Перейти к содержанию

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 764 Герцог

Информация о Allard

  • Звание
    Better than canon
  • День рождения 26.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

84 374 просмотра профиля
  1. Отзывы о The Council, вроде как, были весьма и весьма, так что ждём.
  2. «Путешественник, добро пожаловать на восхитительный и полный приключений Манаан! Манаан, единственный во всей галактике источник целебного колто, это прекрасное место для отдыха или ведения бизнеса. Портовая администрация Манаана приглашает все существа, вне зависимости от расы или политической принадлежности, вести мирную торговлю в пределах Ато-Сити. Все посетители могут ни о чём не беспокоиться, зная, что Силы Безопасности Селкатов всегда начеку, даже когда вы спите. Наша неусыпная бдительность поддерживает мир на улицах Ато-Сити и предотвращает ненужное вмешательства насилия в коммерческую деятельность. Наслаждайтесь приятным и прибыльным пребыванием на Манаане и, пожалуйста, расскажите про Манаан своим друзьям!» — Туристический путеводитель по Манаану Хозяева Манаана, земноводные селкаты, предпочитают наблюдать за войной между Республикой и ситхами со стороны, не примыкая к какой-либо из сторон. И они могут себе это позволить, ведь в их распоряжении колто, самое целебное вещество в галактике — ценнейший ресурс даже в мирное время, а во время войны его ценность возрастает стократно. Имея в своих перепончатых руках столь мощный рычаг давления на обе стороны, селкаты строжайше блюдут свой нейтралитет и пресекают любые конфликты между республиканцами и ситхами на своей планете. Но удастся ли им и дальше сохранять такую позицию? Ведь ни ситхи, ни республиканцы не намерены сидеть сложа руки, даже в условиях насаждённого селкатами перемирия, а когда за дело берутся мастера плаща и кинжала, граница между хорошими и плохими парнями становится весьма размытой... Многострадальный манаанский билд наконец-то здесь: Альфа v0.6 - Манаан Думаю, к этому моменту вы знаете чего ожидать - переработаны и вычитаны диалоги со всеми NPC в Ато-Сити, на базе ситхов и на станции в Хракертской Скважине. Основные квесты, побочные квесты (свупогонки, Генохарадан, пропавшие селкаты) - и всё в таком духе. Плюс вычитано ещё немного личных диалогов с Джухани, включая начало её личного квеста. Следующим номером, как вы можете догадаться, будут Коррибан и Левиафан, а после них - финишная прямая и релиз бета-версии.
  3. Allard

    Дилогия Baldur's Gate: Enhanced Edition

    Брррр, ну и сатанизм.
  4. Да, но для большинства неумытых плебеев обывателей D&D и Forgotten Realms это синонимы. Ну и это самая крупная и известная настолка, у которой достаточно известный набор сеттингов.
  5. Диву даёшься, сколько интересных сеттингов и настолок, у которых ещё нет компьютерного воплощения. Но, с другой стороны, тут по D&D-то в последний раз полноценная RPG выходила чёрте когда, так что чему удивляться.
  6. Allard

    Плагины для Skyrim

    Skygerfall - весь мейнквест Даггерфолла на движке Skyrim.
  7. Стримлю сегодня в семь по Москве

  8. Kept you waiting, huh? Вроде как (с Манааном сложно сказать, ибо большая часть массивов сделана вразнобой, а не разбита по локациям как с другими планетами) закончил массивы на поверхности Манаана, остались вычитка, база ситхов и научная станция. Мне пришлось немного замедлиться потому что последние пару недель я работал над другим переводом мечты(tm), но теперь я вернулся к KotOR.
  9. Авеллон сам не захочет привлекаться пока там есть Фергюс.
  10. Корреляция =\= причинно-следственная связь. До ренессанса CRPG, расцвета инди-игр и моды на краудфандинг продажи не блистали, да. А, да, и до кооперативного режима, да. Чуть не забыл про кооперативный режим.
  11. И ты лично опросил каждого игрока в D:OS почему он купил игру. Ага.
  12. Видимо именно поэтому каждая следующая его игра продаётся лучше предыдущей. Потому что его юмор ценят "совсем не многие". Далее, в передаче "Если мне что-то не нравится, то это не нравится всем, и пофиг на реальность"...
  13. Где-то в Бельгии сейчас загрустил один Свен Винке.
  14. А зачем серьёзную? Серьёзность она тоже не всем заходит. А вот юмористическую RPG от Larian я себе представляю вполне.
×