Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 057
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 276 Герцог

Информация о Allard

  • Звание
    Better than canon
  • День рождения 26.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

50 092 просмотра профиля
  1. Я простой человек с простыми радостями в жизни.
  2. Такие люди как ты возвращают мне веру в человечество.
  3. Да, в первой игре было по-другому - названия "Нирн" тогда ещё не было и в помине, равно как и эльнофейского. И взял я это не с потолка, а из заставки к игре: "Столетиями различные фракции сражались в мелочных войнах и пограничных конфликтах, пока в 2Е896 Тайбер Септим не сокрушил тех, кто противился ему и не захватил власть, провозгласив себя Императором. Но всё же, горькие лета войны не прошли для народа бесследно. Название Тамриэль, "Рассветная краса" по-эльфийски, редко сходило с измученных уст. В месте, где жизнь и смерть были двумя сторонами одной и той же монеты, подбрасываемой каждый день, люди вскоре начали называть страну своего горя Ареной." Правда да, с причиной почему её так называли я напортачил, в последний раз давно проходил Арену. Ну кстати как таковые перки появились ещё в Обливионе, просто там было по четыре заранее установленных перка на каждые 25 уровней навыка. В Морровинде и таких перков не было.
  4. Там по предыстории из-за всей той чуши, что творилась в Тамриэле во время правления Джагара Тарна (ГЗ Арены), Ареной стали называть сам Тамриэль. (настоящее объяснение конечно в том, что изначально они разрабатывали гладиаторскую RPG, которая называлась просто Arena, а когда сменили концепцию, реклама уже была напечатана, поэтому они придумали заголовок The Elder Scrolls и белыми нитками увязали название с игрой).
  5. Залив Илиак подтверждён? Явная отсылка к Даггерфоллу, плюс "Ред-" скорее всего от редгардов, а Хай Рок и Хаммерфелл оба расположены в заливе Илиак.
  6. Уж лучше пусть откладывают, а то трейлер совсем страшненький. Как будто у ELEX и Skyrim была пьяная ночь любви, а наутро им было очень стыдно.
  7. Allard

    Star Wars: Jedi - Fallen Order

    Оксюморон-с! По сравнению с фортелями идиотов из "Повстанцев", притягивание "Звёздного разрушителя" имеет вид невинной детской игры в "крысу".
  8. Будем надеяться, что игра получится. Очень скучаю по городскому фэнтези в играх.
  9. Учитывая как Ubisoft обычно делает акценты (плохо), похвальба в их адрес мне кажется как минимум странной.
  10. Ничего плохого. Ничего RPGшного тоже.
  11. Allard

    Впечатления и обсуждение Arcanum

    Только сейчас обратил внимание. Альба, ну читай внимательнее. Восстановили не ружьё Кларингтона, а складное. Которое чуть лучше Кларингтона по всем параметрам и дешевле. Да и какая разница, ради чего. В оригинальной игре этого не было.
  12. Нет конечно. Вот KotOR 1 возможен. А TOR нет, по мириаде причин.
  13. Покуда есть Blizzard, такого рождественского чуда не произойдёт. Я ж говорю, abandon all hope.
×