Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 374 Герцог

Информация о Allard

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

54 568 просмотров профиля
  1. Правда, ты не в курсе? В версии 1.0 игра без вариантов крашится на загрузочном экране после миссии в Обществе святого Леопольда. В номере ЛКИ, из которого я и узнал об игре, в этом месте советовали лезть в консоль и вручную прописывать переход в следующую локацию.
  2. У меня даже в патченых фоллачах порой случались чудеса, после которых я, в частности, зарёкся брать с собой напарников. Ну и что касается Bloodlines на релизе был буквально непроходимым.
  3. Ага, и на этом форуме никто никогда не делал из них культа, особенно из Тройки. [citation needed] Из всей высокопочитаемой классики RPG 1997-2004 годов я с трудом могу вспомнить ту, что была выпущена в приличном и законченном состоянии. Sword Coast Legends говорит "нет" на оба этих утверждения.
  4. Ну если мы судим по такой мерке, давайте тогда будем заодно гнобить как бракоделов Obsidian и Troika. У обеих игры (особенно дебютные проекты) с технической точки зрения были той ещё мешаниной. Которая так и осталась неразгребённой.
  5. + Скажем честно, начинали Netflix оригинальный контент не со сплошных хитов. Все предпочитают забыть про те эксклюзивные фильмы с Адамом Сэндлером, но Север помнит.
  6. Ну, это-то неудивительно, ведь вторую часть делал не "Чёрный" Уоррен, а Кен Левин.
  7. Это самая печальная фраза, когда-либо написанная человеческим существом.
  8. Allard

    Microsoft купила Obsidian и... inXile?!

    ...вообще-то нет, вообще-то это полноценная платформа-конкурент Kickstarter'а, основанная Фарго и Уркухартом, и пользовались ей не только они. Я спрашивал что будет с платформой в целом, а не с какой-либо из кампаний.
  9. Allard

    Microsoft купила Obsidian и... inXile?!

    Ну, насчёт inXile, это было неожиданно. Мне вот интересно, что будет с ихней fig'овиной, теперь, когда храбрые пионеры краудфандинга продались с потрохами крупной корпорации.
  10. Который сам является обновлённой версией NetImmerse, использовавшейся в Morrowind. Ну ё-моё, у вас же собственный домашний id Software есть, ну мужики.
  11. Процитирую Бой Джорджа Ну если так, то Зура он наверное просто дезинтегрирует. Кем бы этот Макс Рихтер ни был.
  12. С этим утверждением готов спорить до бесконечности. И да, я остаюсь при своём, Auriel's Ascension лучше всего, что написал Зур.
  13. Так он банальный или хороший? Между прочим ту же пианинку можно сделать либо хорошо, как я привёл выше, либо как в главной теме Mass Effect 3, то бишь абсолютно отвратно. В моём понимании банальная музыка это та, которую ты по большому счёту и не замечаешь, ну играет себе что-то там на фоне, ну да и хрен бы с ним. И вот это прекрасно характеризует музыку Зура для меня. Что она есть, что её нет, ничего не меняется. Если саундтрек не вызывает эмоций, значит он не справляется со своей задачей. В редчайших случаях, когда он это вообще делает, Зур у меня вызывает две эмоции*: 1. Желание услышать музыку получше. 2. Недоумение, почему он пишет саундтреки к таким крупным франшизам. Ладно бы некому было, но я могу назвать с десяток гораздо лучших композиторов, которым не помешало бы больше работы. *Исключение - вышеупомянутая тема New Vegas. Взять уныло-шаблонно-героическую и ни разу не Фоллаутовскую тему трёшки и придать ей куда более зловещий тон у него получилось на ура. Светлое пятно в его карьере. Жаль, что в четвёрке он вернулся к лекалам трёшки.
  14. Показания Авеллона соотносятся с моими наблюдениями относительно студии, это во-первых. Во-вторых, как я уже говорил, их никто не торопится опровергать, хотя по Фергюсу в том же твиттере неплохо так проходились. Даже анонимных показаний со стороны какого-нибудь другого сотрудника хватило бы, чтобы поставить историю Криса под сомнения, так ведь даже этого нет.
×