Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Max

Пользователи
  • Публикаций

    370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121 Воитель

Информация о Max

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • PSN
    Silenceborn
  1. Max

    Red Dead Redemption II

    Первой частью не проникся, но в сиквел всё равно очень хочу поиграть. При этом RDR 2 едва ли не первый случай (не считая Uncharted 4, но там отдельная история), когда я жалею, что у меня обычная PS 4, а не PS 4 Pro.
  2. Max

    Самые ожидаемые игры

    1. The Last of Us Part II - самый ожидаемый проект для меня на данный момент. Очень люблю оригинальный The Last of Us, но вторую часть жду всё-таки с опаской по нескольким причинам. Во-первых, из Naughty Dog ушёл Брюс Стрэйли, который вместе с Дракманном был главным руководителем разработки первой части TLoU и четвёртого Uncharted (лучшего в серии, на мой взгляд). Возможно, уход Стрэйли никоим образом не скажется на студии и игре, но для меня это явно повод для опасений применительно к игре. Во-вторых, последняя игра студии (Uncharted: The Lost Legacy) мне не зашла - я впервые не получил должного уровня впечатлений от игры Naughty Dog, а потому есть опасения, что с новой частью TLoU может произойти тоже самое. В-третьих, ролики игры пока не особенно радуют. И если относительно геймплея сомнений никаких, то вот кат-сцены лично мне совершенно не понравились. Вообще, если подытожить, то лично я никакого прорыва относительно оригинальной игры от сиквела не жду, но надеюсь на очередную великолепную игру от студии. 2. Days Gone - не жду шедевра, но надеюсь, что Days Gone окажется отличной игрой уровня Horizon Zero Dawn. 3. Call of Cthulhu - очень жду. Умом-то понимаю, что игра едва ли получится великолепной (разработчик не тот, чтобы ждать чего-то экстраординарного, да и бюджет наверняка невелик, чтобы ждать от игры слишком многого), но всё-таки надеюсь на неплохое атмосферное хоррор-приключение. 4. Red Dead Redemption 2 - очень жду, хоть первая часть мне и не понравилась (справедливости ради стоит сказать, что я и наиграл-то в неё не сказать чтобы много). Но я надеюсь, что случится та же история, что и с GTA - GTA IV мне не понравилась совершенно, а вот GTA V очень даже зашла. 5. Ghost of Tsushima - не могу сказать, что сеттинг меня привлекает, но игру всё-таки жду. 6. The Sinking City - ожидания примерно те же, что и от Call of Cthulhu. 7. Death Stranding - не фанат Кодзимы, да и увиденное по игре меня пока не впечатлило, но игру всё-равно почему-то жду. 8. Ace Combat 7 - не играл в предыдущие части серии (хотел поиграть в своё время в Assault Horizon, но в итоге до него так и не добрался), но хочется попробовать эту часть.
  3. Max

    Detroit: Become Human

    Собственно говоря, вот небольшая статья об игре, в которой немного рассказывается о сценарии, музыке и прочем.
  4. Max

    Detroit: Become Human

    Кейдж писал сценарий, а несколько человек во главе с Адамом Уильямсом (бывшим телесценаристом, принимавшим участие в создании нескольких пилотных серий для BBC) занималось вычиткой сценария и вносили свои правки и корректировки.
  5. Max

    Detroit: Become Human

    Мне демка очень понравилась. Но меня очень тревожит, что эмбарго на рецензии игры спадёт только 24 мая, то есть всего за день до релиза игры, что несвойственно для игр Sony, а это значит, что Sony не уверены в игре. Скажем, эмбарго на рецензии недавнего God of War и Horizon Zero Dawn спали за восемь дней до релиза каждого из проектов, эмбарго на рецензии Uncharted 4 спало за пять дней до релиза, да даже на Heavy Rain от тех же квантиков эмбарго спало за восемь дней до релиза в Японии (и почти за две недели до релиза в Америке и Европе), зато эмбарго на обзоры Beyond спало то ли за день до релиза, то ли в день релиза и как оказалось неспроста.
  6. Max

    E3 2018

    Жду многого от Е3 этого года. Но прежде всего жду: анонс новой части Splinter Cell, первый геймплей The Last of Us Part II, анонс новой части Watch Dogs, новый геймплей/трейлер Days Gone, первый геймплей Ghost of Tsushima, анонс новой игры от Rocksteady (не особенно вероятно, но мало ли), анонс новой игры Remedy.
  7. Небольшая поправочка. Не самым продаваемым эксклюзивом вообще, а самым продаваемым эксклюзивным новым IP для PS 4. Ибо Uncharted 4, например, к концу 2016 года, то есть за неполный год своего существования, продался тиражом 8.7 млн. проданных копий.
  8. Max

    The Last of Us. Part II

    Мне трейлер что-то совершенно не понравился.
  9. Max

    Uncharted: The Lost Legacy

    Прошёл. Если воспринимать The Lost Legacy, как DLC/аддон к четвёртой части, то как дополнение оно шикарно. Но если воспринимать The Lost Legacy, как самостоятельную игру, то как игра он слишком вторичен и не предлагает ничего нового. Играется The Lost Legacy очень здорово, ибо геймплейная механика перекочевала прямиком из четвёртой части: стелс, перестрелки, скалолазание, исследование локаций, разгадывание головоломок (простых, но очень крутых в плане дизайна). В визуальном плане игра тоже превосходна. А вот история, персонажи и диалоги не очень удались по моему мнению. Тандем Хлоя-Надин не тащит да и диалоги практически не радуют, а ведь анчи в этом плане неизменно были хороши. Но главная проблема The Lost Legacy - вторичность. Она не предлагает ничего нового, кроме мини-игры по взлому замков. Удовольствие от геймплея я получил и местными красотами вдоволь налюбовался, а вот историей и персонажами не проникся. Лично я бы оценил The Lost Legacy на восьмёрку.
  10. Max

    Uncharted: The Lost Legacy

    Релизный трейлер
  11. Max

    Uncharted: The Lost Legacy

    Оценки прессы God is Geek - 10/10 We Got is Covered - 5/5 GamingTrend - 9.5/10 IGN Italia - 9.0/10 3DJuegos - 9.0/10 NZGamer - 9.0/10 GamePro Germany - 9.0/10 Eurogamer Italy - 9.0/10 TheSixthAxis - 9.0/10 Game Informer - 9.0/10 Destructoid - 9.0/10 Gamespot - 9.0/10 PlayStation LifeStyle - 9.0/10 Hobby Consolas - 8.7/10 PlayStation Universe - 8.5/10 Polygon - 8.5/10 IGN Spain - 8.2/10 IGN - 7.5/10 Gamer.no - 7.0/10 Eurogamer - recommended Средний балл на метакритике - 86. Оценки в целом отличные, но всё-таки стоит отметить, что это самый низкий средний балл среди всех игр серии (не считая портативных частей, которыми занимались не Naughty Dog). У первой части, например, средний балл на метакритике - 88. Но оценки, как по мне, вполне ожидаемые.
  12. Max

    Uncharted 4: A Thief's End

    Перепрошёл в очередной раз не так давно четвёртый анч. Несколько мыслей. Несколько мыслей о четвёртом анче 1. Uncharted 4 - лучшая игра серии в плане геймплея без всяких сомнений. Доги в кои-то веки органично вплели в механику игры стелс, что геймплейно обогатило игру. Крюк-кошка несколько освежила геймплей, ибо и скалолазание с ним стало приятнее, да и в бою она бывает очень к месту (большое удовольствие - эффектно спрыгнуть с крюк-кошки на противника). Уровни стали просторнее и продуманнее: теперь стало возможным некоторые уровни (за исключением редких обязательных перестрелок) проходить по стелсу: иногда скрытно устраняя противников, а иногда можно и вовсе проскользнуть незаметно мимо противников, никого не тронув (в игре даже есть две ачивки, получить которые можно пройдя определённые места незаметно). Стелс, правда, можно было бы сделать несколько лучше, добавив в игру возможность оттаскивать тела убитых врагов, а также возможность отвлекать/привлекать врагов броском какого-нибудь камешка, но стелс в игре всё равно нормальный. Вот драки в четвёртой части хоть и классные, но рукопашка из третьей части мне нравится всё равно больше. 2. Сюжетно четвёртый анч тоже лучший в серии. Следуя традициям серии, сюжет крутится вокруг поисков легендарных мест/сокровищ, но крайне важное отличие от предыдущих частей кроется в том, что в этот раз акцент в истории несколько смещается в сторону большего внимания к персонажам и взаимоотношениям между ними и это выгодно отличает четвёртую часть от предшественниц. 3. Злодеи в четвёртой части никудышные. Что Рэйф, что Надин. Мне особенно обидно в свете того, что в игре промелькнул действительно внушающий и интересный персонаж, которому, на мой взгляд, и нужно было отдать роль главного злодея. Но Дракманн и Шерр решили иначе. И в этом случае, по моему мнению, они промахнулись. 4. Саундтрек проходной. То есть главная тема, немного видоизменившаяся, но в целом всё равно оставшаяся прежней, шикарна и бесподобна (для меня главная тема анчей - один из самых классных и запоминающихся видеоигровых треков), но остальной саундтрек вышел на редкость незапоминающимся. 5. Вступительные титры в четвёртом анче шикарны. Мне нравятся вступительные титры у догов и в The Last of Us, но в четвёртом анче они даже круче. Чернильные зарисовки некоторых моментов предыдущих частей серии под потрясающую главную тему серии - неимоверно круто. До мурашек пробирает каждый раз. 6. Ярких и запоминающихся моментов в четвёртой части всё-таки маловато. Особенно на фоне третьей части. То есть в четвёртом анче есть совершенно бесподобная сцена погони на Мадагаскаре (для меня самая крутая видеоигровая погоня, которую я когда-либо видел), но в остальном игра не особенно расщедривается на что-то запоминающиеся и эффектное. Но возможно в этом есть и плюс - игра больше радует геймплейно. 7. Для меня однозначно именно четвёртый анч - лучшая игра серии.
  13. Max

    Beyond: Two Souls

    Beyond - моё самое большое игровое разочарование в истории (наряду со Splinter Cell: Conviction). Очень ждал в своё время игру после отличного Фаренгейта (пусть у того и была абсолютно слита последняя треть игры) и шикарного Heavy Rain, но вышла серая посредственность без сюжета, с ухудшившимся геймплеем, с абсолютно ненужным и ничем неоправданным рваным повествованием, с невзрачными персонажами, практически без запоминающихся моментов. Для меня без каких-либо сомнений худший проект квантиков. Но Детройт всё равно очень жду и надеюсь, что он будет реабилитацией после бейонда.
×