Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 553 Герцог

Информация о Allard

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

59 274 просмотра профиля
  1. - Эй, а "Шпиль Эндара" считается за крупный сюжетный этап? - Да пофиг, сегодня считается. https://yadi.sk/d/-MSTf5d7zz4vjg - альфа-версия 0.11. Изменения с последней: - Переделаны диалоги на "Шпиле Эндара", в южном квартирном комплексе Тариса (NPC: Ларрим, Кадир, Дия), южной части верхнего города (NPC: Гёрни, Зелка Форн, Кебла Юрт, два охотника за головами и их жертва) - Переделаны личные диалоги с Картом - Переделаны строки, связанные со взломом компьютеров и ремонтом дроидов - Всякая всячина по мелочи - Новые клёвые шрифты от AntoniX и Eastlion - Подправил логотип -------------------- Отзывы здесь побудили меня сделать этот релиз в качестве своеобразной демо-версии того, что я планирую сделать для всей игры. Сравнив диалоги с вышеозначенными NPC в старой и в новой версиях, я думаю, вы оцените, насколько сильно они отличаются. Очень мало строк я оставил как есть, большая часть так или иначе, но подверглась редактуре. Снова было немало предложений корявых, двусмысленных, а то и вовсе не имеющих отношения к оригиналу. В общем, такие вот дела.
  2. https://yadi.sk/d/l93gUat5bLvTrw Лучше дождаться новой.
  3. Могу и с "владыками" сварганить, мне всё едино.
  4. Slow down there, cowboy. Я могу тебе многослойный исходник скинуть если что, или просто версию с прозрачностью. Или вот это же лого, только сразу в виде kotor2logo.tga для оверрайда.
  5. Не удивлён. Тупорылость ЕА в этом вопросе поражает. У них есть эксклюзивные права на франшизу и студия, которая сделала игру года-2003, плюс нынешняя мода на ремейки и ремастеры. Что они делают? Ничего. В то время как могли влёгкую срубить бабла и поднять хоть немножко свою репутацию.
  6. Потому что я люблю страдать фигнёй.
  7. Я бы сказал, что смысл подождать определённо есть.
  8. С этим мы разбираемся, по этим фразам уже прошлись. Слово "Exchange" переводится и как "биржа", и как "обмен". Но "обмен" это действие, а не организация.
  9. Перловка дня: Оригинал: If that pig had just kept his hands to himself, I wouldn't have had to give him that scar with my vibroblade. ZOG: Если бы эта свинья просто держала руки при себе, я бы не изуродовал его своей вибропилой. У меня в голове сейчас звучит тема из Пилы.
  10. Allard

    Mortal Kombat 11

    Скрин со стрима, если что, отсюда и хрень справа.
  11. Я до всего доберусь, в своё время. И бары-харчевни-пельменные-лимонадные тоже канут в лету. В пре-альфе я занимался правкой основного глоссария (и переписыванием, при необходимости, которая чаще всего возникала, строк, в которых были неугодные глоссарию слова), а полный прогон по игре я провожу сейчас. Насчёт вашего варианта - спасибо, но я хотел бы пока обойтись своими силами, тем более что от намеченного плана я и так слишком часто отступаю, ибо возникает нечто "сверхважное". Например, я прервал отсмотр южной части Верхнего Города Тариса ради того, чтобы выверить все диалоги с Картом. Должен сегодня с ними закончить, кстати.
  12. Уже поправил. Я на той неделе весь или почти весь туториал перепахал. В следующем релизе будет как надо. Да почему бы и нет.
  13. Allard

    Первые оценки YIIK: A Postmodern RPG

    Моя личная абсолютно субъективная и иррациональная неприязнь.
×