Del-Vey 26 888 Опубликовано 10 декабря, 2020 Обсуждаем здесь всё, что касается технической части: Оптимизацию; Пойдёт/не пойдёт на таком-то железе; Баги; Графические настройки; Прочее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 472 Опубликовано 21 декабря, 2020 Я играю со взломом макс веса. У меня на 2000 тыщи веса предметов с собой, одежду всех видов собираю )). Проблем с сейвами не было. А вот крафтить не пробовал (крафт он ведь от лукавого), возможно именно в нем ключевая суть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 360 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Thing сказал: И? Есть многочисленные сообщения о раздутом файле сейва (особенно если заниматься крафтом активно), есть подтверждение от CDPR о том, что как минимум иногда большой размер сейва приводит к фатальной порче и официальная рекомендация не крафтить много и не носить много в инвентаре. Я ведь сообщение об ошибке запостил не для того чтобы показать какое уг выпущено, а чтобы люди знали что их ожидает. А мне в ответ пишут что подумаешь, фигня, надо всего-то не раздувать файл сохранений. Ну простите, а можно тогда сразу список, как игру-то применять?? А то вот тебе крафт, но ты особо не крафти, вот тебе инвентарь, но ты его особо не заполняй. Во первых - свои фантазии держите при себе и другим не приписываете. Во вторых - спаситель человечества из вас так себе. В третьих - я показывал что не смотря на раздувание файла, можно и игру пройти, и побочки зачистить, и на крафт останется. Другое дело, если начать абузить глитчи с дублированием и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 186 Опубликовано 21 декабря, 2020 16 минут назад, Sirius Helldog сказал: Во первых - свои фантазии держите при себе и другим не приписываете. Ну вот @Redoff написал что это же только если файл сохранений будет больше 8мб. И дальше спросил про критические баги - а это он и есть, имхо. Ну не должен пользователь даже задумываться о размере файла сохранений. На спасение мира я не претендую, увидел инфу про багу на постороннем ресурсе, проверил источник - отписал сюда, т.к. тут такой инфы не было. Потому что лично мне было бы очень неприятно на такое нарваться. В третьих - ну так я и написал, что ИНОГДА большой файл сейвов приводит к проблеме. Ладно, я закругляюсь со срачами, тема вообще-то о багах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 515 Опубликовано 21 декабря, 2020 Ребят, никто не знает, как переключить язык озвучки так, чтобы он не возвращался к русскому при каждом запуске игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 580 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Tayon сказал: Ребят, никто не знает, как переключить язык озвучки так, чтобы он не возвращался к русскому при каждом запуске игры? Пока никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 26 888 Опубликовано 22 декабря, 2020 15 часов назад, Tayon сказал: Ребят, никто не знает, как переключить язык озвучки так, чтобы он не возвращался к русскому при каждом запуске игры? А ведь они в логах последнего хотфикса написали, мол, проблема исправлена. На деле же и вылеты остались (на консоли как вылетало стабильно раз в пару часов, так и вылетает), и сброс настроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 6 959 Опубликовано 24 декабря, 2020 Вышел 1.06, он решает проблему ломающихся сэйвов на ПК (была проблема с тем, что если сейв больше 8мб то он ломался на загрузке, ограничение движка). Для консолей обещают меньше вылетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 060 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, Larus сказал: Для консолей обещают меньше вылетов. В баню их за такое! Кто-нибудь оформлял возврат? Перешел на страницу возврата средств, через несколько дней пришло письмо что Вы оформили возврат, номер обращения такой, кейс такой-то и предлагают опять перейти по той же ссылке по которой я ранее переходил - нажал 2-й раз. И вот уже дня 4 тишина - ни ответа ни привета. Уже на прямую им написал - опять тишина! Кому-нибудь уже возвращали средства? Если да, то куда они возвращаются - туда откуда они пришли (в моем случае на карточку) или в магазин PSN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 26 888 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 часов назад, Larus сказал: Для консолей обещают меньше вылетов. Стало больше вылетов. За пять минут два раза вылетел. Ситуация только ухудшилась. А ещё в целом районе сломались скрипты и теперь один и тот же брифинг на все задания от одного фиксера. И вместо финала задания запускается его брифинг и ломает возможность закончить квест. Задача остаётся висеть в журнале, но её даже отслеживать нельзя. Вот, что бывает, когда скриптинг квестов последовательный, а не параллельный. Один скрипт сломался и навернул нахрен всю систему. А позволь они сразу выполнить задание без лишней болтологии, я бы просто сломанный скрипт обошёл и сделал дело. Честно говоря, мне уже даже критиковать никого не хочется. В том сливе, что публиковался в новостях, говорилось, что они на проект понанимали новичков, некоторые даже университет ещё не закончили на момент трудоустройства. Охотно верю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 120 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, GR3k сказал: вот уже дня 4 тишина - ни ответа ни привета. Уже на прямую им написал - опять тишина! Кому-нибудь уже возвращали средства? Если да, то куда они возвращаются - туда откуда они пришли (в моем случае на карточку) или в магазин PSN? Та же фигня Сони типа такие - рефанд всем, а теперь сычуют. Неделя прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 060 Опубликовано 25 декабря, 2020 19 часов назад, Blacksmith сказал: Та же фигня Сони типа такие - рефанд всем, а теперь сычуют. Неделя прошла. Ответ: Цитата Уважаемый клиент, Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов Sony! Приносим извинения за длительное ожидание. В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что так как данная процедура отмены покупки является нестандартной, срок завершения процесса возврата средств может отличаться от привычных сроков возврата, а также может зависеть от Вашего способа оплаты и финансового учреждения. Денежные средства поступят на тот метод оплаты, который был использован при покупке Дополнительно информируем, что возврат средств может продлиться вплоть до конца января 2021 года. Fu-u-u... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 953 Опубликовано 25 декабря, 2020 @GR3k лол, глобального патча в январе что ли ждут, чтобы потом отказать в возврате, сославшись на то, что игра исправлена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 060 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Крэй сказал: @GR3k лол, глобального патча в январе что ли ждут, чтобы потом отказать в возврате, сославшись на то, что игра исправлена? А вот хрен им! Принципиально на консоли играть не буду! Пускай хоть замок вешают. Я им ещё в конце января напомню, если чего нового не удумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 6 959 Опубликовано 26 декабря, 2020 23 часа назад, GR3k сказал: Fu-u-u... Ну то есть деньги они отправили обратно на карту, теперь только ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 515 Опубликовано 27 декабря, 2020 В настоящий момент легендарный скрипт "Звуковой Шок" забагован и просто прибывая в деке делает мобов бессмертными (!). Это так, самый вопиющий эффект, есть и другие, по мелочи. Не ставьте эту гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение