Перейти к содержанию
Авторизация  
Allard

Ваши выборы: мейнквест и DLC

  

10 проголосовавших

  1. 1. Как поступили с проектом "Чистота"?

    • Помог(ла) запустить проект
      9
    • Отравил(а)
      1
  2. 3. А разбомбили вы при помощи боеголовок спутникового наведения... (DLC Broken Steel)

    • Цитадель
      1
    • Проект "Чистота"
      1
    • Мегатонну
      0
    • Ривет-Сити
      0
    • Базу ВВС "Адамс"
      8
  3. 4. Кто с вашей помощью правит в Питте? (DLC The Pitt)

    • Ашур и работорговцы
      3
    • Вернер и рабы
      7
  4. 5. В столкновении разумов победителем вышел... (DLC Point Lookout)

    • Дезмонд
      9
    • Кэлверт
      1


Рекомендуемые сообщения

Выборы, сделанные вами на протяжении прохождения основных квестов игры и аддонов. Спойлеры во все поля, само собой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Чистоту" запустил. Разбомбил базу ВВС Адамс. Вернер и рабы правят в Питте. В столкновении разумов победителем вышел Дезмонд)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я, как тру-герой и всеобщая няшка, помог достроить Чистоту и запустил её, отважно пожертвовав собой. Конечно, в итоге моя пафосная жертва оказалась не такой уж жертвой (спасибо Поломанной Стали), но тем не менее. Анклав, естественно, и в игре, и в аддоне расфигачил. Питт подарил рабам, хотя долго думал над этим, ибо их лидер какой-то отморозок. Но пришёл к выводу, что Ашур хуже. А в Поинт Лукаут помог Дезмонду, ибо он крайне мил и обходителен XD Да и наличие в Пустошах способных к захвату чужого разума мозгов не очень укладывается в моё понимание рая на земле =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как самый злодейский каннибальный злодей пустошей, уничтожающий все живое вокруг себя в радиусе пары километров, я, разумеется, помогла запустить проект... После чего официально сдохла. Ненавижу ДЛС оживляющие ГГ. Итак концовка смазанная, а тут еще на операционном столе меня восстанавливают из той кучки пепла, в которую я превратилась.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проект запустил как завещал папаня, не отравлял, бомбами разрушил базу Адамс, ибо ну сдохните вы уже наконец, в Лукауте помог Десмонду, ну няша же, а вот в Пите оставил Ашура, т.к. Вернер совсем какой-то мудак, у Ашура есть шансы поднять Питт из пепла, у Вернера - никаких.

Вообще творил добро и справедливость - Мегатонну не взрывал, книгу написал, гулей в Темпенни Тауэр не вселял (гули хорошие, их лидер - говнюк, порешавший всю башню к чертям), работорговцев убил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В самом сюжете и Broken Steel выборы довольно очевидны. Ведь Анклав в игре является типичным "Вселенским злом", тогда как Братство Стали очень положительны и героически в своих намерениях и действиях. Поэтому : 1. Заходил в очиститель сам и запускал проект, 2. После штурма базы ВВС Адамс направил туда ракеты с целью окончательной победы Братства Стали над Анклавом. 
А с дополнениями всё не так очевидно. В Pitt помогал Ашуру, после того, как обнаружил, что он является отнюдь не злодеем, а жестким человеком, способным вывести ужасный город из его состояния, или хотя бы поменять в лучшую сторону положение там. Методы вполне оправданы, по большей части. А Вернер оказался лжецом и подлым типом, как оказалось позже, его действия ещё хуже, как и отношения к ним. 
В Point Lookout выбрал Кэлверта. Если он и использовал, то открыто, да и вообще показался умнее, почему бы и нет? К тому же, его вариации квестов мне понравились больше. Хотя Кэлверта ждал тот же исход, что и с вариантом с помощью Дезмонду, но здесь путь к нему был получше. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×