Larus 6 959 Опубликовано 5 декабря, 2020 Делитесь скринами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 472 Опубликовано 10 декабря, 2020 Перед зеркалом у меня получается размытый кусок текстуры, поэтому заскринил из инвентаря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 365 Опубликовано 10 декабря, 2020 Какой-то детали не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 472 Опубликовано 10 декабря, 2020 Соломенная шляпа мало того, что добавляет 4,3 брони так еще и меняет прическу под ретро стилистику Спойлер Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 515 Опубликовано 10 декабря, 2020 Спойлер Если спросите, что у него с глазами, то это моя дань Шэдоурану. Я чот там ни разу не играл за парня, без искусственных глазищ. Вечно так. разъем (как раз в руке, как у Ви) и глазищи. Мой любимый набор... Вот и киперпанковскому персу поставил вопиюще-искусственные, да еще на лице следы имплантации заделал. Отдавая дань прошлому, так сказать. Спойлер Как будет новый комп, так будут скрины в нормальном качестве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 26 886 Опубликовано 10 декабря, 2020 У меня получился какой-то киберхорёк, косплеящий Адама Дженсена, так что держите вот лучше персонажа моей девушки: И то кожу пришлось сделать тёмную, потому что светлая странно выглядит здесь. Что вообще не так с этим редактором персонажей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 362 Опубликовано 13 декабря, 2020 Хороший, плохой – главное у кого ружье!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 515 Опубликовано 26 декабря, 2020 Вот скажите, почему лучшие шмотки что мне попадаются - просто вырви глаз. Сейчас вообще выгляжу почти как сутенер. Позолоченные сапоги. Позолоченные. Сука. Сапоги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 26 886 Опубликовано 26 декабря, 2020 4 часа назад, Tayon сказал: Позолоченные сапоги. Позолоченные. Сука. Сапоги. Могло быть хуже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 360 Опубликовано 26 декабря, 2020 6 часов назад, Tayon сказал: Вот скажите, почему лучшие шмотки что мне попадаются - просто вырви глаз. Сейчас вообще выгляжу почти как сутенер. Если на тебе не меховой плащ, хотя бы - ты не сутенер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 515 Опубликовано 26 декабря, 2020 Нашел понтовые очки. Словил вьетнамских флешбеков... Не, серьезно, на Джей-Си смахиваю не по детски. Или меня глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 26 886 Опубликовано 26 декабря, 2020 Во всех концовках можно посмотреть на ГГ со стороны, что я и сделал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 952 Опубликовано 27 декабря, 2020 Почему-то игра щедро подкидывает розовые вещи с хорошими характеристиками, поэтому мой V выглядит немного противно =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 515 Опубликовано 29 декабря, 2020 Собрал легендарный сет Соло. Вот так. по представлению СиДиПро одеваются представители профессии нашего героя: UPD: Собрал я себе, наконец-то, прилично выглядящий костюм. Но боты мне все равно не нрава. А это - рабочая одежда. Гопников во дворе распугивать. Единственный прикид, в котором любимые желтые боты не режут глаз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение