Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Wizzard

Пользователи
  • Публикаций

    2 795
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 152 Благородный дон

Информация о Wizzard

  • Звание
    Почётный гравитрон форума

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И правда. Неудобно получилось.
  2. Это те, которые часть компании с капиталом в два миллиарда долларов?
  3. Тут уже проблема индустрии, я бы сказал. Все должно иметь базу - франшиза, разработчик, конкретный сеттинг - хотя бы что-то из этого должно быть на слуху, еще до анонса. Если ничего из этого нет, то игра просто теряется в тонне шлака, который выходит каждый день. Если ты никто и звать тебя никак, то изволь начинать один или с парой таких же сектантов и работать по схеме раннего доступа, иначе просто выкинешь деньги. Тот же Тайнан, в качестве успешного примера инди, начинал один. Сейчас у него уже больше 10 человек и фанбаза, которая обеспечит окупаемость более крупного проекта. И то, он еще успел на поезд Кикстартера.
  4. А все потому что их маркетинг на дне. У X-Com 2 больше миллиона продаж в стиме, а они не в состоянии даже процент этой базы зацепить. Хотя смотришь на скрины и первые ассоциации именно такие.
  5. Они, кстати, починили ситуацию, когда можно остаться вообще с пустым местом советника? Или в итоге это working as intended?
  6. Wizzard

    X4: Foundations

    В 1.32 ИИ наконец начал строить себе корабли на своих верфях (чувствуется уровень QA, да?) и стало понятно почему он раньше этого не делал. Кораблестроение во всей галактике просто встряло. Все верфи забиты очередями строящихся кораблей, при этом запчасти для постройки в жестком дефиците, а то что есть просто лежит на фабриках, потому что ИИ торговцы не хотят их никуда везти, но это еще можно поправить своими руками. Только вот на некоторых верфях склады забиты другими запчастями и те, которых не хватает для постройки, тупо не влезают. В итоге корабли не может строить ни ИИ, ни игрок. Это успех, я считаю.
  7. Первый в ноябре, второй в январе, третий в марте, да. Говорят еще какая-то игра была у них, тоже в марте релизнулась.
  8. Да как у рекламщиков начинает свербить так и начинают, я уже давно логики не вижу в рекламных кампаниях игр. Но весна не самый фантастический вариант.
  9. Wizzard

    Компаньоны и ваша партия

    Там, по-моему, только две вещи могут пойти не так (если специально не охлаждать ей) - недостаточно часто разбивал лагерь в локациях или пропустил личный квест. Это уже для совсем отчаянных. Октавия может и... легкая на подъем, но в геноциде и биполярном поведении замечена не была.
  10. Wizzard

    Fallout снова в центре скандала

    Был бы шоколад и то, наверное, не так горело.
  11. Wizzard

    Общее обсуждение жанра RPG

    Что у вас за споры опять? Я же уже говорил, что самая рпгшная РПГ это Симс - прокачка, инвентарь, кастомизация, отыгрыш, квесты, нелинейное развитие, взаимодействие с нпс, даже элементы выживача присутствуют.
  12. Жду пока пофиксят Патфайндер. Жду пока пофиксят Стелларис. Жду пока пофиксят Х4.
    Геймдев 2018, мать его.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Wizzard

      Wizzard

      Как человеку, не прошедшему Арканум, дали зарегистрироваться на Нюке? Его даже спам-боты проходят.

    3. JimDiGreez

      JimDiGreez

      Если ты про меня, то я давно его проходил. И сейчас перепрохожу. А если ты про себя, то действительно :-P

    4. Allard

      Allard

      @Wizzard Некоторые не прошедшие Арканум тут даже статьи писали.

  13. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Тут говорят дело в космическом мыле и новой формуле расчета вместимости. Во-первых, стало дорого, во-вторых, тяжело набрать эту самую вместимость. В результате флоты скукожились у всех, а про кризис благополучно забыли. Впрочем ничего нового.
  14. Да все просто тут. Нашел клевый доспех - его видно целиком, а не только перчатки. Полчаса лепил морду в редакторе - так вот она. Тем более в большинстве случаев весь этот вид от первого лица "ненастоящий" - никто так ружье/меч не держит.
  15. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Меня больше напрягает, что ИИ по обсуждениям не может в строительство флота. И что Синдикаты неиграбельны сейчас, ИИ просто спамит полицейских и планета огораживается от тебя до конца игры.
×