Перейти к содержанию
smartmonkey

Mass Effect: Legendary Edition

Рекомендуемые сообщения

Ремастер знаменитой трилогии Mass Effect. Содержит основной одиночный контент и более 40 дополнений из Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3, а также бонусное оружие, броню и наборы. Весь контент оптимизирован под разрешение 4K Ultra HD.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
UnPinned posts

Предзаказывал в PS Store, прохожу сейчас первую часть на PS5 и хочу отметить, что скриншоты, геймплейные видео, к сожалению, нифига не передают качество проделанной Bioware работы. Уж не знаю я как так вышло и в чем проблема, но поверьте - это не Mass Effect c ALOT, а реально шикарно переработанная в графическом плане игра. Сразу отмечу, что положительная оценка не касается анимации. К сожалению, косяков с анимацией в кат-сценах - полно, там часто встречаются проблемы, которых не было в оригинале.

Я пока остановился на Цитадели и она выглядит в 1500 раз лучше, чем когда-либо в классической трилогии. И это заслуга не только улучшенных текстур, но и множества графических эффектов. Я не специалист, но уверен, что нет никаких модов, которые бы настолько подтянули графическую часть.

Посмотрю как будет дальше, но Цитадель обновили на 10 из 10. Действительно подошли с любовью к оригиналу. 

  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@smartmonkey поддерживаю, на ПК выглядит просто божественно; прямо не ожидал по предрелизным скриншотам. Пока, правда, только немного запустил и пострелял на Иден Прайме, и даже он выглядит отлично переработанным: он сохранил ощущение какой-то угрозы и катастрофы (за что многие ругали, якобы сделали слишком солнечно всё), и при этом отразили красоту мирной агропланеты; как высадился, я прям вертел головой по сторонам, смотря как красиво листочки с неба спускаются, шлепал по воде в низине, и обращал внимание на дымящиеся трупы, которые в оригинале было хуже видно, между прочим, из-за всей затененной темно-красной палитры.

Персонажи выглядят на удивление супер; я был в числе тех, кто кривился от новой Лиары и обезображенной секс-куклы Эшли, но последняя и тут прекрасна, просто выглядит как-то «свежее». Кат-сцены вообще смотреть теперь еще кайфовее, обращаешь внимание на все детали и не можешь насытиться, ну это с позиции человека, который затер до дыр первую часть и видит весь этот контраст, но тем не менее. Есть баги анимации, это правда, у меня у Найлуса голова странно вращалась явно не туда, куда нужно, глазами косоглазят вроде местами, но пока относительно редко.

Боевка по первому впечатлению намного приятнее ощущается и сами бои выглядят круче по спецэффектам выстрелов, взрывов и так далее, совсем другой уровень, два интерфейса для ПК и для геймпада, в старом для ПК всё так же как раньше, на геймпаде всё просто хорошо и удобно (в тактической паузе, правда, нельзя направить напарников по точкам, только в реалтайме, поэтому приходится отжимать паузу, быстро направлять и зажимать обратно, выглядит просто как недоработка и потом, может, исправят).

Фоторежим как отдельная игра, в нем одном уже можно утонуть на десяток часов, чувствую :).

  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×