Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 014
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Allard

  1. Ну, мульт под стать новым фильмам. Точно такая же стерильная дрянь.
  2. Классический вампир как раз тем и хорош, что и жнец, и чтец и на дуде игрец - то бишь, отлично подходит на любую из ролей.
  3. По-моему кто-то из ответственных лиц (или их знакомых) поиграл, воскликнул "Блин, да здешний сеттинг это ж диетический Vampire the Masquerade, только наверняка стоить будет на сотни денег дешевле", отсюда и сериал.
  4. Мужик у Уве Болла снимался, а вспоминая его роль в "Гуру любви"... Бррр... в общем, думаю если захотят, договорятся. Но вот на роль Весемира действительно я бы скорее подобрал Хэмилла. Хорош, чертяка.
  5. ReCaptcha это худшая вещь со времён жареного Гитлера. Нет, серьёзно. Тот, кто придумал капчу формата "Выберите все картинки, на которых изображён X", у которой семь шагов и на каждом она постоянно подваливает новые картинки, пусть сгниёт от гонореи в северокорейском тюремном лагере.

    1. Tayon

      Tayon

      Не, чувак, реально худшая вещь, это когда ты вляпываешься в эту капчу на телефоне... Вот тогда проще забить, чем таки дойти туда, куда собирался.

  6. Allard

    Новые видео Fallout 76

    Fallout 76 видимо знаменует переход Bethesda в стан *тех* издателей. Перки у нас теперь в пакетах карт-перков, которыми можно обмениваться с другими игроками. А теперь, дети, давайте хором: микротранзакции и лутбоксы! EDIT: Ан нет, смотри-ка ты что.
  7. Allard

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Видимо тот раз когда мне в местном 1С-интересе обменяли глючный диск Vice City мне приснился.
  8. Allard

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Ноуп, что касается возвратов, то их регулирует законодательство: магазин может сколько угодно выёживаться, а по закону, если неиспорченный товар возвращают в течение двух недель, магазин обязан его принять. Что же до снятие с продажи, то вообще-то сети магазинов могут принять для себя решение не продавать определённый товар: за рубежом такое встречалось сплошь и рядом, некоторые игры из-за контента отказывались продавать в определённых сетях. Ага, только уж как человек, работавший в этой сфере, ты должен понимать, что среднему покупателю грубо говоря побоку, кто конкретно виноват, он будет предъявлять претензии тому, у кого он купил этот товар, то бишь магазину, и если таких претензий будет много, это всё равно удар по репутации магазина. А одно как-то отменяет другое? То, что WB не проявили должный контроль качества не отменяет то, что магазины (ну, те из них, которым не наплевать на репутацию) тоже должны ей заниматься, чтобы убедиться, что им не подсунули осетрину второй свежести. Виноваты оказались и стим, и WB. Да. Потому что конечное решение о выпуске в продажу именно за Valve, а не за издателем, это их песочница. Абсолютно. Нет, ради удобства собственных пользователей и поддержания репутации. Да, и у многих они есть. У GOG, PSN, XBM, Origin, Uplay. Можешь для начала перестать притворяться дофига циничным и бывалым. И крупные дилеры, как правило, не выставляют на продажу всё подряд, от суперкара до ржавой телеги с одним сломанным квадратным колесом, а подходят к товару чуть более разборчиво. И уж точно не берут на продажу товар у всех подряд, как это делает стим. А я не обязан не считать его дерьмом, а его наполнение как магазина - свалкой. Плохо, потому что они абсолютно разумны.
  9. Allard

    DOOM: Eternal

    Посмотрел презентацию с Квейккона. Ну, это было мегакруто. Возможно даже нарушу своё правило и предзакажу.
  10. Какая игра, такой и композитор. Серьёзно, Bethsoft, я всё понимаю - схема "именитый композитор на премьерную серию" сработала с TES и Джереми Соулом. Но только из Зура композитор как из Ubisoft игродел: шаблонная жвачка, которую забудешь, едва выключишь. Взяли бы хотя бы Йеспера Кюда, Михиля ван ден Боса, Александра Брэндона, Кевина Рипла, Курта Харланда, Джима Хеджиса, Стива Хенифина, Джека Уолла, Сэма Хьюлика или, ой, ну я даже не знаю, Марка Моргана.
  11. Allard

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Стим, позволивший его выпустить в таком состоянии? А ведь он гораздо лучше в техническом плане, чем большинство инди в стиме когда-либо были или будут. Проблема проистекает из всё того отсутствия контроля качества. Разница только в том, что ААА-релизу, такому как Arkham Knight, это с рук не сошло. Две из трёх вышеперечисленных вышли и в GOG, который не чурается отделять зёрна от плевел (третья может появиться там в будущем по заявлению разработчиков). А теперь представь о скольких ещё хороших инди-играх ты так и не узнал именно потому, что инди-секция представляет из себя такую свалку. На остальное возразить нечего? Так и запишем.
  12. Allard

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Мы-то и не путаем. "Зелёный слоник" тоже народ смотрит, но что-то я не вижу, чтобы его выставляли на полки магазинов. Уже здесь у нас есть огромаднейшее "если", потому что в стиме нередки случаи игр кривых, забагованных по самое не могу, крашащихся или тупо не запускающихся, поскольку у них отсутствует исполняемый файл, именуемый в просторечии экзешником. И стим без проблем пропустил их и выпустил в продажу. Я? Я не собираюсь. Для этого пускай набирают специально обученных людей, которые будут руководствоваться серией заранее прописанных критериев. Так обычно работают отделы контроля качества. И да, продолжая начатую Делом выше аналогию: "Как вы собираетесь решать, что данная еда протухла? Вас не устраивает вкус или что-то такое в еде? А вот какому нить васе пупкину заходит". Да. Потому что по самое не могу забит дерьмом. У них фактическая монополия на рынок ПК-игр. Шире не бывает. Выигрывают с этого не те начинающие разработчики, что стараются, вкладывают в свои игры время, силы и средства, а те, что лабают на коленке с минимумом усилий и максимумом карточек. Ну, и Габен. Габен всегда выигрывает. Поговорка "казино всегда в выигрыше" тут действует безотказно. Этим должны заниматься не покупатели, тратя свои деньги на то, что может оказаться шлаком, а контроль качества. Году в 2008-2009, каждая игра в стиме была отобрана вручную. Выход игры на платформе был событием. И именно тогда, когда в ленте новых релизов (а тогда новые релизы были, внезапно, не каждый день по пятьдесят штук) появлялась инди-игра, это обеспечивало ей нефиговое внимание со стороны пользователей. Потому что тогда попасть в стим было почётно. Это был сам по себе знак качества, это приравнивало какой-нито Audiosurf или World of Goo (хорошие игры, кстати) к Half-Life 2 и Portal. Сейчас стим это помойка. Самая натуральная.
  13. Прозороливый Павиан прав, учитывая количество отменённых игр у Обсидов, я поверю в её существование когда она выйдет.
  14. Allard

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    ^ Вот то, что он сказал. Можно было бы сказать, что между "не продавать откровенно некачественный продукт" и "решать за других во что им играть" целая пропасть разницы, но это не так: эти два понятия вообще находятся в разных плоскостях объективной реальности.
  15. Ну а почему бы и нет, собственно. В "Тюдорах" и "АНКЛе" он был вполне ничего, да и Супермен из него тоже неплохой.
  16. Allard

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Это самое глупое заявление, что я читал за последний месяц.
  17. Allard

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Вот просто так берёшь и меняешь.
  18. Голубая, извращенская до влажных снов мечта Фергюса может сбыться.
  19. Allard

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Отдел контроля качества. После первой сотни шлакоблоков, юзер тупо сдастся и не станет даже заморачиваться, потому что стоящих проектов мало, а шлака до чёртиков.
  20. Allard

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Стим, своей абсолютной безалаберностью и безответственностью в отношении контроля качества вредит инди-играм как никто другой. В глазах рядового юзера инди-секция стима давно превратилась в рассадник самого паскуднейшего шлака, слабанного криворуками на коленке за три часа.
  21. Миленько. Хотя могли бы добавить опцию слегка менее архаичного интерфейса. Коли уж игра там в полноценном 3D, окошко можно и побольше сделать.
  22. Allard

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Вот когда подобные новости о RAGE 2 или DOOM Eternal подоспеют, тогда будет интересно. А так пока - ну не будет, да и не надо было.
×