Перейти к содержанию

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 685 Герцог

Информация о Allard

  • Звание
    Better than canon
  • День рождения 26.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

74 417 просмотров профиля
  1. Весь Кашиик одной фразой: Новый билд постараюсь выпустить завтра.
  2. Хорошо, спасибо Ха, так вот как я пропустил тот массив с Бастилой на Дантуине - он как раз из вырезанного контента. Ну, исправлю сейчас, пойдёт впрок. EDIT: Да, где-то массива три или четыре я прошляпил. Правда массив с Ворном Дазраадом к таковым не относится: он, как и почти все гаморреанцы, и должен говорить на ломаном языке.
  3. За косяки спасибо. Походу, пара массивов текста от меня ускользнула полностью. Нет. Если только кто-нибудь не реализует в экзешнике поддержку dialogf.tlk, как в предыдущих (и последующих) играх BioWare, то отдельный tlk-шник - вещь костыльная и лишённая смысла. Да, на допилку женских строк уйдёт много работы. Строки с загрузочных экранов и в паре роликов придётся поменять полностью. Но если уж делать на совесть и по-настоящему, как оно должно быть, без костылей а ля "Выйди из игры замени TLK-шник, чтобы поиграть за женского персонажа", то другого выхода я пока не вижу.
  4. Последние строки обработаны, теперь осталось довычитать оставшуюся планету и новый релиз готов. Самое крайнее - в пятницу.
  5. Очень трогательная история. Покойтесь с миром, сэр Терри.
  6. Ну да, как и в Ведьмаке 3.
  7. Allard

    Iratus: Lord of the Dead выйдет в Steam Early Access

    Опаньки! Что-то Стэфан в последнее время примелькался снова. Сперва DUSK, теперь здесь. Что не может не радовать.
  8. Потому что в последние несколько лет, каждый раз, когда разработчики заостряют внимание на том, что у них мол остросоциалочка и политические темы, это всё скатывается в понятно-какой детсад.
  9. Крайне полезно, большое спасибо. Сегодня первым делом поправлю эти косяки. Насчёт женских строк - пока не нужно (ибо в бете я и дальше буду выхолащивать уже пройденное, что, судя по количеству выловленных вами на Тарисе косяков, мне предстоит изрядно), но в будущем будет весьма кстати.
  10. Эй, народ, вам наверное интересно что да как с Кашииком. Ну так вот: я почти закончил с деревней вуки и готов перейти к Теневым землям. Контента на планете маловато, надеюсь выпустить её до конца месяца.
  11. Кстати, помнится, я слышал, что вроде бы первые три книги за авторством Гайдара вполне себе сносные, кто-нибудь может подтвердить-опровергнуть?
  12. Ну, это гораздо лучше того промо. Хотя сломать руку было бы тоже гораздо лучше того промо. Но это касается только Кэл-Эла из Четыругла, с Йен и Цири как-то печально.
  13. Эндрю Уилсон это идеальный CEO для ЕА. Абсолютно ни хрена не понимает ни в чём, но генерирует деньги, а потому если и уйдёт куда, то ещё нескоро. Abandon All Hope.
×