dendrag 386 Опубликовано 9 сентября, 2020 Как там новое DLC? Кто уже запускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 538 Опубликовано 10 сентября, 2020 5 часов назад, dendrag сказал: Как там новое DLC? Кто уже запускал? Гружу с черепашьей скоростью. Сижу, интенсивно ненавижу EGS и хочу найти не-пиратский торрент, просто чтобы скачать побыстрее то, что я уже купил. UPD: перезапустил EGS, вроде нормально пошло. То есть загрузки шли со скоростью в килобит минуту из-за бага? Я серьезно начинаю думать, что Стим - хороший. P.S. Извините за оффтоп, пригорело. Как загрузится, распробую и черкану отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 27 276 Опубликовано 10 сентября, 2020 @dendrag, я поиграл вчера буквально чуть-чуть, часа полтора. Прилетел в поместье, где Минни (заказчица) даёт задание и рассказывает, что да как, исследовал само поместье, почитал дневники бывших хозяев. На удивление мрачно. Началось всё опять с дурацких шуток-прибауток, но дальше и атмосфера мрачная, и музыка зловещая, и в дневниках кое-какие подробности невесёлые. Я очень надеюсь, что для разнообразия такой тон повествования сохранится на протяжении всего дополнения, потому что местного юмора мне за глаза хватило в оригинальной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 386 Опубликовано 10 сентября, 2020 4 часа назад, Del-Vey сказал: @dendrag, я поиграл вчера буквально чуть-чуть, часа полтора. Прилетел в поместье, где Минни (заказчица) даёт задание и рассказывает, что да как, исследовал само поместье, почитал дневники бывших хозяев. На удивление мрачно. Началось всё опять с дурацких шуток-прибауток, но дальше и атмосфера мрачная, и музыка зловещая, и в дневниках кое-какие подробности невесёлые. Я очень надеюсь, что для разнообразия такой тон повествования сохранится на протяжении всего дополнения, потому что местного юмора мне за глаза хватило в оригинальной игре. Отлично. Но перепроходить я буду уже с выходом второго дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 538 Опубликовано 10 сентября, 2020 8 минут назад, dendrag сказал: Но перепроходить я буду уже с выходом второго дополнения. А тебе надо перепроходить? Сохранился бы перед тем, как идти сдавать/спасать дока, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 386 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Tayon сказал: А тебе надо перепроходить? Сохранился бы перед тем, как идти сдавать/спасать дока, и все. Сейвы есть, но хочу сыграть максимально тупого персонажа инженера, который будет всех лупить молотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 538 Опубликовано 10 сентября, 2020 В общем, пока я не могу дать впечатлений от всего DLC (не прошел еще), но дам впечатления от расширения ролевой системы. Вкратце - дайте мне морды тех, кто ее придумал, и любимое орудие доктора Фримена, пжалста. Не, вот серьезно, OW и так дико узок по специализации персонажа. Универсалом можно стать разве что вложившись во вдохновение и тасуя напарников, да и то это будет так себе универсал, заточенный только на прохождение проверок, ибо способностей от навыков бонусы не дают, хоть +100 сделай. А теперь там максимальное значение навыка - 150... Не, ладно бы оно просто было, но на него же и проверки есть, немало контейнеров, для которых нет ключей, заперто на такую дикую сложность. Способности тоже "радуют". Есть скилл, увеличивающий на 25% урон тихого оружия, но тихим считается оружие с дальностью шума меньше 2.5 метров. Глушитель сокращает шум на 90% то есть тебе нужно оружие, изначально дававшее шум не больше чем на 25 метров. Спектр таких орудий, мягко говоря, узок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 27 276 Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, Tayon сказал: А тебе надо перепроходить? Сохранился бы перед тем, как идти сдавать/спасать дока, и все. Даже сохраняться нет нужды - там есть автосейв в точке невозврата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 538 Опубликовано 12 сентября, 2020 В общем, я не могу ничего толком сказать про DLC потому, что оно ничем не выделяется. Просто еще один кусок игры. Ну, кусок раскрашенный мрачными тонами, с меньшим числом хаханек - и все. Спойлер надо 150 убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение