Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Forcemaster

Пользователи
  • Публикаций

    1 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 421 Герцог

Информация о Forcemaster

  • Звание
    Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь
  • День рождения 25.10.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

25 672 просмотра профиля
  1. Forcemaster

    Пресса не в восторге от Anthem

    Spec Ops The Line, Bioshock Infinite, Max Payne и т.д. - хватает представителей. Да даже в Warframe сюжет лучше, чем во многих последних играх ААА класса, тем более от биоваров.
  2. Forcemaster

    Cyberpunk 2077

  3. Forcemaster

    Впечатления от Pathfinder: Kingmaker

    Сел играть. Краткие впечатления: что ж так больно то Не, конечно есть вариант, что нефиг было к монстрам в монастырь со своим уставом лезть, но мы же крутые, мы же под баффами, а они... Но вообще пока в целом нравится =)
  4. Значит в броне и с ножами ходить по дому тоже нормально? Я же говорил врачам, что со мной всё в порядке! :D По сабжу, в принципе боёвка выглядит как фоллач. Большего и не надо, при всём остальном. Допилить, отшлифовать и норм.
  5. Forcemaster

    Origin

    Да они там уже открыто издеваются! Внимание на надпись вверху. Эта фигня с загрузкой уже сколько времени, а они вместо того, чтобы починить, вот так "позитивно" тролят. Если бы ещё это работало.
  6. Forcemaster

    RPG Юмор

    Одна из причин, по которой обливион мне не зашёл
  7. Forcemaster

    Первые оценки YIIK: A Postmodern RPG

    Заинтриговали. Кто на этот раз почувствовал себя оскорблённым, всё те же или что-то новое, типа одиноких блох-матерей, вынужденных из-за гонений жить не на комфортабельных собаках, а на лысых кошках-сфинксах?
  8. Вот это внезапный подарок всем на Новый Год! Дедушка Мороз, ты лучший! ^__^
  9. Forcemaster

    Игровые итоги 2018

    Год для не-рпг игр действительно вышел такой себе. Стоящие вещи можно по пальцам пересчитать. Что можно в принципе отметить значимого: 1) Subnautica, которая таки релизнулась, и подарила немало ярких, и что нынче редкость, свежих ощущений. 2) Frostpunk, который хоть и не шедевр, но тоже интересных впечатлений добавил. 3) Детройт, который "Будьте же людьми!" хоть и кинцо, но в жанре кинца свой след оставил, хотя бы в мемах. 4) NieR: Automata - тут японцы, и этим всё сказано. Как хорошее, так и плохое. 5) X4: Foundations - который я хоть пока особо и не играл, но народ уверяет что это "Та самая игра", из-за которой я в своё время обзавёлся специальным джойстиком и даже лез в экономику. Может было и ещё чего годного, но я в это уже не играл.
  10. Forcemaster

    Эртэ иллъе-этлэрто

    Our work – only in darkness, We do just what must be done, We give away ‘till we have none, Our work – only in darkness. All doubts has become pure passion, In fate our passion now delves, And all what is left – only cunning In madness remaining ourselves.
×