Перейти к содержанию

Wizzard

Пользователи
  • Публикаций

    2 918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 233 Благородный дон

Информация о Wizzard

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ааа, я что-то забыл совсем что это. Но все равно те, кто познал вкус онлайн-доилок редко делают ААА синглы.
  2. У меня почему-то сомнения по финансовой стороне вопроса.
  3. Стоп, а Содом? - Мужик, мы тут слышали, что у тебя два ангела ночуют. Так вот нас всех очень интересует вопрос. Как они в постели? *голос сверху* - Ну все, лица-нетрадиционной-сексуальной-ориентации, вы огребаете. Пост-иронично обыграть и можно хоть аниму делать.
  4. Тут тогда и Ветхий Завет пойдет. Я все жду когда его качественно обыграют, а то ососины попытались и в итоге слишком сильно все растянули. При этом еще сюжет умудрился подцепить Синдром Вышек, когда все в пене ищут очередной артефакт, только чтобы его сломать и забыть.
  5. Ты про дачу за мкадом?
  6. Каменная и прочие кожи со всякими вычетами урона, что мертвому припарки. "Смещение" (или как его) плюс все бафы на собственно защиту, но лечить все равно приходилось, да.
  7. Я ставил обновленную графику на Морровинд. Реально лучше смотрится, правда там не только текстуры были.
  8. Танчился нудной черепашкой под бафами на отлично. Понавыставляют харды себе, а потом бегают от сов.
  9. Вот, вроде, и разница заметна, но и не сказать, что прям кто-то что-то теряет, если играет со старыми текстурами.
  10. Глянул тут недавно Love Death Robots, а то интернет уже надоел со своими отсылками, которые я не понимаю. В итоге так и не понял чего некоторые так фанатеют. Есть неплохие эпизоды, есть средненькие, а некоторые вообще никак.
  11. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Включи де-юре режим карты и смотри, чтобы оно целиком было в твоих владениях. Целиком? Тогда включай обычную политическую карту и смотри на каждую провинцию, там может быть какое-нибудь независимое/чужое баронство - будет такая маленькая иконка, еще меньше чем герб провинции.
  12. Вот мне теперь их жалко стало. Учишься, потом работаешь, пытаешься сделать игру, новый вид искусства практически, а получается Two Worlds. И так уже больше 10 лет.
  13. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Погоди, то есть бонус планирования работает, даже если его не запускать? Ну офигеть вообще. У меня для подлодок вообще не работает минирование, там надо что-то исследовать? И в целом, почему основной флот так плохо ищет вражеский? Эфиопия кстати неплохо держалась, я их замарионетил и в войну не звал, в результате на них не нападали, а мой фронт состоял всего из нескольких областей.
×