Kelnik 430 Опубликовано 21 мая, 2011 Генеральный директор Obsidian Фергюс Уркхарт рассказал журналу Play, что команда разработчиков с радостью возьмется за сиквел шпионской RPG Alpha Protocol. «Есть много вещей, которые нуждаются в доработке, как например, стелс, но при этом не следует забывать и о сильных сторонах игры: сюжет, персонажи, нелинейность — ничто не должно остаться в накладе. Может быть, кто-то будет против этого, но были и те люди, которые тепло приняли оригинал. В конце концов, мы дали то, что обещали, но многое пошло не по плану. Однако, мы усвоили урок. Obsidian пока не занимается Alpha Protocol 2, но наши люди очень хотят начать разработку. Будучи оптимистом, я верю в то, что это случится.» Напомним, что Obsidian также работает над Dungeon Siege 3 и DLC для Fallout: New Vegas, а издатель Sega отказался спонсировать продолжение этого неоднозначного проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 21 мая, 2011 Ну и отлично! Им только геймплей и графику подправить, а все остальное было отлично! Я скучаю по Сестричке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 631 Опубликовано 21 мая, 2011 И я очень хочу сиквел. Шикарная же задумка и даже большая часть реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 21 мая, 2011 Даже и не знаю. В принципе АП мне не то что бы не понравился - вполне себе интересный проект, но, конечно, всё техника подпортила. Если учтут НАКОНЕЦ-ТАКИ ВСЕ ошибки и сделают достойный сиквел, то я однозначно рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crociato 15 Опубликовано 21 мая, 2011 М-да, это было бы волшебно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 21 мая, 2011 Лишь бы старина Торт научился красться по-человечески, а не копчиком в потолок, да враги поумнели. А то смешно же, когда они всей сворой бегут в рукопашку драться, при этом кидая сотни гранат. Ах, ну и еще компьютер я смог взломать лишь один раз, за два прохождения. И то случайно. Все деньги потом стандартно уходили на ЭМИ устройства - пусть уж для таких как я, с астигматизмом, сделают процесс взлома доступнее) А вот все остальное вполне устроило. Диалоги интересные, вариантов много, думать надо. Во второй части бы еще саундтрек запоминающийся сделали - вобще была бы конфетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 21 мая, 2011 Я хочу сиквел, а ещё хочу раздел по АП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 22 мая, 2011 +1 выше. Давайте раздел по АП! Там много интересного можно создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crociato 15 Опубликовано 22 мая, 2011 Я хочу сиквел, а ещё хочу раздел по АП. Поддерживаю, я об этом просил еще давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 22 мая, 2011 Они и KotOR 3 у LucasArts много раз просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 084 Опубликовано 22 мая, 2011 Было бы не плохо увидеть в будущем сиквел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 980 Опубликовано 22 мая, 2011 Хочу, хочу-хочу-хочу. Очень понравилась первая часть, надеюсь. сиквелу быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 22 мая, 2011 Преекрасно! Первая часть очень понравилась. В продолжение с удовольствием поиграл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение