Перейти к содержанию

Александр

Пользователи
  • Публикаций

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Чужак

Информация о Александр

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 04.05.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • Любимые RPG
    DaO
    Deus Ex. HR

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Александр

    Бой, билды и прокачка

    Кто-нибудь пробовал способность "Река гнева", в сочетании усилением мощи знаков адреналином? Они стакаются или одно перекрывает другое? По сабжу, очень полезна способность кастовать знаки за счёт адреналина, знаки Ирден, квен и игни. Особо крутых сочетаний, по-моему, нет,да и вообще, в целом, прокачка слабенькая - выжать из неё что-то сложно.
  2. Посмотрел видео - отличный стиль, учитывая DnD сетинг. Кажется, теперь ясно после чьего ухода серия DA скатилась в дерьмо.
  3. Александр

    Первые оценки Bloodborne

    Хм, похожа на визуальный мод к Dark Souls.
  4. Александр

    Календарь релизов RPG на 2015 год

    Из всего списка, интересен Ведьмак. KKD при всей моей приязни к реализму пока больше смущает. Етернити мне, в принципе, почти неинтересен, уже на уровне концепции всё остальное тем более. Тем не менее, за список спасибо. P.S. Ах да, Грим Даун, как качественный диаблоид, кои навсегда не надоедают никогда вызывает определённый интерес, но больше факультативно.
  5. Александр

    Рецензия на Dragon Age: Inquisition

    На мой взгляд немного однобокая и поверхностная рецензия вышла. Написал бы длинный отзыв, чтоб не быть голословным, но игра не вдохновила на сеё действо. Сам оцениваю её как 6-6,5 \ 10 - по моей шкале, в эпитетах: "игра как игра, прошёл и забыл, затягивает но не оставляет послевкусия".
  6. Кат сцены выглядят нормально, а вот на кадры боёвки противно смотреть - просто убожество.
  7. Фигня на фоне остального бреда, наличиствуещего в игре. Просто забейте))
  8. Тьфу на них. Секса, извращений романтики и прочего мне ИРЛ более, чем предостаточно. Притом, в реальности всё это несравнимо качественнее. Короче, ни этого я жду от компьютерных игр. Думаю, большинство со мной согласится
  9. Минусы Попсово Бои хочется промотать Сюжетные намёки заставляют лишь грустно вздохнуть Плюсы Лелиана страдает и возможно дохнет. Тварь раздражает ещё больше, чем в прошлых частях.
  10. Коль, по известным данным - интересный перс. Выглядит почти идеально, по отношению к своему образу, по крайней мере пока не стал скакать, аки кузнечик. Дориан получился не очень выразительным, по внешности. Что же касается сути, в принципе, он может оказаться очень интересным персом, но высока вероятность того, что Гейдер всё испортил своим желанием посамовыражаться, через этого перса и его историю. Солас во всех смыслах шикарен. Бучей и фемов примерно поровну...впрочем и те и другие практически бесполезны, Сера же, скорее, Дайк :yu:
  11. Как жаль, что у игры с подобной концепцией нет достойного бюджета.
  12. Ок....поток мыслей: <ЦИКЛ 0>>>>>>.....П. - Х.... Жизнь - боль... Конкурс - норм...но Скучно...Развлечься?...Секс под метом? .... - фигня...хотя смотря с кем...но Женя - С.,....с другой стороны Вика - Ш.,....а Маша...ну её....ах да, дума об игре....Девинити...должно быть будет неплохой игрой...интересный геймплей.......Но мне будет лень в неё играть...мне всегда лень....выпить? Неа....слишком жарко..."Лето в столице..."...чёртов нойз...чёрт...я же уже не в Москве...ну и деревня...эта столица...и кремль убог...но негритянка была норм....но 2000 штуки....столько же стоит DAI....но она будет дерьмом....как и этот мир....стоит только взглянуть на политическую ситуацию и это становится очевидным....П. - Х.....<ЦИКЛ 2>
  13. Александр

    World of Darkness отменена

    Жаль, очень жаль.
  14. Дык вот откуда пошло слово "шпилить"....
×