре, ведь вся серия Batman Arkham - полнейшее говно с ужасно, просто невероятно скучным геймплеем. Неужели паук такой же?
  4. Incredibles 2 - очень неплохо. Учитывая, что это один из наиболее спорных мультфильмов Pixar, к которому вроде и придраться особо не к чему, но и какой-то он странный и незапоминающийся в целом. Мб потому что тематика супергероев слишком уж вторичной кажется на волне популярность тех же Marvel в последнее время. Но по мультику видно как Pixar за 14 лет продвинулась и научилась делать более динамичные и веселые картины. Не сказал бы, что это прорыв, но, как и "В поисках Дори" тот случай, когда сиквел понравился больше, чем оригинал.
  5. Я на самом деле только рад, если продолжат в таком стиле. Очередная мрачная киберпанк хренота с неоновыми вывесками и грязью уже в печенках бы сидела. Пусть эксперементируют, в частности со стилистикой, тем более CDPR одна из тех немногих студий, у кого и ресурсов, и таланта на это хватит.
  6. Ну это-то понятно, но вводя подобное, можно ожидать, что реализация будет довольно навязчивой. Ну и главное, чтобы был хоть какой-никакой сюжет, желательно не столь тупой и дерьмовый, как в четвертой части. Локация тут вроде поинтереснее сама по себе (ибо что может быть скучнее Бостона?). Лишь бы упор на мультиплеер не сделал задания совсем спинномозговыми филлерами.
  7. Главное, чтобы была возможность всю эту онлайн хреноту вообще отрубить нафиг и не вспоминать о ней.
  8. F76 - даже звучит жутковато :D
  9. Ну еще из наблюдений, запись в телевизоре выглядит слишком уж красивой и постановочной, хотя в ней и говорится, что война закончилась, радиация не опасна, пора выходить. Видимо, она является заранее записанной еще до войны. Плюс учитывая, что в беседковских Фоллах всегда музыка играла большую роль, слова Almost heaven, West Virginia, Blue ridge mountain, Shenandoah rive можно трактовать как намек, тем более, что если я не забыл географию штатов, округ Колумбия граничит с Вирджинией (хотя нет, в песне речь о Западной, но там все относительно близко), а та, в свою очередь с Северной Каролиной, в которой кстати тоже есть город Вашингтон.
  10. Ага, там ниже еще есть за прическу и т.п. Выглядит как ачивки из игры, что опять же свидетельствует в пользу того, что будем возрождать заброшенное убежище. Хотя, шарики в нем почему-то все еще висят и не сдулись, что как бы говорит о том, что праздновали недавно.
  11. Кто получше лор знает, тут ничего полезного нет?
  12. Ну по факту мне кажется в тизере показывается, что в убежище было празднование как раз того самого дня, когда двери откроются и все в нем находящиеся пойдут строить великое и славное американское будущее. Думаю, что запись с речью какого-то мужичка (президента видимо) также использовалась в убежище как агитка, оно ведь было представлено на 300-летие США. А что дальше было пока не ясно, но что бывало с покинувшими убежище мы примерно знаем. Особенно учитывая что у округа Washington D.C. не самая благоприятная обстановка. 27 октября 2077 года кстати считается датой основания Братства Стали. Впрочем, вполне возможно, что 27 октября - намек на дату релиза.
  13. Ну если убежище должно было открыться через 20 лет, то это 2097-2098 годы же, не? Т.е. уже 4 года как оно должно было быть открытым. Но все выглядит довольно чистым и целым. Дата на пип-бое, кстати, 27 октября, а война была 23.
  14. На Пип-Бое 2102 год, так что вряд ли сразу после падения.
×