Перейти к содержанию

Allard

Пользователи
  • Публикаций

    4 703
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 838 Герцог

Информация о Allard

  • Звание
    Better than canon
  • День рождения 26.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

42 386 просмотров профиля
  1. "Всё чудесатее и чудесатее", сказала Алиса.
  2. Ну... вообще-то да. Именно оценки крупных издательств постятся и тиражируются повсюду и на них ориентируются казуальные покупатели (которые составляют большинство), а не на оценки ВасиНагибатора666 и прочих пользователей.
  3. Allard

    Rage 2

    Не факт, но обещают они именно это.
  4. Allard

    Rage 2

    Учитывая тенденции... всех остальных AAA-издателей, пихающих в свои игры лутбоксы напропалую, это действительно фантастика, сарказм тут неуместен.
  5. Allard

    Общее обсуждение

    Dishonored: Вирмвудский обман Комикс из разряда "ну норм". История филлерная, но милая. Рисунок неплох, но расположение панелей местами - голову сломаешь, прежде чем поймёшь в каком порядке их читать, слишком много разворотов с панелями. И за боевыми сценами иногда сложно следовать. Издание от АСТ в твёрдом переплёте, на глянцевой бумаге. Очепяток не видел, но глоссарий перевода не согласован с локализациями игр (Бездна = Пустота, Далила = Делия). Из дополнительных материалов - галерея обложек, пара раскадровок и карта Островной Империи.
  6. Да уж, вот где атомная чепуха, будто речь идёт о кучке школьников, а не о крупном издательстве. Это даже не вспоминая тот факт, что средние оценки на метакритике и продажи у Фоллачей Беседки заметно выше. Нет, серьёзно: Fallout 3: 93 (X360), 90 (PS3), 91 (PC) Fallout 4: 88 (XOne), 87 (PS4), 84 (PC) New Vegas: 84 (X360), 82 (PS3), 84 (PC) Но что поделать, если вера в святых обсидианов глаза застит.
  7. Именно бы ремейк, чтобы поправить финальные локации, хотя бы снизив количество врагов на квадратный миллиметр экрана. Было бы очень кстати.
  8. И?.. И что с того? Откуда из этого следует, что по этой причине он может захотеть вылить говна на Obsidian? Зачем Bethesda это делать? На основании того, что от них, в отличие от Обсидов, все издатели индустрии не открещиваются как чёрт от ладана, например. За Obsidian кстати много игр, но лишь малую толику из них можно назвать готовыми.
  9. Жаль конечно что ремейка не будет. Ну а и VTMB2 и не нужна. История VTMB вполне закончена, не рассусоливать же опять всю эту тему с саркофагом. Просто другая игра в том же сеттинге. Тут скорее нужна VTM: *подзаголовок*, либо Vampire: *подзаголовок*.
  10. А это для них стандартная практика. SJW от нацистов отличаются лишь целью для своей ненависти. И учитывая количество SJW среди игрожуров, дело принимает поистине печальные масштабы.
  11. Добро пожаловать на рубрику "Я точно то же самое говорил ещё N лет назад, но никто меня и слушать не хотел."
  12. Да шо ж за- почему и тут и на бирке у меня автоматически выставляется розовый фон профиля?

    1. Larus

      Larus

      На заднем фоне не начинает "I'm a barbie girl, in a barbie wooooorld' играть? xD

  13. Allard

    Bethesda готовит Fallout 3: Anniversary Edition?

    Где мой ремастер Обливиона, ироды?
×