Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 308 Герцог

Информация о Allard

  • Звание
    Better than canon
  • День рождения 26.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

52 754 просмотра профиля
  1. Allard

    Assassin's Creed: Odyssey

    Учитывая современные реалии, скорее повысили. Я бы предпочёл четвертовать.
  2. Нет, не ждёт. Чтобы фильму окупиться, он должен собрать в два раза больше заявленного бюджета. Перси собрал в два раза больше, и потом ещё чуть сверху. Бегущий не собрал. Автор, наиболее известный фентезийным циклом? А у него вообще были НФ-книги? Гарри Поттера это не останавливало.
  3. Allard

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    Хорошее описание. Хорошее описание Elecronic Arts, а вот за Microsoft я такого не припомню от слова "совсем". Единственные, кого они закрыли, это Lionhead, но новый Fable в разработке. Bungie? Отпустили с миром, передали франшизу другим людям. Франшиза Gears of War тоже живее всех живых. Age of Empires? Вон недавно новая вышла. Obsidian наоборот такая сделка пойдёт на пользу: во-первых, финансовая сторона вопроса наконец-то будет закрыта раз и навсегда, а во-вторых будет железная рука, которая будет следить за качеством. Изометрия это не жанр, а перспектива камеры. И ролевые игры с такой перспективой камеры в наши дни выпускают не одни только обсиды. К тому же, кто сказал, что её не будет? POE1 вышла на консолях, POE2 тоже готовится. Вот кстати толковых Action-RPG с видом от третьего лица выходит очень и очень мало (из последнего разве что Vampyr), а крупнобюджетных так вообще с самого Ведьмака ничего не было.
  4. Allard

    Bethesda готова изменять каноны Fallout

    id делали механику стрельбы.
  5. Allard

    Bethesda готова изменять каноны Fallout

    Ну, Сиродил был джунглями, Хай Рок и Хаммерфелл были разделены на сотни подпровинций, имперцев как расы не существовало вовсе, Ситис был богом смерти, бард по кличке "Соловей" был замаскировавшимся Джагаром Тарном, а не каким-то чуваком из тайного общества последователей Ноктюрнал...
  6. Allard

    Bethesda готова изменять каноны Fallout

    Не могу не вспомнить эту фразу одного из некогда любимых мной ютуберов:
  7. Эээ, да, я пожалуй возьму категорию "А я говорил" за 300. Сомнительно, что он бы вышел даже если бы на них махнули рукой. Я больше скажу, такие проекты чаще делаются для портфолио и пиара, чем для того, чтобы что-то реально выпустить.
  8. Allard

    Mass Effect 2: Revised Translation

    ^ пачку плюсов этому джентльмену!
  9. Цири ничего так, Ренфри хороша, Йен - атомный мискаст.
  10. Allard

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    Напоминаю что IP формально числятся за некоей Dark Rock Industries, принадлежащей Фергюсу и компании, они их лицензировали сами себе. Так что продать Obsidian, но сохранить IP не так уж и сложно, скорее всего Dark Rock с этой целью и создавалась.
×