Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 084
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Allard

  1. И единственная игра, в которой есть Brotherhood T-51b Power Armor это... NEW VEGAS.
  2. Allard

    Assassin's Creed: Odyssey

    Учитывая современные реалии, скорее повысили. Я бы предпочёл четвертовать.
  3. Нет, не ждёт. Чтобы фильму окупиться, он должен собрать в два раза больше заявленного бюджета. Перси собрал в два раза больше, и потом ещё чуть сверху. Бегущий не собрал. Автор, наиболее известный фентезийным циклом? А у него вообще были НФ-книги? Гарри Поттера это не останавливало.
  4. Allard

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    Хорошее описание. Хорошее описание Elecronic Arts, а вот за Microsoft я такого не припомню от слова "совсем". Единственные, кого они закрыли, это Lionhead, но новый Fable в разработке. Bungie? Отпустили с миром, передали франшизу другим людям. Франшиза Gears of War тоже живее всех живых. Age of Empires? Вон недавно новая вышла. Obsidian наоборот такая сделка пойдёт на пользу: во-первых, финансовая сторона вопроса наконец-то будет закрыта раз и навсегда, а во-вторых будет железная рука, которая будет следить за качеством. Изометрия это не жанр, а перспектива камеры. И ролевые игры с такой перспективой камеры в наши дни выпускают не одни только обсиды. К тому же, кто сказал, что её не будет? POE1 вышла на консолях, POE2 тоже готовится. Вот кстати толковых Action-RPG с видом от третьего лица выходит очень и очень мало (из последнего разве что Vampyr), а крупнобюджетных так вообще с самого Ведьмака ничего не было.
  5. Allard

    Bethesda готова изменять каноны Fallout

    id делали механику стрельбы.
  6. Allard

    Bethesda готова изменять каноны Fallout

    Ну, Сиродил был джунглями, Хай Рок и Хаммерфелл были разделены на сотни подпровинций, имперцев как расы не существовало вовсе, Ситис был богом смерти, бард по кличке "Соловей" был замаскировавшимся Джагаром Тарном, а не каким-то чуваком из тайного общества последователей Ноктюрнал...
  7. Allard

    Bethesda готова изменять каноны Fallout

    Не могу не вспомнить эту фразу одного из некогда любимых мной ютуберов:
  8. Эээ, да, я пожалуй возьму категорию "А я говорил" за 300. Сомнительно, что он бы вышел даже если бы на них махнули рукой. Я больше скажу, такие проекты чаще делаются для портфолио и пиара, чем для того, чтобы что-то реально выпустить.
  9. Allard

    Mass Effect 2: Revised Translation

    ^ пачку плюсов этому джентльмену!
  10. Allard

    Mass Effect 2: Revised Translation

    Версия 1.9.2, а также с Грантами. Перевод мода ME2Recalibrated. В общем вы, наверное знаете что к чему. После версии 1.75 я забросил это дело, Магистр Реван продолжил версией 1.8.2. Данная версия - наш с ним совместный труд. Хотя техчастью (совмещение правок, создание инсталляторов) занимался он. Как он пишет, Beyond Compare зарегистрировал более 1600 новых правок. Не считал. В общем, вот такие вот пироги.
  11. Цири ничего так, Ренфри хороша, Йен - атомный мискаст.
  12. Allard

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    Напоминаю что IP формально числятся за некоей Dark Rock Industries, принадлежащей Фергюсу и компании, они их лицензировали сами себе. Так что продать Obsidian, но сохранить IP не так уж и сложно, скорее всего Dark Rock с этой целью и создавалась.
  13. Allard

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    Ха. Хахаха. Хахахахахаха. АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА. Да это же голубая мечта Слащавого Фергюса. А если Крис был прав и они хотят продать студию без IP и прочего, после чего забрать бабки и свалить в тёплые края, то в итоге все, кто делал PoE уйдут под крыло MS, но сама франшиза останется у Фергюса и прихлебал и в проигрыше будут все игроки.
  14. Allard

    Первые оценки Pathfinder: Kingmaker

    *педантичная скотина mode on* Народ, ну ё-моё, вы серьёзно? Ну какой к едреням энчантед, Enhanced = Энхансд. Enchanted Edition был только у первого Trine.
  15. Так, народ, вы не в курсе, есть ли в первом Divinity: Original Sin способ сделать так, чтобы NPC перестали инициировать диалог не с тем персонажем?

    1. Larus

      Larus

      С кем инициируют? Вроде кто первый идёт тот и болтает?

    2. Allard

      Allard

      @Larus Ну да. Кроме всех тех случаев, когда это не так.

  16. Звучит как лучшая вещь на свете.
  17. Ну вот и я больше не планирую считать их "хорошими парнями". Не заслужили.
  18. Я человек простой. Пока CDPR не исправят полностью озвучку третьего Ведьмака (да, я знаю что это скорее всего "никогда"), мои симпатии не на их стороне.
  19. Кстати "Орден Феникса" тоже был весьма неплох.
×