Перейти к содержанию
Авторизация  
Allard

Arena: Персонажи

Рекомендуемые сообщения

Arena_Jagar_Tharn_Vision.jpg

Джагар Тарн
Имперский Боевой Маг. До 389 года Третьей Эры о нем ничего не известно, включая даже его расу. Король Симмах описывал его как "частично данмер, частично альтмер, частично бог знает что. И от всех рас собрал в себе худшее". По утверждению самого Тарна, он родился в Валенвуде и мать его - босмер. В 389 году он, под личиной барда по прозвищу Соловей соблазнил королеву Барензию и украл Посох Хаоса из Морнхолда. Немногим позднее, он использовал посох чтобы похитить Уриэля Септима VII и запереть его в одном из планов Обливиона. Используя магию, Тарн принял облик императора и правил империей десять лет. Период его правления стал известен как Имперский Симулякр. Под управлением Тарна, страна пришла в упадок, разрываемая на части войнами между провинциями.
Нужно отметить что к другим боевым магам Тарн не питал симпатии - именно он помог Мерунесу Дагону захватить академию в Бэттлспайр и стоял за уничтожением боевых магов в Дрегонстаре.
Рия Сильмейн
arena_ria_silmane.jpg

Бывшая ученица Тарна. Когда учитель решил захватить власть, ей это не понравилось. Она побежала предупредить Совет, но не успела - Тарн убил ее. Используя магию, она смогла задержать свою душу между миром живых и миром мертвых, чтобы направлять главного героя в течении игры.
Талин Уорхефт
arena_warhaft.jpg
Близкий друг и соратник императора, глава имперской стражи. Вместе с императором провел десять лет в Обливионе. Отец главного героя. Написал "Руководство по оружию" и "Руководство по броне".
Император Уриэль Септим VII
%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%

Сын Пелагия Септима IV, Уриэль унаследовал прилежание двоюродной бабушки Морихаты, политические навыки двоюродного дедушки Уриэля VI и военную хватку двоюродного прадедушки Уриэля V. Годы его правления, а правил он двадцать один год, были отмечены правосудием и порядком. Был предан и заточен в одном из измерений Джагаром Тарном. Во время Имперского Симулякра, Император не старился, ведь его смерть могла заставить Амулет Королей особым образом оповестить Имперский Совет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×