Перейти к содержанию
Авторизация  
Tayon

Обсуждение сюжета Wasteland 3 (Осторожно, СПОЙЛЕРЫ!)

Рекомендуемые сообщения

Тема предназначена для тех, кто уже прошёл игру!

СПОЙЛЕРЫ МОЖНО ПУБЛИКОВАТЬ ОТКРЫТО!

Спойлер

Пообщавшись с товарищами из Аризоны и поняв, как там все хреново, я не думаю, что у психически здорового человека ваще выбор есть. Энжи, чтоб ее, готова разрушить все, что мы строили в Аризоне для того, чтобы достигнуть цели, которой мы и так достигнем мирным путем лет через пять (Патриарх тяжко болен, и просто наращивая свое влияние мы получаем практически контроль над Колорадо после его смерти).. Да, за эти пять лет будут другие жертвы, но что, в ее самодельной революции их будет меньше? 
Она тот тип идеалистов, который не думает наперед. ИМХО, худший тип. 

  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
UnPinned posts

@Tayon Вот кстати от Анджелы такого не ожидал. Проженная рейнджерша, которая всякого повидала и всякого хлебнула, а ведет себя словно у нее приступ юношеского максимализма. И ладно бы если бы рейнджеры от хорошей жизни расширяться полезли и порядки свои наводить, но им тупо нечего жрать :) 

Не понял, почему роботы не могли взять добычу нефти в Денвере. Да и вообще не хватило в финальных слайдах чего-то. Рад, что не зря выбрал Фарго. Хотя перед финалом его ребята была против меня. 

В общем обязательно пройду еще раз, но уже director's cut.

 

Кстати кибер-куриц всего пять. Если собрать всех, то во время первого нападения на вашу базу они соберутся в Куротрона. Смешно, но бесполезно. У него рукопашные атаки, а рукопашка в игру сломана.

  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 часов назад, Galactrix сказал:

У него рукопашные атаки, а рукопашка в игру сломана.

Не сказал бы. Полностью прокачанный рукопашник с высокой координацией и интеллектом - это машина смерти. Один ОД на атаку! Один! Если собрать экзоскелет-броню, и добавить кибер-кулак сверху, то урон эта штука наносит такой... Вкратце: если до тебя добрались, то ты - труп. 

Ваще, надо бы обзор всех навыков сделать. Для просвещения, да.

  • Поддерживаю 1
  • Информативно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Концовка показалась жутко смазанной и откровенно мало было обещанных последствий принятых решений по ходу игры. Последние битвы показались не сбалансированными, даже модифицированная топ броня складывалась с любого урона. Какие-то абсолютно нелогичные мотивы Анджи всё к херам перекроить в обход приказа командования и посмотреть, что из этого получится, сразу же отбили у меня всякое желание быть на ее стороне. Во-первых в Аризоне с голоду люди дохнут, во-вторых каким бы плохим не был Патриарх, он сумел создать и сохранить единственное безопасное место в Колорадо в качестве оплота цивилизации и при этом договорился с бандами, чтобы они к нему не лезли. Во всём этом мрачном мире, именно он создаёт впечатление человека, который знает, что делает. Перепроходить игру однозначно буду, но только когда завезут нг+. 

  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 06.09.2020 в 16:48, Крэй сказал:

Какие-то абсолютно нелогичные мотивы Анджи всё к херам перекроить в обход приказа командования и посмотреть, что из этого получится, сразу же отбили у меня всякое желание быть на ее стороне.

У меня наоборот после первого общения с Патриархом сложилась к нему антипатия после хладнокровного убийства пленника.Да и потом увидев, какие приговоры выносят нарушителям порядка, как шерифы Патриарха выполняю свою работу - это же практически полная противоположность устоям рейнджеров.

Далее когда выяснятся мотивы противостояния из-за чего Дорси вообще нападают на Патриарха, из-за чего всё началось - как то совсем нет желания его поддерживать. 

В связи с этим мотивы Анджи вполне себе вписываются для старого прожженного рейнджера, который пытался строить мир с правильными и справедливыми законами в Аризоне.

Франции ни о чем - одни маньяки))) шерифы маньяки-садисты, клоуны просто маньяки, боголюбы маньяки расчленители, ...дройды хиппи))), беженцы - и? просто какие то нищие, гипперы - одно слово - "Нэнси"))) Армия Монстров - нормальные ребята разводят свинок, сто семей - вроде влиятельные люди, но которые ни на что не влияют - это всё тот мир, который создал Патриарх.

Возвращение в Аризону после прямого неповиновения конечно же так же не представляется возможны....так у рейнджеров появилось две базы, ресурсы пришлось разделить, но а когда рейнджерам было легко))))

В любом случае сюжет слабее 2 части. Мир какой то пустой. Герой Гагарин порадовал)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Redoff да, мир очень пустой, я жадно кинулся колесить по всей карте и каково же было разочарование, когда толком не нашёл ничего интересного, количество локаций мало, а их наполенность скудна. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Galactrix ну это баги =) Я вон решил в Денвере гулей всех пострелять, а у них какой-то бесконечный респ случился, появлялись словно из воздуха. Стрелял, стрелял, а они все появляются и появляются и так до тех пор, пока игра не крашанулась=)) 

  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сверг Патриарха (нефиг людей божеловам было отдавать на мучительную смерть, снабжать оружием банды) и отдал его толпе, позвал рейнджеров из Аризоны в Колорадо, Анжелу Дет убедил остаться. Как итог: навели порядок в штате.8) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×