Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Forcemaster

Пользователи
  • Публикаций

    1 071
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Forcemaster

  1. Вот это внезапный подарок всем на Новый Год! Дедушка Мороз, ты лучший! ^__^
  2. Forcemaster

    Игровые итоги 2018

    Год для не-рпг игр действительно вышел такой себе. Стоящие вещи можно по пальцам пересчитать. Что можно в принципе отметить значимого: 1) Subnautica, которая таки релизнулась, и подарила немало ярких, и что нынче редкость, свежих ощущений. 2) Frostpunk, который хоть и не шедевр, но тоже интересных впечатлений добавил. 3) Детройт, который "Будьте же людьми!" хоть и кинцо, но в жанре кинца свой след оставил, хотя бы в мемах. 4) NieR: Automata - тут японцы, и этим всё сказано. Как хорошее, так и плохое. 5) X4: Foundations - который я хоть пока особо и не играл, но народ уверяет что это "Та самая игра", из-за которой я в своё время обзавёлся специальным джойстиком и даже лез в экономику. Может было и ещё чего годного, но я в это уже не играл.
  3. Forcemaster

    Эртэ иллъе-этлэрто

    Our work – only in darkness, We do just what must be done, We give away ‘till we have none, Our work – only in darkness. All doubts has become pure passion, In fate our passion now delves, And all what is left – only cunning In madness remaining ourselves.
  4. Forcemaster

    Эртэ иллъе-этлэрто

    Творчествую уже несколько лет. Особого режима не имею, когда само захочет - тогда и пишется. Стиль? Я его называю "Лирическая философия". Позже я стал делать и аудиоверсии стихов (а.к.а. авторское прочтение) и записывать песни под гитару. Ну а вот собственно и они - стихи, которые я писал в разное время начиная с 14-ти лет. Какие-то создавались легко, какие-то не очень; одни мне нравятся до сих пор, другие теперь кажутся не особо удачными. Но все они внесли свой вклад в то, кто я есть теперь, и в то, кем ещё буду.
  5. Forcemaster

    Battlefield V

  6. Forcemaster

    40 минут игрового процесса Anthem

    Как по мне, так показанное уже решило их будущее.
  7. Forcemaster

    Battlefield V

    Краткое описание "Военных историй" отражающих вторую мировую войну в Battlefield V. Как заявляли авторы в рекламной кампании "Такую вторую мировую вы еще не видели".
  8. Forcemaster

    Battlefield V

    Тут ребята-реконструкторы помечтали, какой бы могла быть батла здорового человека
  9. Forcemaster

    X4: Foundations

    Неужто мне наконец-то вернут мои крейсера? Аве Мария!
  10. Forcemaster

    Вопросы и предложения

    Хах, пишет Максимальный общий размер 1,46MB Хотя во вложениях место есть.
  11. Forcemaster

    Вопросы и предложения

    Лол XD Блин, но 64 МБ это как-то мало. Хотел фотки с ПикНюка выложить, так и то не влезет
  12. Forcemaster

    Вопросы и предложения

    Пробовал, никакой реакции. С другого браузера также.
  13. Forcemaster

    Вопросы и предложения

    Интересно. Как только тыкаю на окно, она появляется с надписью загрузка, но когда разворачивается - её уже нет, только кнопка "добавить медиа" справа. Что-то блочит? Upd. попробовал отключить антивирь и прочее - не помогло.
×