Перейти к содержанию

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 447 Герцог

Информация о Allard

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

64 945 просмотров профиля
  1. Разные издатели, вот скидок и нет.
  2. Хм. Интересно как же нашему слабачку будут поколение поднимать. Неужели диаблери? Но там же вроде на тебе после этого ещё с месяц висит клеймо и тебя все стараются прикончить, нет?
  3. Ну, это лучшие новости за последние лет семь. Это всего лишь год ждать.
  4. Allard

    20 минут геймплея ремейка System Shock

    Ну, вообще-то отличий хватает. Ну и да, в этом и вся суть, после того, как они некоторое время занимались не пойми чем. ...или они просто показали первый уровень потому что он самый выхолощенный.
  5. Ну а какой может быть "анонс новой игры", если это дополнение и оно и так уже анонсировано?
  6. Если это окажется первый Blood Omen, то я совсем не буду против.
  7. У Ривза со Стивом Перри есть ещё неплохая серия МедСтар и книжка "Звезда смерти".
  8. У этого есть все задатки на то, чтобы реально стать будущим гейминга. Что меня, как человека, любящего рыться в ресурсах и ставить моды, а также переводчика-любителя, не может не расстраивать.
  9. Ну вот кстати внешний вид пост-диснеевского Ревана взят из оригинала, не из TOR, и в блоге Galaxy of Heroes они упоминали что не хотят брать какой-то один внешний вид Ревана, походу TOR'овская внешность даже не обсуждалась.
  10. А в неканонишную мобильную хренотень тем временем вводят Дарта Ревана (Реван-джедай был ранее) и сделали по этому поводу крутой трейлер. Играть в это, я конечно не буду, но трейлер крутой, с вниманием к деталям.
  11. ...эксклюзивно для Nintendo Switch, чтобы всех протроллить.
  12. Ох, моя больная фантазия. В чём суть (мини-спойлеры): Сперва Джухани же перешла на тёмную сторону потому что подумала, что во время спарринга случайно убила свою учительницу. А когда она вернулась, выяснилось что учительница жива и это всё типа испытание, и она даже дожидаться не стала, пока Джухани вернётся и сразу улетела. И вот мне подумалось: а что если Совет ей наврал и её учительница и вправду померла? И вот такое возникло в голове: - Что-что ты ей сказал? Жар, у тебя лекку совсем узлом завязались или куда? - А что я мог ей сказать? "Да, ты расчленила свою учительницу на десять кусков, но у нас сейчас не хватает кадров, так что добро пожаловать?". Сказал что она улетела. Вэндар, где тело Кватры? - Я думал, ты её закопал. Я же тебе ещё три дня назад говорил. Наверное, в её покоях. - Ох, хатта тебе в дышло, какой же там сейчас смрад. Так, ладно, Врук, ты иди копай, а мы с Дораком вытащим останки. А Вэндар пускай заговаривает ей зубы. - Почему я всегда копаю? - Потому что ты самый ворчливый! Иди давай, пока она не пошла в жилой отсек. Так вот, к чему это я? Ах, да. Дантуин будет готов либо к концу этого месяца, либо к началу апреля.
  13. А что мешает обновить сеттинг до нашего времени? На самом деле, я был бы удивлён, если бы в потенциальном ремейке этого не сделали.
  14. Плюс переделать финальные локации не помешало бы. А там как раз самое то для нового контента.
  15. I'm okay with that. Хотя, учитывая пожар, возможно приквел? Тоже нефигово.
×