Перейти к содержанию

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Allard

  1. Отзывы о The Council, вроде как, были весьма и весьма, так что ждём.
  2. «Путешественник, добро пожаловать на восхитительный и полный приключений Манаан! Манаан, единственный во всей галактике источник целебного колто, это прекрасное место для отдыха или ведения бизнеса. Портовая администрация Манаана приглашает все существа, вне зависимости от расы или политической принадлежности, вести мирную торговлю в пределах Ато-Сити. Все посетители могут ни о чём не беспокоиться, зная, что Силы Безопасности Селкатов всегда начеку, даже когда вы спите. Наша неусыпная бдительность поддерживает мир на улицах Ато-Сити и предотвращает ненужное вмешательства насилия в коммерческую деятельность. Наслаждайтесь приятным и прибыльным пребыванием на Манаане и, пожалуйста, расскажите про Манаан своим друзьям!» — Туристический путеводитель по Манаану Хозяева Манаана, земноводные селкаты, предпочитают наблюдать за войной между Республикой и ситхами со стороны, не примыкая к какой-либо из сторон. И они могут себе это позволить, ведь в их распоряжении колто, самое целебное вещество в галактике — ценнейший ресурс даже в мирное время, а во время войны его ценность возрастает стократно. Имея в своих перепончатых руках столь мощный рычаг давления на обе стороны, селкаты строжайше блюдут свой нейтралитет и пресекают любые конфликты между республиканцами и ситхами на своей планете. Но удастся ли им и дальше сохранять такую позицию? Ведь ни ситхи, ни республиканцы не намерены сидеть сложа руки, даже в условиях насаждённого селкатами перемирия, а когда за дело берутся мастера плаща и кинжала, граница между хорошими и плохими парнями становится весьма размытой... Многострадальный манаанский билд наконец-то здесь: Альфа v0.6 - Манаан Думаю, к этому моменту вы знаете чего ожидать - переработаны и вычитаны диалоги со всеми NPC в Ато-Сити, на базе ситхов и на станции в Хракертской Скважине. Основные квесты, побочные квесты (свупогонки, Генохарадан, пропавшие селкаты) - и всё в таком духе. Плюс вычитано ещё немного личных диалогов с Джухани, включая начало её личного квеста. Следующим номером, как вы можете догадаться, будут Коррибан и Левиафан, а после них - финишная прямая и релиз бета-версии.
  3. ...потому что жизнь меня ничему не учит. Проведя целую тонну времени над исправлением этого русификатора, я понял, что придётся провести ещё тонны четыре. Но в конечном итоге, я хочу сделать перевод, за который не будет стыдно ни мне, ни игрокам. Этапы работы: Первая фаза (пре-альфа): редактирование базового глоссария на соответствие киношному/книжному. Декапитализация большинства имён нарицательных. Полный пересмотр элементов ролевой системы (характеристики, навыки, умения, способности Силы), квестового журнала, описаний предметов инвентаря - Выполнено Вторая фаза (альфа): доведение до ума игровых диалогов. - В процессе Третья фаза (бета): повторный прогон по игровым диалогам, вылавливание недовыловленных косяков. Четвёртая фаза (RC): реализация там, где необходимо, отдельных диалоговых строк для женского персонажа. Пятая фаза (релиз): перевод мода KotOR 1 Restoration Шестая фаза (релиз): перевод мода PC Response Moderation Скачать последнюю версию можно здесь: Альфа v0.5. За шрифты спасибо AntoniX'у и Eastlion'у. Скачать переведённые ролики можно здесь. За монтаж роликов спасибо ShielD'у.
  4. Allard

    Дилогия Baldur's Gate: Enhanced Edition

    Брррр, ну и сатанизм.
  5. Да, но для большинства неумытых плебеев обывателей D&D и Forgotten Realms это синонимы. Ну и это самая крупная и известная настолка, у которой достаточно известный набор сеттингов.
  6. Диву даёшься, сколько интересных сеттингов и настолок, у которых ещё нет компьютерного воплощения. Но, с другой стороны, тут по D&D-то в последний раз полноценная RPG выходила чёрте когда, так что чему удивляться.
  7. Allard

    Плагины для Skyrim

    Skygerfall - весь мейнквест Даггерфолла на движке Skyrim.
  8. Стримлю сегодня в семь по Москве

  9. Kept you waiting, huh? Вроде как (с Манааном сложно сказать, ибо большая часть массивов сделана вразнобой, а не разбита по локациям как с другими планетами) закончил массивы на поверхности Манаана, остались вычитка, база ситхов и научная станция. Мне пришлось немного замедлиться потому что последние пару недель я работал над другим переводом мечты(tm), но теперь я вернулся к KotOR.
  10. Авеллон сам не захочет привлекаться пока там есть Фергюс.
  11. Корреляция =\= причинно-следственная связь. До ренессанса CRPG, расцвета инди-игр и моды на краудфандинг продажи не блистали, да. А, да, и до кооперативного режима, да. Чуть не забыл про кооперативный режим.
  12. И ты лично опросил каждого игрока в D:OS почему он купил игру. Ага.
  13. Видимо именно поэтому каждая следующая его игра продаётся лучше предыдущей. Потому что его юмор ценят "совсем не многие". Далее, в передаче "Если мне что-то не нравится, то это не нравится всем, и пофиг на реальность"...
  14. Где-то в Бельгии сейчас загрустил один Свен Винке.
  15. А зачем серьёзную? Серьёзность она тоже не всем заходит. А вот юмористическую RPG от Larian я себе представляю вполне.
  16. Даже странно, что до сих пор не было RPG по "Плоскому миру", особенно учитывая широко задокументированную любовь покойного сэра Терри к тому же Обливиону. В RPG по "Звёздному пути" я бы тоже сыграл за милую душу, хотя знаком с ним крайне поверхностно.
  17. Ну, должен же кто-то занять эту нишу.
  18. У него там кстати и из других игр годноты хватает. В том числе...
  19. Нет, спасибо, после восьмого сезона мне от HBO уже ничего не нужно.
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. San-Cat

      San-Cat

      Но факт отрывания челюсти не показан же. Или я чего-то не вижу?
      Перед самым броском левый конвоир чего-то там ковыряет на 2:26 - это оно?

    3. Jigaboo

      Jigaboo

      Нет, я не прав она отвалилась, когда он гостом стал.

    4. Allard

      Allard

      @San-Cat Отвалилась, пока он в воде горел.

  20. Ага, с тремя тоннами модов из этого можно собрать даже вполне себе Масс Эффект. Андромеде правда поможет только ружьё, но вот трёшку ещё можно спасти.
  21. Alazander, в миру Люк Скалл (Luke Scull) является главным сценаристом и геймдизайнером в Ossian. Что же до изменений по сравнению с выпущенной ранее незаконченной версией: "В целом, дюжина новых размещаемых ассетов, четыре новых тайлсета, четырнадцать новых портретов персонажей, пять новых монстров и даже оркестровый саундтрек и озвучка были добавлены в модуль. В модуле более двадцати часов геймплея на восемнадцати открытых для исследования локациях в регионе Лунного моря, таких как Тар, Жентильская крепость и многих других, и он сильно расширен за счёт воплощения оригинальных идей Tyrants of the Moonsea". В стиме же пишут: "Основанное на оригинальном модуле Люка Скалла, это вновь улучшенное приключение сильно расширяет упомянутый модуль, добавив на 70% больше сюжета и геймплея, плюс новый арт и звук". Так что, не просто.
  22. Allard

    Геймплейное видео Dark Envoy

    >процедурная генерация
  23. Структура текстовых массивов на Манаане позволяет предположить, что изначально некоторые локации на нём были объединены, но их пришлось разбить из-за нехватки памяти у оригинального Xbox.

×