Перейти к содержанию

Forcemaster

Пользователь-ветеран
  • Публикаций

    1 121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 594 Герцог

Информация о Forcemaster

  • Звание
    Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь
  • День рождения 25.10.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

31 002 просмотра профиля
  1. Forcemaster

    Свежий геймплей Mount & Blade II: Bannerlord

    От них всё равно требуется выпустить хотя бы просто прочный каркас. Остальное, по старой схеме, моддеры допилят в отличные вещи. (Тодд, тебя это не касается, хватит халтурить, блэт!)
  2. Forcemaster

    The Elder Scrolls Online

    Неожиданно :D
  3. Forcemaster

    Escape from Tarkov

    Смотря каких. Таких чтоб релиз - не, не слышал. Но игра, как командный шутер, собственно уже играбельна. Локаций хватает, размер у них здоровенный. Оружия дофига, тюнинга тоже. Даже сюжет есть. Во всяком случае, они хотя бы честно пишут, что бета и что игра пилится. А не как нынче модно - выкинуть в релиз альфу, а потом типа "патчить". Так что либо ждём, либо уже играем.
  4. Forcemaster

    Escape from Tarkov

  5. Forcemaster

    Новые подробности Wasteland 3

    Интересно сделали кооп. Многообещающе. Ну и инфа про бюджет и технического директора радует.
  6. Forcemaster

    Subnautica

    С солнечными панелями надо осторожнее, ибо они же на ночь вырубаются)) И если запасённой энергии не хватит, то амба. Хотя бы биореактор какой должен быть в запасе.
  7. Forcemaster

    Subnautica

    Энергия в норме была? Шлюзовой отсек был? Закрывал его отдельной переборкой? А то может без энергии отрубило жизнеобеспечение, а без него давление идёт в разнос и шлюзовая тонет. Если пробоин нигде не было, то самый вероятный вариант.
  8. Forcemaster

    Subnautica

    I feel your pain, bro. Просто я в шоке, что они проплыли считай полтора чужых бинома ради этой цели. Они следят. Они знают
  9. Forcemaster

    Subnautica

    Меня тут чего-то торкнуло и я опять полез под воду)) И оказалось, что этой игре всё ещё есть, чем меня удивлять. Возвращаюсь я, значится, на базу после тяжёлого кирпичного заплыва на глубину, на последней соляре (энергоячейка мотыля на одних парах работает), с мыслями "Надо бы зайти в комнату сканирования, медь закончилась, а я хз, где искать". По мере приближения к родной базе понимаю, что что-то царапает взгляд. Присмотрелся внимательно - рядом с комнатой сканирования висит маячок на камеру-2. Стопэ! А где камера-1?! Подплываю в упор - а её нет! В голове слышу голос Гоблина "художественный фильм - спиз%ли". Первая мысль - игра стала онлайн, и мою камеру принесли в жертву богу майнкрафта. Вторая - цепкие клешни нашего старого знакомца Стража из прошлого прохождения достали меня и здесь. Но я решил взять себя в руки (пока меня не взяли в клешни), и внимательно осмотрелся по сторонам света. И на западе, метрах в пятистах я замечаю метку камеры-1. Вот только метка ДВИГАЕТСЯ! Довольно быстро и по странной траектории. В полном офигевании, бегу в комнату сканирования и подключаюсь к беглой камере. Расстояние большое, картинка идёт не сразу, но наконец изображение пошло, и что я вижу? Мою, кровью и потом скрафтченую, камеру держит в зубах какой-то наглый сталкер и выделывает кульбиты в жёлтом свете семян водорослей! Моё состояние в тот момент сложно описать одним словом Забив на мотыля, я хватаю из шкафа глайдер и топлю за камерой в соседний биом. Подплыв поближе, я становлюсь свидетелем картины маслом - уже группка сталкеров играется с моей камерой, перекидывают её друг другу и точят об неё зубы. От такой наглости я впал в ступор. Но, оглядевшись по сторонам, я начинаю понимать, что это всё не случайно. Это был тот самый биом, из которого я недавно вытащил весь металлолом (строительство требовало ресурсов), тем самым лишив сталкеров возможности точить об металл зубы. Но вместо того, чтобы перейти на кашку и творог, эти хитрованы не поленились сплавать в соседний биом, как-то договориться с тамошними акулами на таможне, и стырить себе игрушку у виновника всех их бед - меня :D Я в шоке, комрады. Такой комбинации я не ожидал, даже близко. Я не знаю, была ли подобная реакция на вмешательство в баланс биома прописана разрабами, или это всё случайность, а может и выверт самой игры. Но это, чёрт возьми, очень круто P.S. Камеру решил оставить им, они с ней теперь всё время играются. А заодно, от греха подальше, привёз им несколько кусков металлолома, чтобы они в следующий раз не стырили у меня мотыля.
  10. Forcemaster

    DOOM: Eternal

    Зачем я это представил :D
  11. Посмотрел тут по наводке отличнейший фильм "Отель Мумбаи", посвящённый теракту 2008 года. Живой пример того, как надо снимать художественные фильмы по реальным событиям (слышал, "Чернобыль"?). Да, есть некоторые художественные допущения, часть сюжета передаётся через как бы главных героев. Но ИМХО лучше всего удались "безликие" сцены. Никакого хеппи энда (и с чего бы ему быть, только погибших по городу за полторы сотни было). Фокус событий сделан на захвате отеля "Тадж Махал". Хорошо показаны террористы, причём во всех их "стадиях жизни". Без экивоков показана тогдашняя полная неготовность полиции Индии к подобным атакам. Ещё интересный ход, в новостях в фильме зачастую показывают реальные кадры хроники, что хорошо играет на атмосферу. В общем, рекомендую к просмотру.
×