Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Босс Paradox подтвердил разработку нескольких игр по World of Darkness

Рекомендуемые сообщения

Издательство Paradox приобрело компанию White Wolf и сеттинг World of Darkness в 2015 году, однако о производстве игр по мотивам Vampire: The Masquerade информации нет до сих пор. Единственной игрой на основе настольной линейки стала Werewolf: Earth Blood, однако ей занимается студия Cyanide под эгидой издательства Focus Home Interactive, получившего соответствующую лицензию. Сами же Paradox продолжают делать стратегические игры и словно забыли о том, какая богатая и мощная франшиза находится у них в руках.

Как оказалось, это впечатление обманчиво. По словам руководителя издательства Фредерика Уэстера, в разработке находится не одна, а несколько игр, при этом все они относятся к жанру RPG:

"Мы купили White Wolf, потому что верим, что у них имеется прекрасный комплект IP, которые можно использовать для создания самых разнообразных видов RPG".

"Сейчас у нас в разработке находится парочка проектов, которые уже вышли за пределы экспериментальных. Люди продолжают спрашивать, почему мы так долго тянем с выпуском игр по мотивам работ White Wolf. И, что ж, мы хотим сделать всё должным образом на этот раз... В прошлом мы выпускали дерьмовые игры, много лет назад. Я знаю, каково это, выпускать недоделанные и забагованные игры. Мне не хотелось бы повторять этот опыт".

Учитывая, что разработка проекта по мотивам Werewolf уже ведётся, а другие "настолки" не отличаются столь большой популярностью, можно с определённой долей уверенности говорить о том, что в стенах Paradox трудятся как минимум над одной игрой по самой востребованной части "Миры Тьмы" - культовой Vampire: The Masquerade. Остаётся лишь дождаться анонсов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это все отлично и рационально. А вот фанат внутри орёт "ДА ПОКАЖИТИ УЖЕ!"

  • Нравится 1
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главное, чтоб игры действительно хорошие получились. На словах они красиво говорят, но на деле - через пару лет узнаем.

  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надеюсь, что у них все получится. Мне этот сеттинг нравится :)

  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 29.07.2018 в 15:39, Larus сказал:

Это все отлично и рационально. А вот фанат внутри орёт "ДА ПОКАЖИТИ УЖЕ!"

В 29.07.2018 в 16:44, smartmonkey сказал:

На словах они красиво говорят, но на деле - через пару лет узнаем.

Welcome to PDX CON 2019.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Несколько это значит больше двух. Так, вторые по полярности после вапыров идут Маги и Оборотни. Про оборотней игра и так будет - значит вторя игра про современных магов. Третьими по популярности Демоны и Феички, но демоны слишком похожи на вампыров, так что я бы поставил на феичек! И не стоит исключать джокера в лице Охотников на нечисть, не самый популярный сеттинг, но зато дающий новые впечатления от мира тьмы. Привиденчиков можно исключить сразу - РПГ из этого не сделать, мультик от Тейлтел - да. 
Остается исторический сеттинг, самый топовый из которых темные века - как Кингдам только с аутентичной нечестью. И азиатчина, которую скорее всего оставят до следующего раза. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×