Del-Vey 31 314 Опубликовано 4 февраля, 2019 НОВОСТИ, ТРЕЙЛЕРЫ, ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 8 июня, 2023 Геймплейный трейлер Mortal Kombat 1. Ubisoft анонсировала «Позор Персии: Дерьмовый Саундтрек». 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 8 июня, 2023 Новый трейлер Warhammer 40000: Space Marine 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 12 июня, 2023 Я очень расстроена доминирующе красными отзывами на The Lord of the Rings: Gollum™. Там даже есть "Precious Edition". Божечки какая милота На эту прелесть у меня были надежды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 13 июня, 2023 Новый трейлер тактической стратегии от авторов трилогии SHadowrun Returns и Battletech. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 16 июня, 2023 В 30.05.2023 в 14:12, Del-Vey сказал: Aliens: Dark Descent выглядит как очень интересная тактика, да ещё и отлично передаёт атмосферу моего самого любимого эпизода в серии — когда в «Чужих» Кэмерона герои впервые входят на территорию опустевшего комплекса и не знают, чего и откуда ожидать. Вот это вот напряжение — очень круто, надеюсь в игре будет много таких моментов. Сюжетный трейлер. Похоже, даже история не для галочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 16 июня, 2023 В 17.06.2023 в 02:07, Del-Vey сказал: Сюжетный трейлер. В конце чутка Вархаммером повеяло. Вселенная расширяется в новом направлении (не Хищник!), и сериал-антология показал, что интересные варианты есть, и я хочу верить, что "новизны" в игре будет немного (чтобы не сломать), но она будет в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 18 июня, 2023 @Del-Vey А выходит скоро. И даже котик!!!! за предзаказ. Я чуть было не купился, но посмотрю как развернется ситуация с релизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 18 июня, 2023 Интересно, они хоть в этой истории расскажут, откуда названия этих кораблей берутся? Ностромо, Ферарко, Тирарго, Отаго вот теперь. Это ж главный вопрос сеттинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 18 июня, 2023 @Arawn Название «Ностромо» заимствовано у писателя Джозефа Конрада из одноимённой повести «Ностромо». Из той же повести было взято и название космического корабля «Сулако» для фильма «Чужие» 1986. Педивикия. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 18 июня, 2023 @Galactrix Спасибо, теперь можно помирать спокойно. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 30 июня, 2023 Дизайн плавилки в конце - мое почтение. Ну и в некоторых эпизодах прям дарк соулс Радует, что есть свободные локации, где можно полетать. Надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 30 июня, 2023 15 минут назад, St1Let сказал: Дизайн плавилки в конце - мое почтение. Мне в принципе дизайн этого сеттинга не нравится. Все эти заводы, которые зачем-то сделаны так, чтобы по ним ходить огромными роботами. Ну и плавилка тоже больная. Сколько, наверное, бабла попилили, когда это строили. Зато драки мехов клевые. Отдельные фанаты, правда, кукарекают, что выбор цели как в соулсе. Но если я не ошибаюсь, таргетлок существует еще аж с 4 части. В предыдущей совсем другая механика была. Серия вообще сильно менялась по ходу дела, это для нее обычное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 6 июля, 2023 Анонсировали Смоука, Рэйна, Сектора и Фрост. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение