Перейти к содержанию

WildFire

Пользователи
  • Публикаций

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Чужак

Информация о WildFire

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Дорогой друг! Скажу тебе, как имеющий 8-летний опыт госслужбы: у госслужащих рабочий день ненормированный! Другое дело, что иногда ты можешь сидеть целыми днями, читая флибусту, но как только возникнет нужда - подрываешься вперед и с песней. Да и то это можно сказать только о некоторых уникальных ИТ-спецах, все остальные, к примеру бухгалтерия, пашут как папа Карло с утра и до вечера.
  2. Ага. То-то режиссер ЗВ-8 яростно поддержал идею пересъемки фильма...
  3. WildFire

    Обсуждение DLC «Кровь и Вино»

    Уважаемые коллеги, скажите плз. В начале вот этой видюшки идет катсцена, который я ни разу не видел. Она только для тех, кто не заводил отношения ни с одной из магичек?
  4. Однако, сие не мешает этой самой власти стравливать разных граждан между собой. Чтоб на саму власть ни сил, ни времени уже не оставалось.
  5. Обе претендентки не понравились. У первой слишком ярко выраженный латиноамериканский темперамент, вторая вообще не в кассу. Это ни разу не многоопытная женщина, повидавшая практически всё на своем веку. Ведут себя так как будто сцена ссоры, а не банальный диалог.
  6. Была украинская локализация DAO? Если нет, то к чему этот пассаж?
  7. Это насчет бубнежа под нос Геральта, например когда он осматривает разные места или, пардон, трупы? Это весьма в тему. Геральт отчаянно одинок, такие всегда говорят сами с собой. Простите, но это из разряда "это же цивилизованные страны!" (с) Козырев. Особенно если вы хотите судиться с гражданином другой страны. В 2004 году меня поимели канаццы на 20k$, тупо не заплатили по контракту. Ни цента с этих козлов взыскать не удалось, все юристы разводили руками. А тут на порядки более сложный иск, тут еще как минимум доказательства собрать надо. И в суд какой страны подавать?
  8. Народ, вы эту сцену сами видели? Я как-то пришел в гости к племяннику, а он как раз этот эпизод проходил. Лютый треш, тут не эпизод надо вырезать, а мозги сценаристам.
  9. За что его любить? Его все не переносят. Я вам как имеющий опыт руководства скажу: до всех деталей руководителю нет дела. Такие мелочи лежат исключительно на исполнителе.
  10. Я вас наверное удивлю, но сериал УЖЕ есть. Хреновенький, правда. Поэтому кто-то выражает сдержанный оптимизм, а кто-то откровенный скепсис.
  11. Да у меня примерно такое ощущение было в больнице, когда один хмырь поназанимал мелочи у тучи народа и смылся. Да, квест длинный, все хотелки вроде выполнил, а результат-то где? Кинули просто хотелось посмотреть, как Пиби мою ГГ обнимать будет - обломс. Космическая порнушка, my ass.
  12. Спасибо за ответ та же самая фигня случилась и с квестом "просмотр фильма". Взял и пропал отовсюду. Пошел на нижний уровень Бури, там где телевизор - ничего поюзать не дают. Фиг с ним?
  13. Честно говоря, не вижу никого более далекого по качествам от Лиама, как Гловера. Просто прямая противоположность. Гловер во всех фильмах играл основательных людей, с сильным характером. Чего только Хищник-2 стоит. А Лиам... полная безответственность. P.S. Ахчорд, оказывается, Дэнни Гловер и Дональд Гловер - разные люди, пардон
  14. Кто бы мне еще объяснил, как господа разработчики ухитрились создать в редакторе такую ГГ и что на ней за броня: картинка P.S. А, да это походу не ГГ, а концепт Коры Харпер, причем "азари"... вот куда все красивые женсчины подевались - кто-то из боссов их всех забраковал. Из ревности, наверное. Он кстати вылитый Уэсли Снайпс на концептах. Видать, поменяли, чтоб оригинал не засудил
  15. WildFire

    Сюжет Mass Effect: Andromeda

    Попытка откреститься удалась на все 100 - никакой старичок теперь не воспримет происходящее как продолжение. Понимаете, я в глубине души согласен с автором сайта, что относиться серьезно к МЕА невозможно. Но все-таки очень пытаюсь, потому что не хочется ставить полный крест на МЕ1-3. Типа, выкиньте из жизни всё что было хорошее и хавайте то гумно, что мы для вас сделали - зато оно новое!
×