Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Kingdom Come: Deliverance II

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Come Deliverance II.jpg

• Разработчик: Warhorse Studios
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5
  • Дата выпуска: 4 февраля 2025 года

Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба.

Новости об игре на сайте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Пока нету времени играть, но что-то вчера пошел повырезать крестьян (чисто ради интереса, не более, были мне интересны реакции окружающих на это) и заметил, что в игре очень хорошо настроен регдол и вес тел, они так тяжело оседают на землю, в достаточно таки реалистичных позах, не уровень РДР 2, но очень и очень не дурно, прям приятнее стало резать супостатов и смотреть как они оседают.

:cut

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

1.jpg.9b63aba5bf81af3eaeba69045778c763.jpg

Вавра, да отвались ты уже от меня, если я еду вперед, значит я жму вперед.

P.s. Небольшое предупреждение тем, кто собирается в Кутногору в ближайшее время - квест про кости дракона с таймером, там поймете когда он запустится и отвлекаться на сон и прочую ерунду не стоит.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

На таймере 66 часов, я всё ещё не выехал из Тросковице. Они так рекламировали Кутно-гору, что мне уже не терпится её увидеть, наконец...

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Ничоси ты дотошный. У меня меньше часов и я закончил все квесты кроме мельничьих в Тросковице и половину побочных в Кутногоре.

Поделиться сообщением

Не, ну эт возмутительно. Даже под это дело зарегистрироваться решил. Народ, с вами все в порядке? Или титан-прародитель память зохавал? Одни восторги, в новостях да в комментах к ним сплошь всё - какой же Вавра молодец, ай как хорошо всё. А брехни про то, что обрезки статов во второй части не будет, мол, произойдет нечто из разряда - сельский чмоня приезжает в город, где все городские прям как в песнях Сектора газа(да даже на этом сайте данное интервью было). А по факту что? Шпинждрждих падает со скалы и из-за этого его статы режутся на треть, а потом какая то полоумная бабка учит его алхимии. Ох, и давно это было(7 лет назад так то, но по факту - пару недель назад), все рецепты забыты, все статы и навыки обрезаны, давай по новой, Миша, угу. Первую часть после прохождения пролога пиратки купил сразу же, вторую - не дождетесь с такой наглой брехней. 

• WTF?! 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн