Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

GrID

Пользователи
  • Публикаций

    4 570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент GrID

  1. GrID

    Spider-Man

    Честно говоря, это худший комплимент, который можно было сделать игре, ведь вся серия Batman Arkham - полнейшее говно с ужасно, просто невероятно скучным геймплеем. Неужели паук такой же?
  2. Incredibles 2 - очень неплохо. Учитывая, что это один из наиболее спорных мультфильмов Pixar, к которому вроде и придраться особо не к чему, но и какой-то он странный и незапоминающийся в целом. Мб потому что тематика супергероев слишком уж вторичной кажется на волне популярность тех же Marvel в последнее время. Но по мультику видно как Pixar за 14 лет продвинулась и научилась делать более динамичные и веселые картины. Не сказал бы, что это прорыв, но, как и "В поисках Дори" тот случай, когда сиквел понравился больше, чем оригинал.
  3. GrID

    Prey

  4. Я на самом деле только рад, если продолжат в таком стиле. Очередная мрачная киберпанк хренота с неоновыми вывесками и грязью уже в печенках бы сидела. Пусть эксперементируют, в частности со стилистикой, тем более CDPR одна из тех немногих студий, у кого и ресурсов, и таланта на это хватит.
  5. Ну это-то понятно, но вводя подобное, можно ожидать, что реализация будет довольно навязчивой. Ну и главное, чтобы был хоть какой-никакой сюжет, желательно не столь тупой и дерьмовый, как в четвертой части. Локация тут вроде поинтереснее сама по себе (ибо что может быть скучнее Бостона?). Лишь бы упор на мультиплеер не сделал задания совсем спинномозговыми филлерами.
  6. Главное, чтобы была возможность всю эту онлайн хреноту вообще отрубить нафиг и не вспоминать о ней.
  7. F76 - даже звучит жутковато :D
  8. Ну еще из наблюдений, запись в телевизоре выглядит слишком уж красивой и постановочной, хотя в ней и говорится, что война закончилась, радиация не опасна, пора выходить. Видимо, она является заранее записанной еще до войны. Плюс учитывая, что в беседковских Фоллах всегда музыка играла большую роль, слова Almost heaven, West Virginia, Blue ridge mountain, Shenandoah rive можно трактовать как намек, тем более, что если я не забыл географию штатов, округ Колумбия граничит с Вирджинией (хотя нет, в песне речь о Западной, но там все относительно близко), а та, в свою очередь с Северной Каролиной, в которой кстати тоже есть город Вашингтон.
  9. Ага, там ниже еще есть за прическу и т.п. Выглядит как ачивки из игры, что опять же свидетельствует в пользу того, что будем возрождать заброшенное убежище. Хотя, шарики в нем почему-то все еще висят и не сдулись, что как бы говорит о том, что праздновали недавно.
  10. Кто получше лор знает, тут ничего полезного нет?
  11. Ну по факту мне кажется в тизере показывается, что в убежище было празднование как раз того самого дня, когда двери откроются и все в нем находящиеся пойдут строить великое и славное американское будущее. Думаю, что запись с речью какого-то мужичка (президента видимо) также использовалась в убежище как агитка, оно ведь было представлено на 300-летие США. А что дальше было пока не ясно, но что бывало с покинувшими убежище мы примерно знаем. Особенно учитывая что у округа Washington D.C. не самая благоприятная обстановка. 27 октября 2077 года кстати считается датой основания Братства Стали. Впрочем, вполне возможно, что 27 октября - намек на дату релиза.
  12. Ну если убежище должно было открыться через 20 лет, то это 2097-2098 годы же, не? Т.е. уже 4 года как оно должно было быть открытым. Но все выглядит довольно чистым и целым. Дата на пип-бое, кстати, 27 октября, а война была 23.
  13. На Пип-Бое 2102 год, так что вряд ли сразу после падения.
  14. ЗВ - это тот случай, когда смотреть в оригинале - себя не уважать, настолько он отвратительный. Русский дубляж куда лучше.
  15. А Невафильм так 4 сезон и не озвучила?
  16. А если кратко, то о чем сериал и стоит ли тратить на него время?
  17. А в кино зря не идешь. Фильм прям хороший, лучше того же Изгоя (хотя у них и жанр разный). Эренрайк не раздражает почти, и это говорю я, как человек, которого такой выбор актера на главную роль бесил больше всех. Вот что меня немного раздражает, и то, что убеждает меня в том, что новая трилогия фильмов по ЗВ - все же говно, хоть там и много неплохих моментов: а) Проработка вселенной - в "Историях" почему то вселенная прорабатывается куда подробнее, прям делают акцент на всяких мелочах и т.п., когда в основных фильмах все сплошными набросками и кроме кучки повстанцев и первого ордена не показывают нихренашеньки. б) Каст персонажей - в "Историях" крутейший как в плане харизматичности актеров, так и в плане самой проработки героев. А в основных фильмах набрали каких-то ноунеймов, и, блин, они за два фильма так и не смогли вытянуть ничего, они не то что не полюбились, на них вообще плевать. Разве что Оскар Айзек и Драйвер хороши. Все остальные - отстой, что в условиях все убывающих из фильмов "старичков" особо раздражает.
  18. Соло вышел хорош. Прям такое приятненькое кино, пропитанное духом авантюризма старых фильмов с Фордом. Снято отлично, люблю стиль Ховарда. Каст отличный, кроме Кларк все порадовали. Эренрайк оказался на удивление не мисткастом, а вполне себе вжился в роль Хана. Внешне конечно не сильно похожи, но глаза не режет. Харрельсон как всегда хорош, впрочем, достаточно типичное его амплуа. Лэндо довольно классный, но не скажу, что его роль для фильма прям особо важна и велика, он просто хорошо его дополняет. Сольник про него гляну с удовольствием, но один он его не вытянет. Сюжет тут не сильно важен, он служит скорее фоном к раскрытию личных историй персонажей, но откровенного тупизма не припомню. Понравились некоторые атмосферные моменты, показывающие, как живется простым людям при имперском порядке. Немало приятных отсылок как к ОТ, так и к приквелам. А еще одна батальная сцена аля WWII навела на мысль о том, что я бы хотел чисто окопный фильм о войне в сеттинге Звездных Войн. Нечто еще более приземленное, чем Изгой, где команда главных героев все-таки была далеко не рядовыми сопротивленцами. Эдакий По соображениям совести от мира ЗВ хочу, вот. А еще думается, что Дисней сейчас все "Истории" будет сосредотачивать в промежутке между третьей и четвертой частью, и более менее свяжет их:
  19. GrID

    Впечатления от Fallout 2

    Лучшая игра серии или шаг назад?
  20. GrID

    PlayStation

    Ну это единственное, в чем она лучше, и то весьма спорно. В плане эргономики новая удобнее как по мне.
  21. GrID

    PlayStation

    Ну обновленная просто круче)
  22. GrID

    PlayStation

    Ну если говорить о PS3, то там пара игр всего доступна.
  23. GrID

    PlayStation

    Вита офигенная, но игорей для меня нет, как для нелюбителя японщины. Что грустно, потому что сама по себе она мне очень нравится и никаким айпадам до нее не дотянуться.
  24. GrID

    The Wolf Among Us

    Ну, собсно, вот и ответ)) TellTale что-то совсем слились. Последней шикарной игрой от них был Borderlands, но он их ожидания в финансовом плане не оправдал, так что может быть оно и к лучшему.
×