Перейти к содержанию

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 598 Герцог

Информация о Allard

  • Звание
    Better than canon
  • День рождения 26.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

69 257 просмотров профиля
  1. Описание оружия и брони из основной игры хранится в файле dialog.tlk, потому и получилось. Можете скинуть файлы оригинальных модов мне, я попробую глянуть, что с ними да как.
  2. Я даже тизер смотреть не хочу. Терминатор для меня кончился на режиссёрке второй части. Хватит с меня.
  3. К сожалению, хорошего ответа на этот вопрос у меня нет. Когда я пытался перевести описание предмета из мода на работающие шипы-взломщики, я пользовался следующей методой: Писал перевод названия и описания отдельно в блокнот Открывал предмет в KotOR Tool'е Заменял там название-описание, копируя их из блокнота Потом открывал тот же UTI Notepad++'ом На месте названия и описание были сплошные вопросы (если его открыть до редактирования в KotOR Tool'е, то там должны быть название-описание на английском). Их я заменил, снова скопировав из блокнота, после чего сохраняю файл. Сразу открывать файл в Notepad++ и заменять английский, пропустив KotOR Tool не выйдет - работать не будет в принципе. Впрочем, так тоже у меня сработало только наполовину, ибо оные шипы-взломщики в игре не работают так, как должны исходя из мода. Я не знаю, возможно в процессе потерялась связь с каким-то ещё скриптом, или вроде того. Я пока забил на это дело до лучших времён, впрочем думаю иногда написать JCarter'у (автор мода) с DeadlyStream, спросить в чём может быть замес. Попробуйте так, может, если с вашим предметом никаких таких вещей не связано, то он будет работать.
  4. Allard

    Игра Престолов

    Прости нас, Нед, мы всё про[bleep!]и.
  5. Allard

    THQ Nordic приобрела Piranha Bytes

    Можно ремастер первых двух Готик? Позязя? Пжлст. Плиз.
  6. Ну, я бы сказал что это было бы худшее, что случалось с ПЛиО, но... сами знаете. Сериал, восьмой сезон, все дела.
  7. Да, если это на добровольной основе и со сверхурочными в тройном размере - пожалуйста. Только вот сверхурочные-то в игровой как правило и не оплачиваются. А Electronic Arts всё живее всех живых.
  8. Это да, левацкий бред как он есть. Это как в царские времена бунт на приисках. Точ такое же левацкое нытьё. Подавай им нормированный рабочий день, нормальную зарплату, вменяемые условия труда. А что дальше? Запретить детский труд? Не требовать, чтобы женщины, работая наравне с мужиками, попутно отдавались начальству? Не нравится - уходи, ищи работу своей мечты. Мало платят - открывай свои прииски. Вот из-за таких людей золотодобывающие прииски-то и банкротятся и закрываются, а не из-за высшего руководства, назначающего себе огромные зарплаты с огромными же золотыми парашютами. Но это ж всё заради конечных потребителей, да. И видеоигровые студии закрываются не из-за того, что в процессе ориентации на сверхприбыли делают продукты, ориентированные на как можно более широкую аудиторию, вместо намеченной ЦА, и в итоге делают игры ненужные никому, и не потому, что плохими условиями труда выжимают досуха всех рабочих, пока те либо не скатятся, либо не уйдут, оставив вместо себя кого придётся. Нет, сэр. Ни-ни. Что тогда царь сказал бунтовщикам после расстрела главных смутьянов? "Идите, работайте дальше, я вас прощаю"? Правильно сделал, да. Кстати, как там с царём потом было, не помню?
  9. Татуин неплохо идёт. С Анкорхедом уже покончено. Сейчас личные диалоги с HK-47, а потом можно выходить на финишную прямую - три области Дюнного моря и анклав Песчаного народа.

  10. Как писал тот же Галёнкин, Парадоксы получали с каждой продажи полную цену, разницу EGS выплачивали из своего кармана. Так что возможно они просто решили не портить партнёрство с EGS.
  11. Ёлкин дрын, а они в разнос пошли. Хм. Эпик или ГОГ, ГОГ или Эпик...
  12. Прозреваю какой-нибудь Теллтейл с лёгкой RPG-овщиной. Да и пофиг, Bloodlines 2 есть, а там пускай хоть гонки на картах делают.
  13. Гоночный офис закончу завтра (основная масса готова, теперь "полевая вычитка"), сегодня разобрал кое-что по мелочи, а ещё обновил логотип - пустое место посерёдке меня всегда напрягало (в оригинале, как помните, там были слова "of the"), но решение я подсмотрел на обложке официального русского релиза книги "Реван". Обновлённый логотип можете лицезреть в шапке темы.
×