Перейти к содержанию
Del-Vey

Консольные версии

Рекомендуемые сообщения

Приобрёл консольную версию Pillars of Eternity и был удивлён качеством реализации. После дурацкого Wasteland 2 и умеренно хорошего Torment я был уверен, что какие-то аутсорсеры из дочерней студии Paradox не справятся. Иногда очень приятно ошибаться.

Все меню идеально адаптированы, размеры подобраны отлично, управляется это всё очень хорошо и удобно. Гибкая настройка многих нюансов вплоть до дистанции лутания шмота.

Пришлось немного привыкать к некоторым неожиданным решениям в плане UX, но они все оправдали себя.

P.S. Ах да, загрузки куда быстрее, чем на PC. Самое больное место было.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Да, мне тоже понравился порт. Имхо, но прямое управление персонажем хорошо так усиливает погружение. И на телевизоре выглядит превосходно. 

Из меню мне только показалось сложноватым описание характеристик и всего остального вызывать. Немного еще инвентарь напряг, но в целом привык быстро. 

Не порадовало только то, что коробочное издание пустое 8( Хоть бы малюсенький вкладыш положили...

Поделиться сообщением

Подскажите, как поменять порядок персонажей. Я что-то проглядел.

Поделиться сообщением

В общем, единственное решение, которое я нашел, это удалить всех сопартийцев, а потом принять их в нужном порядке. Пока что, единственный недостаток порта. Во всем остальном мне управление даже больше чем на ПК нравится.

Поделиться сообщением

Вообщем, единственное решение, которое я нашел, это удалить всех сопартийцев, а потом принять их в нужном порядке. Пока что, единственный недостаток порта. Во всем остальном мне управление даже больше чем на ПК нравится.

Если тебе нужно было именно порядок портретов изменить, то это официальное решение такое.

Поделиться сообщением

Если тебе нужно было именно порядок портретов изменить, то это официальное решение такое.

Исключительно для консольных версий? Насколько я помню, на ПК порядок портретов менялся по щелчку мыши.

Поделиться сообщением

В общем, единственное решение, которое я нашел, это удалить всех сопартийцев, а потом принять их в нужном порядке. Пока что, единственный недостаток порта. Во всем остальном мне управление даже больше чем на ПК нравится.

А мне даже это не помогает.

Поделиться сообщением

А мне даже это не помогает.

Я этот вариант еще не проверял. Прочитал в интернете, что так можно.

Поделиться сообщением

Я этот вариант еще не проверял. Прочитал в интернете, что так можно.

А, ну тогда сообщаю: нельзя. Увы.

Поделиться сообщением

Наиграл где-то часов 20 - пока совсем неплохо. По функционалу до Дивинити ОС правда не дотягивает, там была удобная панелька скилов внизу под каждого персонажа, здесь же возня с радиальными подменю сильно затягивает процесс, особенно если речь идет о магах. Но играбельно, очень даже.

Первый акт  - дно, его надо поделить на два и выкинуть все лишнее. Я из-за него дважды игру бросал, но сейчас видимо пройду.

Поделиться сообщением

Платину в псн получили 269 человек, 0,2% от всех запустивших игру. Получается что на пс4 продано минимум 134500 копий игры плюс-минус

Screenshot_20181215-085734.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kosepan сказал:

Платину в псн получили 269 человек, 0,2% от всех запустивших игру. Получается что на пс4 продано минимум 134500 копий игры плюс-минус

Screenshot_20181215-085734.png

Это минимум, есть ещё категория людей, которые покупают игры впрок на распродажах и ставят на полку/не запускают какое-то время, оставляя в бэк-каталоге. Таких людей намного меньше, чем в Steam, но порой набирается очень много.

В любом случае результат очень неслабый, особенно для игры, которая создана для управления мышью и которой ещё надо доказать, что в неё удобно играть с геймпада.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу